M.V.P. #4141 6 января 2015 я на 183 что тут, гризлича запинали? почему мвп еще здесьты должен был сьебатся 2 часа назадхватит вонятья тебя понял, гризли, весело шагаешь к виселицевидура слепо вели к виселице, пока в топане не было. ща как свежатинку пощупают оставляю финалку, мб до интернета дорвусь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4142 6 января 2015 весь цимес еще в том, что все давление от лионеля в гризли свелось к постам о томкакой последний хуевый уебак( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4143 6 января 2015 хуярьте этого видура ногамивон даже нанеч непротив)))) :palevo: :palevo:ебать я вовремя пришелв чем суть претензий ребятв ущербности твоих подозреваемых и голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4144 6 января 2015 я на 183 что тут, гризлича запинали?Да, мама ногами в детствево волёнчикты чегомы же только на человеческий диалог начали выходитьа ты опять гавкать начал как твой песне надо так a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4145 6 января 2015 а минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4146 6 января 2015 хуярьте этого видура ногамивон даже нанеч непротив)))) :palevo: :palevo:ебать я вовремя пришелв чем суть претензий ребяту тебя рожа черная Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4147 6 января 2015 аЗАТКНИСЬ !!! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4148 6 января 2015 аЗАТКНИСЬ !!! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4149 6 января 2015 хуярьте этого видура ногамивон даже нанеч непротив)))) :palevo: :palevo:ебать я вовремя пришелв чем суть претензий ребяту тебя рожа чернаямож я шахтер так чо выскажите в тезисах претензии ко мне, я ж не успею дочитать тему и катнуть аналитику( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4150 6 января 2015 последнии страницы у меня ощущение как будто я лионель хикара и наник на гладиаторской ареневесь остальной пул зрителии безумный шут гризли выпрыгивает на арену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4151 6 января 2015 я на 183 что тут, гризлича запинали?Да, мама ногами в детствево волёнчикты чегомы же только на человеческий диалог начали выходитьа ты опять гавкать начал как твой песне надо такПоговори с видурром - ты же в него хочешь голосовать хуярьте этого видура ногамивон даже нанеч непротив)))) :palevo: :palevo:ебать я вовремя пришелв чем суть претензий ребяту тебя рожа чернаямож я шахтер так чо выскажите в тезисах претензии ко мне, я ж не успею дочитать тему и катнуть аналитику(примерно своядятся к стене Хикары, которую ты уже прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4152 6 января 2015 зырьтелионель меня игнорит , но отлично помнит где мои стенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4153 6 января 2015 видур как дела? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4154 6 января 2015 хуярьте этого видура ногамивон даже нанеч непротив)))) :palevo: :palevo:ебать я вовремя пришелв чем суть претензий ребяту тебя рожа чернаямож я шахтер так чо выскажите в тезисах претензии ко мне, я ж не успею дочитать тему и катнуть аналитику(действительно, до ночи всего 4 часа Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4156 6 января 2015 на арену пора выходить савиксу и видурубой на смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4157 6 января 2015 я на 183 что тут, гризлича запинали?Да, мама ногами в детствево волёнчикты чегомы же только на человеческий диалог начали выходитьа ты опять гавкать начал как твой песне надо такПоговори с видурром - ты же в него хочешь голосовать хуярьте этого видура ногамивон даже нанеч непротив)))) :palevo: :palevo:ебать я вовремя пришелв чем суть претензий ребяту тебя рожа чернаямож я шахтер так чо выскажите в тезисах претензии ко мне, я ж не успею дочитать тему и катнуть аналитику(примерно своядятся к стене Хикары, которую ты уже прочелтак по ней выходит, что я с тобой в конфепричем до недавнего времени хикара гасила только тебя, меня не замечалаи тут вдруг она перескочила с тебя на менямне серьезно необходимо отписываться по этому высеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4158 6 января 2015 видууур ты тут? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4159 6 января 2015 нет, ты можешь молча уйтивряд ли ты кого-то переубедишь , я даже не знаю как бы ты мог это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4160 6 января 2015 вообще по логике - нет ни 1 мертвой мафиия - нет инфы и зацепок, поэтому отлетать должен тот кто даст больше всего инфы на срачах типалионель - хикарананик - жумонг ну или другие какие-то вариантылибо на чьей мафиозности сходятся всея хуй знает чо тут еще вообще можно обсасывать если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение