sAw#ics #3141 5 января 2015 Джоксер павлин был наказан за отсутствие ошибокНочь, лички. откровенно говоря я до сих пор так и не понял, почему вчера так упоролись по лобзику и видурру вместо того, чтобы просто слить нахуй павлинасам упоролся, а сейчас тип не при чем изи бы в павлина перебросил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3143 5 января 2015 Мафия убила всех на Dmafioso wants the D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3144 5 января 2015 сначала стенки Трибиани и Гриззли, потом Павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #3145 5 января 2015 Всех с наступившим и наступающими и удачной игры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3146 5 января 2015 ладно трибиани, но в стенку гризли я верю столько же, как в приход христа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3147 5 января 2015 бля интересно я жив потому что иду в неправильном направлении и мафию это устраивает или потому что я иду в правильном направлении и мафия просто не хочет спалиться минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3148 5 января 2015 очевидный сейв павлина через стенку гризли, болд лионель болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3149 5 января 2015 лионель ждет стенкия жду чекаАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3150 5 января 2015 ладно трибиани, но в стенку гризли я верю столько же, как в приход христаНу два куска сидят, 3й день, по игре ноль.Я даже не услышал за что в меня двойка прилетела Я устрою голодовку, если они ничего не родят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3151 5 января 2015 бля интересно я жив потому что иду в неправильном направлении и мафию это устраивает или потому что я иду в правильном направлении и мафия просто не хочет спалиться ты жив потому что ты никому не нужный дурак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3152 5 января 2015 ладно трибиани, но в стенку гризли я верю столько же, как в приход христаНу два куска сидят, 3й день, по игре ноль.Я даже не услышал за что в меня двойка прилетела Я устрою голодовку, если они ничего не родятну как говорится если гризли маф, то пошел нах с такой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3153 5 января 2015 ждите дпльше своих стенокпавлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3154 5 января 2015 лионель ждет стенкия жду чекаАЛОДжоксер павлин был наказан за отсутствие ошибокНочь, лички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3155 5 января 2015 бля интересно я жив потому что иду в неправильном направлении и мафию это устраивает или потому что я иду в правильном направлении и мафия просто не хочет спалиться Или просто потому что мафия убивает всех на Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3157 5 января 2015 у мафии там фанчикчувствуется рука выдуря Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3158 5 января 2015 ладно трибиани, но в стенку гризли я верю столько же, как в приход христаНу два куска сидят, 3й день, по игре ноль.Я даже не услышал за что в меня двойка прилетела Я устрою голодовку, если они ничего не родятну как говорится если гризли маф, то пошел нах с такой игройо даэто будет первая такая игра гризли на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3159 5 января 2015 бля интересно я жив потому что иду в неправильном направлении и мафию это устраивает или потому что я иду в правильном направлении и мафия просто не хочет спалиться ты жив потому что ты никому не нужный дуракночью повторишь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3160 5 января 2015 ладно трибиани, но в стенку гризли я верю столько же, как в приход христаНу два куска сидят, 3й день, по игре ноль.Я даже не услышал за что в меня двойка прилетела Я устрою голодовку, если они ничего не родятну как говорится если гризли маф, то пошел нах с такой игройо даэто будет первая такая игра гризли на мафиипомню одну игру гризли на мафиибыло лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение