NaniQue- #2521 5 января 2015 за что муня у россохи мж может мафию уже поищешь, адекват с чеками и клеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2522 5 января 2015 ой всёникогда не писал стены без надобностини ко гдану окей, ты мжпервый день и первая ночь прошла - мы в говне.если мж, че не начать давить кого то, пытаться вскрыть инфу, вычислить.чего ждать на мже то? пока активы, половину из которых переебенили уже, не вскроются сами и по миллиард чеков не дадут?есть чего ждатьесть кого сливатьесть клетка с которой может быть инфаесть дневное которое закончится, будет ночь то что Варо сегодня вылезает из кожи вон по каким-то странным вещам просто мешает, то что голоса нараскидывали тоже мешаета мне комфортно сидеть и смотреть за всем этим, потому что рано или поздно кто-то из этого хаоса умрёт и появится связь если не так играть, то как играть сейчас чего ждать?кого сливать? по каким причинам? инфы ночной нет, мжи сидят не рыпаются, ниче не хотят делать в большинстве своемв клетке чувак, который на данный момент самый мж из всех нас тут, чисто математически. больше клеток не будет вроде (габриэль вродь умерла)типа захолдился чтобы закэрировать? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2523 5 января 2015 по видимому за стенки. которые россоха скорей всего не читал хехно лионель сейчас больше подходит на кандидата для дневногоофк если так ничего не родит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2526 5 января 2015 параша Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2528 5 января 2015 за что муня у россохи мж может мафию уже поищешь, адекват с чеками и клеткой?ну всё блять либо ты сейчас мне рассказываешь, почему я тебя интересую на данный момент сильнее, чем жаредок, лобзик, видур, трибани, гризли, павлин либо я вычёркиваю тебя нахуй из своего списка адекватных логичных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2529 5 января 2015 назвать ники инактивовчто может быть удобней , верно ничегоъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2530 5 января 2015 назвать ники инактивовчто может быть удобней , верно ничегоъназывать ники с утренней стенки жаредок с лобзиком инактивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2531 5 января 2015 все идет к голосованию лионель муня лонг?мож сюда добавим верхейна? видура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2532 5 января 2015 всегда в голассо с логики "почему я черней, чем ... ... ..."может и ничем, но если это твой единственный аргумент, тогда у тебя большие проблемы.как будто чел, так дефающийся, хочет гсч между всеми, кто по его мнению одинаково мафиозен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2533 5 января 2015 назвать ники инактивовчто может быть удобней , верно ничегоъназывать ники с утренней стенки жаредок с лобзиком инактивы?да Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2534 5 января 2015 piro psihanyl я передумалпеньте нильса, поспешил за варо с мжами тяжко, но по восприятию и прочей еботе пиро жума хикара нанеч дефог варо /./// лонгвилль гендзюцу муня тож нормас пусчайнадо посеять пацанов по группам кого без чека бомбардируем, а в кого заряжаем проверкигендзюцу? фейса нет в игреслишком много мжей россоха. чет падазрительна.ну это если пытаться сокращать сужатьа так пиро жума нанич варо дефогkstati norm pravda pro defoga ya nichego skazat ne mogymaximym 1 mafiya vrode, i to k leity esli tolko pisat normalno ne mogy, yazuk ne perekluchaetsya coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2535 5 января 2015 за что муня у россохи мж может мафию уже поищешь, адекват с чеками и клеткой?ну всё блять либо ты сейчас мне рассказываешь, почему я тебя интересую на данный момент сильнее, чемжаредок, лобзик, видур, трибани, гризли, павлин либо я вычёркиваю тебя нахуй из своего списка адекватных логичных игроковпотому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2536 5 января 2015 ну верхейн как по мне сегодня выдал пару красных моментов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2537 5 января 2015 за что муня у россохи мж может мафию уже поищешь, адекват с чеками и клеткой?а вот задел меня постами в первый день и своим дефом на попытки обоссать его стеночкипотому и через черточку его ник что типа не приоритет на слив или абилку, в рот за инфой лезть не надо. сам выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2538 5 января 2015 назвать ники инактивовчто может быть удобней , верно ничегоъназывать ники с утренней стенки жаредок с лобзиком инактивы?да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2539 5 января 2015 с верхейном был порой согласен, думаю он пока не заслужил голосоватьсяпусть их с видуром проверяют перепроверяют(но он пиздец злой как жопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2540 5 января 2015 назвать ники инактивовчто может быть удобней , верно ничегоъназывать ники с утренней стенки жаредок с лобзиком инактивы?нет блять они просто усраться какие активные все идет к голосованию лионель муня лонг?мож сюда добавим верхейна? видура?верхейн пока нет, видур че бы и нетно первая тройка самая сочная, хотя варо не внушает особого доверияи кидать вместе с ним в лешку не очень хочетсяс другой стороны кинуть в лешку всегда заебисьвот так дилема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение