gandzik #3161 5 января 2015 бля хикара походу ОЧЕНЬ хуево сосет)нейтралу не понравилось минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3162 5 января 2015 Гайз, получается у мафии закончились цели, потому что нет игроков на д..хах, волковер сивилианс хирстоп-стоп.... . . . . .кроме..... . . . . . . .. .... ДЖУМОНГ :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3163 5 января 2015 Гайз, получается у мафии закончились цели, потому что нет игроков на д..хах, волковер сивилианс хирстоп-стоп.... . . . . .кроме..... . . . . . . .. .... ДЖУМОНГ :petro: :petro: :petro: :petro: дцпвот и думай кто дцп в этой игре бля парникак новый год встретишь, так его и проведешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3164 5 января 2015 Гайз, получается у мафии закончились цели, потому что нет игроков на д..хах, волковер сивилианс хирстоп-стоп.... . . . . .кроме..... . . . . . . .. .... ДЖУМОНГ :petro: :petro: :petro: :petro: думаешь она сделает самострел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3165 5 января 2015 отказываюсь играть пока павлин в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3166 5 января 2015 а зачем вы павлина выгоняете, если у него 100% молния? совсем идиоты?выгоните фризера и павлин следом уйдет на автомате хз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3167 5 января 2015 Гайз, получается у мафии закончились цели, потому что нет игроков на д..хах, волковер сивилианс хирстоп-стоп.... . . . . .кроме..... . . . . . . .. .... ДЖУМОНГ :petro: :petro: :petro: :petro: а как же джаредок. отказываюсь играть пока павлин в игре в итоге один соточный мж на данный момент у меня ток самкакул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3169 5 января 2015 а зачем вы павлина выгоняете, если у него 100% молния? совсем идиоты?выгоните фризера и павлин следом уйдет на автомате хза если павлин и есть фризер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3170 5 января 2015 я кстати непротив лонга внезапно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3171 5 января 2015 а зачем вы павлина выгоняете, если у него 100% молния? совсем идиоты?выгоните фризера и павлин следом уйдет на автомате хза если павлин и есть фризер?СОВПАДЕНИЕ??? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3172 5 января 2015 скорее мж: Гандзик, Dжумонг, Dжаредок, Нильс, Верхний? Наник? Пиро?скорее мафия: МВП, Гриззли, Лонг, Видур? Муня? Савикс?скорее бешеное существо: Хикара СОСЕЧ ???? ТРИБИАНИ ?? ? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3174 5 января 2015 почему на мне нет болдовпочему павлин в игрепочему аврилка появился на этот свет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3175 5 января 2015 Схуяли я мафия вдруг стал, вы что уебаны? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3176 5 января 2015 почему на мне нет болдовна тебе тока мой болтне убирай пусть полежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3178 5 января 2015 скорее мж: Гандзик, Dжумонг, Dжаредок, Нильс, Верхний? Наник? Пиро?скорее мафия: МВП, Гриззли, Лонг, Видур? Муня? Савикс?скорее бешеное существо: Хикара СОСЕЧ ????ТРИБИАНИ ?? ? ? ?я тебя тайминг утащу за собойа вообще. закрепи болдом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3179 5 января 2015 Почему шкура лионель с голосом на лобзике называет меня мафией? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3180 5 января 2015 Схуяли я мафия вдруг стал, вы что уебаны?ивейдишь все ключевые события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение