gandzik #3301 5 января 2015 предлагаю кстати не играть в гадалки, а играть от резалтов.потому что мы и так в говне, а если отталкиваться от того что кто то там кого то нахуя то лжечекнул...это зашквар и пиздец.хватит строить сложные теории, пора просто выпиздить самых мафиозных рож и на этом всемафиозность это первые голоса на двух ушедших два дня подряд мжах или что по твоемучестна говоря, мне еще не нравится как ты предлагаешь ебашить афкеров.вот ваще категорически не согласен с этими терпилами гризли и тд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3302 5 января 2015 трибиани савикс видур гризли, - сколько по твоему тут мафий, есть ли какие мысли про их коммуникацию чтот тип того м?ты первый коммуникации между ними не замеченовидур из них самый активный, с большей частью топика общался савикс упоролся по нанику точно как хекко в прошлой по мвп(одесситу)трибиани выдавал шедевры гризли я ни 1 сообщения не помню. ник мелькал максимум раз перед глазами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3303 5 января 2015 нашли мафию пацы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3304 5 января 2015 Вам чо поговорить больше не о чем кроме лжечека?Пиро зачем ты стимулируешь и без того сосущего *** Владика болтать на отвлеченные темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3305 5 января 2015 предлагаю кстати не играть в гадалки, а играть от резалтов.потому что мы и так в говне, а если отталкиваться от того что кто то там кого то нахуя то лжечекнул...это зашквар и пиздец.хватит строить сложные теории, пора просто выпиздить самых мафиозных рож и на этом всемафиозность это первые голоса на двух ушедших два дня подряд мжах или что по твоемучестна говоря, мне еще не нравится как ты предлагаешь ебашить афкеров.вот ваще категорически не согласен с этими терпилами гризли и тдесли честно тебе показалось что он вообще что либо предлагал делать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3306 5 января 2015 Почему МВП отвечает на посты адресованные Россохе? :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3308 5 января 2015 если по ебанутой теории лионеля лобзик под лжечекомв чем я сомневаюсьто это объяснит позднее вскрытие - сейв мвп ну это просто рандомные мыслия так не считаюэто теорияслишком ебанутоне обращайте вниманиея люблю такие теориино я не понял как это объясняет мой сейв? роль важнее ыыыыыыну то есть лвлинг, н позднее вскрытие, потрму что роль важнееевскрылся поздно, чтоб не успели перекинутьбля пиздец пиро я готов озвучить куда более реальную версию что я мафия, в которой павлин блокетолько бы развидеть эту ебанутую coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3309 5 января 2015 (изменено) бля, самый страшный предварительный Изменено 5 января 2015 пользователем Ar2rGr1zzly a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3310 5 января 2015 Почему МВП отвечает на посты адресованные Россохе? :palevo: :palevo:ты переусердствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3311 5 января 2015 нашли мафию пацы?я тебя под бафом нашел. сидим ищем твоих подельников coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3312 5 января 2015 трибиани савикс видур гризли, - сколько по твоему тут мафий, есть ли какие мысли про их коммуникацию чтот тип того м?ты первый ну согласись если только 1, то я гдет очень-очень просидаю и хапаюну допустим 3 да самый нормас чсвшный варик для меня, плюс загулявший один-другойможет такое быть? или оптимимус прайм дохуя стакан наполовину полон и тт.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3313 5 января 2015 так че там по игре в итоге?мне нужна стенка от норма паца ох..вейт, их нетуили есть? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3314 5 января 2015 бля, самый страшный предварительный тогда держи второй гризлич)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3315 5 января 2015 Почему МВП отвечает на посты адресованные Россохе? :palevo: :palevo:я хочу себатьсяс россохой думаем вроде о том же в этой игре+ с ним так общаюсь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3316 5 января 2015 Настало время перечитать Муню?Муня Жумонг вчера утром мж была, а в мафии были другие люди. Пояснишь за что ты ее сегодня готов сливать?утром была по ночным постам я объяснил уже, почему поменял своё мнение отчасти это, конечно, связано с тем, что мне стало очевидно, что у меня в мжах определённо сидит мафия, т.к. среди инактивов её искать-рак.самая нечёткая позиция перед голосованием была именно у неё, т.к. она искала выходы из сложившейся ситуации тот же лонг вон сказал мол вообще не ебу, оставляю голос на муне. по этому же критерию может отлетать и жаредок, потому что повторюсь ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ ЗА 1 МИНУТУ ДО НАЧАЛА НОЧИ ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО предварительным я показал вам вторую мафию, в первую жаредка я готов кидать, если поддержите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3317 5 января 2015 соре парни, проебал старт, личкан прочитал только через сутки после старта, в запое был энивей, мафия уебки, дали мне сайленстак что я выкладываю личкан и думайте сами, особенно про тех людей, которые возмущались после первой ночи, мол почему павлину молнию не далиеще раз сори Отправить 03 Январь 2015 - 19:35:11Игра началась, PavliH.Твоя роль: Мирный житель Скайп ведущего: gg.demogorgonЛинк на игру: http://prodota.ru/fo...howtopic=199758 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3319 5 января 2015 которые возмущались после первой ночи, мол почемуэто про меня если чоостальные возмущались уже в середине дня (помню наника и лонга) и к концу уже кто угодно вроде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3320 5 января 2015 кстат мне жумонг после ночи по постам тоже оч не понравиласьно хватает ли этого чтоб её выгнать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение