R0ss0ha #3221 5 января 2015 моча > говно > сосеч > мвп > трибиани > гризлиb xnj 'nj ,kzlm pyfxbnи что это блядь значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3222 5 января 2015 он делает вид с серьезным ебалом, вот что это значит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3223 5 января 2015 россоху бы отпенил изи на самом деледве предвариловки, которые решают на самом деле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3224 5 января 2015 ну типа толку сливать инактивов которые тупо терпят?вот отпиздим мы гризли, трибьяни.ну допустим мафия любой из них.мы получим доп инфу? получим какие то ниточки которые их связывают с кем то?да нихуя мы не получим хотя на самом деле такое можн осказать про полтопананет ну вы понялидопустим мы сольем гризли и он мафияпацаны, мы ж с этого нихуя не получим после этого ты спрашиваешь почему тебя не убивают?ну там как бы шансы 1 к 18 что он мафия.потому что у него по игре нет ничего и нельзя сдвинуть баланс мжа-мафа в какую либо сторону.он ни с кем не связан.он ниче не постит. через него никто не проверяется.он бесполезный кусок.готова рискнуть и поставить на чистые 1 к 18? при скромном профитемне лично не очень хочется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3225 5 января 2015 у нас еасть нилс и ганжик которые не могут быть 4 злоролямиесть еще поцан с чекомпока есть доктор он может вскыться Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3226 5 января 2015 лионель занял нишу варо, если кто не заметил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3227 5 января 2015 лионель слейтер с лвлингом.скриньтескорее мж: Гандзик, Dжумонг, Dжаредок, Нильс, Верхний? Наник? Пиро?скорее мафия: МВП, Гриззли, Лонг, Видур? Муня? Савикс?скорее бешеное существо: Хикара СОСЕЧ ????ТРИБИАНИ ?? ? ? ?я тебя тайминг утащу за собойа вообще. закрепи болдомпочему на мне нет болдовпочему павлин в игрепочему аврилка появился на этот светк лобзику нужно кого-то подтянуть?я могу быть с лобзиком. этого хватит что бы жаредок перестал доебываться до пиро с этим вопросом? у меня иун ващет до 3 дняхош проверим?3 минуты, куда нужно? под мою ответственностьтабличника нет, или мы так и не определились?твою налево эти ночи в 20 по мскbatya slomalsya. oden`te emy ochqi, on etot den ne chitalstav repost esli iz itogov stenqi uznal wto lobziq na tebe lvlitsyavu pidaru, puhlogo nujno derjat v tonyse chto bu on igralгромо смеялся над птичкой через клетку и фашистамивсе. нашутился. отпустило. лейтер. вот теперь вселвлинг пошел Продолжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3228 5 января 2015 повторяю вам еще разв павлина голосуют либо дауны, либо мафиявсе, больше не красню ну и лонга там слейте все же, кто-то ведь испугался и убил меня (сасавикс мб еще, которого я к числу ракомафии причислил) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3229 5 января 2015 на замом деле забавная ситуация.я по прежнему уверен что среди кинувших в хекку есть 1-2 мафа.просто открыв табличку, я вижу трех живых чуваков, которые кидали в хеккумуня, россоха, хикарау россохи с муней еще и голоса на лобзане. хикара вроде с лионелем там замешана и проверяется через него. ну короче если россоха с муней с голосами на мжах сами мжи - я считаю чисто в профилактических целях их надо выпизднуть.ошибки, все дела. хуевая как чувак с яйцами делал то что считал правильнымпо писанине лобзика после давки перед ночью может перекинул бы, что мог и ты сделать и другиено точно не после его вскрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3230 5 января 2015 (изменено) ты можешь заквотить 150 хуюточек за полтора дня, а потом поесть говна от 5тине зарывайся кстати, кому поставил цели убийств через D? Изменено 5 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3231 5 января 2015 если вычислять нейтрала, то по килам это хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3232 5 января 2015 россоху бы отпенил изи на самом деледве предвариловки, которые решают на самом делеты хуйню несешь за что пиздить?что я предвариловки в двойки не превратил спустя время или потому что эти голоса практически первым кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3233 5 января 2015 ты можешь заквотить 150 хуюточек за полтора дня, а потом поесть говна от 5тине зарывайсяЯ не понимаю какого хера ты ваще такой дерзкий? Ты ничего не пишешь вообще. Голосуешь просто так не обосновывая ничего. Хоть кто-то в топане имеет представление о мжах/мафии МВП? Мб один я такой несведущий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3234 5 января 2015 не откажусь ебнуть пироне откажусь ебнуть видуране откажусь ебнуть трибианине откажусь ебнуть мунюне откажусь ебнуть россохуне откажусь ебнуть лонгане откажусь ебнуть гризли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3235 5 января 2015 россоху бы отпенил изи на самом деледве предвариловки, которые решают на самом делеты хуйню несешь за что пиздить?что я предвариловки в двойки не превратил спустя время или потому что эти голоса практически первым кидалОкей, а теперь слезай с полки и поясни за мжей и мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3236 5 января 2015 ну если гандзик и нильс самые мжарные жители города с такими выводамито это поезд-экспресс без остановок до конечной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3237 5 января 2015 если вычислять нейтрала, то по килам это хикаранейтрал щас цель номер один, это да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3238 5 января 2015 мои списки не бойко отличаются от онгоинга со вчера. тебя ебет? я читал пол топика, но я еще раз повторяю. не зарывайся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3239 5 января 2015 ну если гандзик и нильс самые мжарные жители города с такими выводамито это поезд-экспресс без остановок до конечнойНу дай городу более красных игроков, если можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3240 5 января 2015 если вычислять нейтрала, то по килам это хикарахотел написать минут 30 назад, но передумал мвп, ты считаешь себя в деликатной ситуации, потому что голоса лобзика на тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение