vidurr #3201 5 января 2015 мафии пора левелится на дневномкстате даВДРУГ ПАВЛИН МАФЕЯ И МУФЛОНЫ НА НЕМ ЛЕВЕЛЯТСЯ БОЛДАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3202 5 января 2015 А чего это кидают в Павлина петухи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3203 5 января 2015 (изменено) потому что смысла в сливе павлина. который так и так отлетит сразу как спадет сайленсне слишком то много, но ты же мафиятебе такой расклад норм Изменено 5 января 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3204 5 января 2015 слил голоса и весь день свободен но хикара не мж чтобы думающим легче думалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3205 5 января 2015 на замом деле забавная ситуация.я по прежнему уверен что среди кинувших в хекку есть 1-2 мафа.просто открыв табличку, я вижу трех живых чуваков, которые кидали в хеккумуня, россоха, хикарау россохи с муней еще и голоса на лобзане. хикара вроде с лионелем там замешана и проверяется через него. ну короче если россоха с муней с голосами на мжах сами мжи - я считаю чисто в профилактических целях их надо выпизднуть.ошибки, все дела. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3206 5 января 2015 потому что смысла в сливе павлина. который так и так отлетит сразу как спадет сайленсне слишком то много, но ты же мафиятебе такой расклад нормА как ты будешь вычислять сайленсера? Есть идеи, поведай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3207 5 января 2015 мой мж думал на лонгамой мж умер :lol: ииииикакой из этого выводты калиста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3208 5 января 2015 ну павлину врядли бы дали допкилера Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3209 5 января 2015 моча > говно > сосеч > мвп > трибиани > гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3210 5 января 2015 ну типа толку сливать инактивов которые тупо терпят?вот отпиздим мы гризли, трибьяни.ну допустим мафия любой из них.мы получим доп инфу? получим какие то ниточки которые их связывают с кем то?да нихуя мы не получим хотя на самом деле такое можн осказать про полтопананет ну вы понялидопустим мы сольем гризли и он мафияпацаны, мы ж с этого нихуя не получим после этого ты спрашиваешь почему тебя не убивают? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3211 5 января 2015 ну павлину врядли бы дали допкилеракакая разница? Павлин точно мафия, зачем тыкать пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3212 5 января 2015 ну павлину врядли бы дали допкилеракакая разница? Павлин точно мафия, зачем тыкать пальцем в небону сольем павлина что дальше?никакой инфы это не даст Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3213 5 января 2015 ну павлину врядли бы дали допкилеракакая разница? Павлин точно мафия, зачем тыкать пальцем в небону сольем павлиначто дальше?никакой инфы это не дастну сольем мж обмажемся инфой что дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3214 5 января 2015 моча > говно > сосеч > мвп > трибиани > гризлия конечно в деликатной ситуации в связи с одной ситуацией (которую никто еще не озвучил, между прочим)но ты такими постами скорее сам уйдешькуда делся лонг, савикс?муня тип активный, а это тип неактивные, я тебя понял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3215 5 января 2015 ну павлину врядли бы дали допкилеракакая разница? Павлин точно мафия, зачем тыкать пальцем в небону сольем павлиначто дальше?никакой инфы это не дастну сольем мжобмажемся инфой что дальше поэтому нужно не с пешить и искать мафию Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3216 5 января 2015 потому что смысла в сливе павлина. который так и так отлетит сразу как спадет сайленсне слишком то много, но ты же мафиятебе такой расклад норма если он всю игру будет в сайленсетак и будем сидеть с молчаливым павлином 5-6 дней? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3217 5 января 2015 моча > говно > сосеч > мвп > трибиани > гризлия конечно в деликатной ситуации в связи с одной ситуацией (которую никто еще не озвучил, между прочим)но ты такими постами скорее сам уйдешькуда делся лонг, савикс?муня тип активный, а это тип неактивные, я тебя понялТы считаешь, что без единого поста по игре, ты имеешь право задавать какие-то вопросы кому-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3218 5 января 2015 ну типа толку сливать инактивов которые тупо терпят?вот отпиздим мы гризли, трибьяни.ну допустим мафия любой из них.мы получим доп инфу? получим какие то ниточки которые их связывают с кем то?да нихуя мы не получим хотя на самом деле такое можн осказать про полтопананет ну вы понялидопустим мы сольем гризли и он мафияпацаны, мы ж с этого нихуя не получим после этого ты спрашиваешь почему тебя не убивают?ну там как бы шансы 1 к 18 что он мафия.потому что у него по игре нет ничего и нельзя сдвинуть баланс мжа-мафа в какую либо сторону.он ни с кем не связан.он ниче не постит. через него никто не проверяется.он бесполезный кусок.готова рискнуть и поставить на чистые 1 к 18? при скромном профитемне лично не очень хочется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3219 5 января 2015 тот момент, когда на третий день ты не готов сливать только 1 человека Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3220 5 января 2015 моча > говно > сосеч > мвп > трибиани > гризлия конечно в деликатной ситуации в связи с одной ситуацией (которую никто еще не озвучил, между прочим)но ты такими постами скорее сам уйдешькуда делся лонг, савикс?муня тип активный, а это тип неактивные, я тебя понялТы считаешь, что без единого поста по игре, ты имеешь право задавать какие-то вопросы кому-то?я думаю ты пиздишь и не читал пол топика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение