gandzik #2501 5 января 2015 ну типа любая стенка привлекает внимание.если не ссышь за рольку - хуярь стенку и отвечай за нее.вон как муня примерно. похуй что стенка не ок, чувак дал инфу, ее можно анализировать, можно вопросы задавать. а если ссышь за рольку - холдишься и ждешь пока не припрут и не попросят выкатить стенку.как то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2502 5 января 2015 росоха и лобзик не могут застать друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2503 5 января 2015 я пошел в кс но вы надеюсь поняли мою точку на сегодняшнее дневноеесли у вас есть какие то аргументы по поводу того что мвп мж то пишите с удовольствием почитаюеще от росохи бы подозреваемыхваще бы сказка былаа весь день до этого ты где был усач???\лобзик усач? :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2504 5 января 2015 Лонг ваще завали ротяку с клеткой, ты пока нихерашеньки не написал нормального, хотя сидишь в топане в отличии от меня уже 13 страниц и часа 2осилил свои 10 страниц уже?угуииии?ты порадуешь какими-то выводами сейчас. или продолжишь катать скорбные посты о смерти хеккихотя сам его не спасал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2505 5 января 2015 лионель вроде заиграл, а вроде и нет минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2506 5 января 2015 лионель Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2507 5 января 2015 ой всёникогда не писал стены без надобностини ко гда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2508 5 января 2015 меня никто не просил, я и не рыпалсянаконец попросили и я давно этого ждалпросто есть такая тема, что иногда ночь не даёт информации и приходится хвататься за то, что есть, поэтому давить кого-то я не видел нужнымвсе верносогласен, что прошлый день и ночь нихуя не дали инфы и я это писалмаксимум, что мы можем выжать из них, это слить муню по завещанию хекки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2509 5 января 2015 лионель вроде заиграл, а вроде и нет это называется создать видимость присутствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2510 5 января 2015 ой всёникогда не писал стены без надобностини ко гдану окей, ты мжпервый день и первая ночь прошла - мы в говне.если мж, че не начать давить кого то, пытаться вскрыть инфу, вычислить.чего ждать на мже то? пока активы, половину из которых переебенили уже, не вскроются сами и по миллиард чеков не дадут? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2511 5 января 2015 выдурь тож терпит сидит охуевшие чот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2513 5 января 2015 тайминг) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2514 5 января 2015 Если что, у жаредка рак в подозреваемых, он хочет убить нильса, он дэфит мвп. Мои голоса не уйдут дальше пиро муни хикары верхейна видура гризли настаиваю на пиро кто-то против? кто-то против? алло ребят, что по жаредку думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2515 5 января 2015 (изменено) алло, говорите громче, вас не слышно Изменено 5 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2516 5 января 2015 ой всёникогда не писал стены без надобностини ко гдану окей, ты мжпервый день и первая ночь прошла - мы в говне.если мж, че не начать давить кого то, пытаться вскрыть инфу, вычислить.чего ждать на мже то? пока активы, половину из которых переебенили уже, не вскроются сами и по миллиард чеков не дадут?есть чего ждатьесть кого сливатьесть клетка с которой может быть инфаесть дневное которое закончится, будет ночь то что Варо сегодня вылезает из кожи вон по каким-то странным вещам просто мешает, то что голоса нараскидывали тоже мешаета мне комфортно сидеть и смотреть за всем этим, потому что рано или поздно кто-то из этого хаоса умрёт и появится связь если не так играть, то как играть сейчас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2518 5 января 2015 вы чо терпилы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2519 5 января 2015 КАКАЯ ИНФА С КЛЕТКИ?ЕСЛИ ОН МЖ - ДЕСЯТЬ АДЕКВАТОВ СЫГРАЛИ ПО ПРИНЦИПУ ИГРЫ В МАФИЮ И ВЫПУСТИЛИ ЕГОЕСЛИ ОН МАФИЯ - ДЕСЯТЬ ДАУНОВ НЕ СЫГРАЛИ ПО ПРИНЦИПУ ИГРЫ В МАФИЮ И УБИЛИ ЕГО ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РОЛИ НИЛЬСА СЕЙЧАСУБИВАЕШЬ - ДАУНВЫПУСКАЕШЬ - АДЕКВАТ ВОТ И ВСЯ ИНФА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2520 5 января 2015 я ушагал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение