M.V.P. #2441 5 января 2015 лобзан так зашкварился об меня. он и так не имел доверия в городе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2442 5 января 2015 клетки не былоштаабилки афродитычто значит КЛЕТКИ НЕ БЫЛО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2443 5 января 2015 да господи понятно что нильс должен выходить и оталибошен там за всю хуйнюсобственно он уже вышелно то что он пишет - пусть нахуй сходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2444 5 января 2015 кто понимает диалог лешки с нильсомче они несут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2445 5 января 2015 С каких пор из клетки выпускают людей, которые не вскрываются активами и могут быть мафиямия понять не могу и Варо ещё с серьёзным еблищем доказывает, что его надо выпуститьдавно ли?а сын чьей собаки вообще придумал, что из клетки выходят только те кто вскрывается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2446 5 января 2015 я передумалпеньте нильса, поспешил за варо с мжами тяжко, но по восприятию и прочей еботе пиро жума хикара нанеч дефог варо /./// лонгвилль гендзюцу муня тож нормас пусчайнадо посеять пацанов по группам кого без чека бомбардируем, а в кого заряжаем проверки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2447 5 января 2015 Все кто сейчас серьезно предлагают сливать Нильса - мафия или идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2448 5 января 2015 не стройте из себя даунов и поймите, что нильса нет смысла убивать в клетке ни при каких обстоятельствах он умрет от нейтрала просто по балансу так или иначе, он не будет жить более трех дней 100%по идее со мной должно было быть тоже самое в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2449 5 января 2015 и на кой хуй мне кидать на мирной роли в своего мж прости господи?На кой хер ты сегодня агитируешь своего мж сливать в клетке?потому что он не заслужил из нее выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2450 5 января 2015 Все кто сейчас серьезно предлагают сливать Нильса - мафия или идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2451 5 января 2015 Все кто сейчас серьезно предлагают сливать Нильса - мафия или идиотыподпишусь под Лубрикантом mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2452 5 января 2015 С каких пор из клетки выпускают людей, которые не вскрываются активами и могут быть мафиямия понять не могу и Варо ещё с серьёзным еблищем доказывает, что его надо выпуститьдавно ли?а сын чьей собаки вообще придумал, что из клетки выходят только те кто вскрывается?по-моему это наник писал и я это запомнилвсегда такое было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2453 5 января 2015 хотел написать что дальше муни, жумонг, лонга или жаредка мой сегодняшний голос бы не ушел, но вовремя вспомнил что он уже не ушел дальше жумонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2454 5 января 2015 зырьте, бомжи которые на безрольных не выходили из клетки горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2455 5 января 2015 я передумалпеньте нильса, поспешил за варо с мжами тяжко, но по восприятию и прочей еботе пиро жума хикара нанеч дефог варо /./// лонгвилль гендзюцу муня тож нормас пусчайнадо посеять пацанов по группам кого без чека бомбардируем, а в кого заряжаем проверкигендзюцу? фейса нет в игреслишком много мжей россоха. чет падазрительна. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2456 5 января 2015 С каких пор из клетки выпускают людей, которые не вскрываются активами и могут быть мафиямия понять не могу и Варо ещё с серьёзным еблищем доказывает, что его надо выпуститьдавно ли?а сын чьей собаки вообще придумал, что из клетки выходят только те кто вскрывается?по-моему это наник писал и я это запомнилвсегда такое былонасколько я помню, это придумали два дауна хекко и диксон в середине 2013 года, когда я был в инактивеВСКРЫВАЕШЬСЯ ИЛИ ОТЛЕТАЕШЬ потом правда я вернулся и выдал этим отбросам пиздюлей, после чего подобный рак запомнили только единицы, ты кстати оказался среди них mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2457 5 января 2015 как можно не параноитьпосле выхода мафий из клеток, которые доживали до конца почтия этого понять не могунахуй вам нильс в игре, который всё что написал это "Я могу быть 1.5 мафиями"не ну ясно чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2458 5 января 2015 С каких пор из клетки выпускают людей, которые не вскрываются активами и могут быть мафиямия понять не могу и Варо ещё с серьёзным еблищем доказывает, что его надо выпуститьдавно ли?а сын чьей собаки вообще придумал, что из клетки выходят только те кто вскрывается?господи как же жизненномж имеет полное право выйти из клетки я передумалпеньте нильса, поспешил за варо с мжами тяжко, но по восприятию и прочей еботе пиро жума хикара нанеч дефог варо /./// лонгвилль гендзюцу муня тож нормас пусчайнадо посеять пацанов по группам кого без чека бомбардируем, а в кого заряжаем проверкиrosoha я передумалпеньте нильса, поспешил за варо с мжами тяжко, но по восприятию и прочей еботе пиро жума хикара нанеч дефог варо /./// лонгвилль гендзюцу муня тож нормас пусчайнадо посеять пацанов по группам кого без чека бомбардируем, а в кого заряжаем проверкиrosoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2459 5 января 2015 чё-то когда варо написал про хекко и клетку, вспомнил про что-то изи намечается и приорал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2460 5 января 2015 я передумалпеньте нильса, поспешил за варо с мжами тяжко, но по восприятию и прочей еботе пиро жума хикара нанеч дефог варо /./// лонгвилль гендзюцу муня тож нормас пусчайнадо посеять пацанов по группам кого без чека бомбардируем, а в кого заряжаем проверкиrosoha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение