ЖУМОНГ #441 4 января 2015 Начнешь работать и будет много времени (?????)там работа - жопу просиживать потому что дома я предпочитаю игрули\кино мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #442 4 января 2015 секретарша чтоли? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #444 4 января 2015 (изменено) ктот заикнулся про не открывать посты мвпhttps://vk.com/feed?...73280888_00/rev Изменено 4 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #445 4 января 2015 если жопу на хуе просиживать, то уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #446 4 января 2015 если ты не можешь бухать на работе, нах нужна такая работа? (с) малолетка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #447 4 января 2015 бля ну насчет этого пункта надо будет уточнить(хотя я пью раз в полгода лол) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #448 4 января 2015 ХУЛЬ ВЫ МОЛЧИТЕ ВСЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #449 4 января 2015 ну ты епт нипригатовила пажратьвот и малчим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #450 4 января 2015 получается?мирный житель a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #451 4 января 2015 1. Батя это я, Лионит пездобол2. Думал выгнать Нанеча на изичах, но он так вспотел от пары голосов и вычислил Выдуря, что я передумал3. В связи с этим подозреваю Лианита, как черного игрока набросился на красного4. Жуманк кидает голос в Гунсика, которого все вычислили как актива + они с Лианитом не общались вообще5. Нагик, Драник, Дефог, Гунсик - мжЛианит, Выдурь, Жманк - мафия Чот изи намечаетца 6. Я чудобаба, картинка слеваа если не секрет то почему я был мафией то, когда единственный и первый мой пост по игре до дефов всяких - пост с мжами как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #452 4 января 2015 еба наник поход на растяжку жескую попалесли че я первый подметил a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #453 4 января 2015 получается?мирный жительHey I just kill youAnd this is crazyBut here's my numberSo call me maybe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #454 4 января 2015 ах да, еще жумонг не особо мафиявроде на ролях не отыгрывает распиздяйку какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #455 4 января 2015 ну ты епт нипригатовила пажратьвот и малчим...полный холодильник салатов, картохи с мясом, борща и прочей шелупениАХУЕЛ ШОЛЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #456 4 января 2015 #DEFOGDONTKILLPLZS лел у нас прем илита играеткогда у нас такое бывало???(кроме игр со мной офк) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #457 4 января 2015 я не прем илита, я просто прем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #458 4 января 2015 #DEFOGDONTKILLPLZSну хз, лобзик тоже может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #459 4 января 2015 бля уже пол 5 утра, а жумонг все еще жива.какого хуя? лан лейтер, пашел баиньки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #460 4 января 2015 бля ну раз бистра, тада так ладно, похоже пора начать ебатьи так, что мы имеем на данный момент:в пуле 24 человекапо сеттингу 5 мафийпутем нехитрых математических подсчетов получаем, что примерно каждый пятый игрок - мафиядалее открываем табличку, и смотрим ники каждого 5го игрокаэто савикс, лонгнейм, м.в.п, наник +1для первого дня неплохо, мне кажетсяа нейтрал те чем нравится?5 мафий + 1 манитого 6 злоролей на 24 человекакаждый 4йхикара дефог диги нилс наник драник зырьте, диги спалился шо нейтрал арбуз получается у всех злороль выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение