Lionell #4701 6 января 2015 да видур с такими мувами и неуверенным вскрытием врятли соломон конеш, да(Других Соломонов нет, но есть даун Гризли. Для меня выбор прост. Пусть две бабы потом хоть желчью подавятся - мне похер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4702 6 января 2015 пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем тем, кто меня хилил, чекал, обмазывал и т.д. по спискубез вас моя мж ролька была бы не настолько интересной минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4703 6 января 2015 я соловейсоломонслонЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО????ГАНДЗИК ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4705 6 января 2015 Ну если никто БЕЗ РОФЛОВ не вскрывается Соломоном, то я кидаю в Гризлыча. Даю 7 минутя соломон, без рофловхули тебе еще надо?пиши ходы и обосновывайв первую ночь хилила гандзикаво вторую хуй тебе а не ход)))Отлично, согласна отлететь, если видурр/кто-то другой окажется Соломоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4707 6 января 2015 далбаеёбы, читайте сеттингДоктор, не может хилить себя.ни за что не пишите хил последней ночи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вскрывальщики ахахаъа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4708 6 января 2015 я соловейсоломонслонЧТО ВАМ ЕЩЕ НАДО????ГАНДЗИК ЖУМОНГНЕТ Я СОЛОМОН Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4709 6 января 2015 8 минутуже 7не играй со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4710 6 января 2015 БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ВИДУРА ПРОВЕРЯЕТСЯ ЛИОНЕЛЬ И ГРИЗЛИ, А ТОГДА И ВЕРХЕЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4712 6 января 2015 БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ВИДУРА ПРОВЕРЯЕТСЯ ЛИОНЕЛЬ И ГРИЗЛИ, А ТОГДА И ВЕРХЕЙНчерез видура проверяется мертвый саламон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4713 6 января 2015 Тоже не вижу причин не писать хил 2й ночи, потому что настоящий Соломон так или иначе щас подохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4715 6 января 2015 Отлично, согласна отлететь, если видурр/кто-то другой окажется Соломоном?а мафию может лжечекать себя как активов? хотя один хуй согласна, ведь я истинный соломон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4716 6 января 2015 Sawix 2+1; grizly 1+2Yspel tolo vskrutie prochitat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4717 6 января 2015 ну так то его могут оставить просто чтобы запутать городмув с сайленсом павлина вроде из той же серии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4718 6 января 2015 а я вот не вижу настоящих соломонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4719 6 января 2015 СОЛОМОНСАЛФЕТКАСОЛДАТСИФАСИФИЛИСВЫ ОБЯЗАНЫ СЛИТЬ ЕГОНЕПОЗВОЛИТЕЛЬНАЯ РОСКОШЬСЛИШКОМ МНОГО ИНФЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4720 6 января 2015 лионель: -не ну чото видур совсем не актив тут, да и все еще терпит с голосомзато ходы хилера ему подавай :lol: :lol: срань господня, чо ты такой днище на мафии? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение