PIRO48 #401 3 января 2015 бля так смешно, что гунсик хочет выгонять меня, если я не выгоню мафию, сыграв со мной две игры на пафии и зная как я своих выгоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #402 3 января 2015 бля так смешно, что гунсик хочет выгонять меня, если я не выгоню мафию, сыграв со мной две игры на пафии и зная как я своих выгоняюпока ты выгоняешь своих мне ваще покс пункт про криткруг как раз в память о прошлых катках))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #403 3 января 2015 Нахуй ты уже начал опрвавдываться? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #405 3 января 2015 А я Шериф, приятно познакомиться [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #406 3 января 2015 нашел савикса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #407 3 января 2015 бля савикс братишка, что с тобой???7 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #408 3 января 2015 почему гнусика называют гунсиком? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #409 3 января 2015 хер знает о ком вы, знаю только ганзалеса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #410 4 января 2015 чот я вгагажука как пиро и варо строят аналитику на моих постах, которые я пишу в перерывах между дотками не читая топан ПИРО ВАРО СОВПАДНИЕ?? Я так не думаю! Варо, кстати, в 90% случаев, когда врывается с аналитикой и подозревает меня оказывает другой фракции. Я в этой мж. Кто Варо? Сами подумайте До встречи в воскресенье вечером в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #411 4 января 2015 вапорайзиллюминати конфирмедтакие вот как лионель думают мы должны угадывать, когда у них припадки бреда, когда они играют в доту, а когда мафия на уровне пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #412 4 января 2015 жумонг отлетает ночью минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #413 4 января 2015 Кстати, примечательно:как только я заговорил о Варо в топике, в шапке СРАЗУ ЖЕ появился кабалка Свидетельствует ли это о красной роли Варо? Скорее наоборот. Думайте сами, господа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #414 4 января 2015 расслабитесь и получайте удовольствие coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #415 4 января 2015 ууу сучара с дроздом на аватарену ты эту ночь не переживаешь :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #416 4 января 2015 ты кого сучарой назвал, пережиток прошлого???????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #417 4 января 2015 бля игнорю мвп пиздец.на всякий случай - мы не вместе.а то мало ли, аналитиков тут хватает минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #418 4 января 2015 киньть фотку лионеля срочнобуду представлять как избиваю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #419 4 января 2015 киньть фотку лионеля срочнобуду представлять как избиваю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #420 4 января 2015 охуеть мой сын пережиток прошлогопапа я лионельВЕРНИ 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение