hreesly #461 4 января 2015 #DEFOGDONTKILLPLZSну хз, лобзик тоже можетон тож аниме не любит? збс я по гандизку не мафия и не неитрал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #462 4 января 2015 зачем все сворачивают с леонида? а он сидит тихо и рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #463 4 января 2015 видур пытается до конца сбацать в дурачка, но мы то на такие трюки не попадаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #464 4 января 2015 видур зачем под дурака играешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #465 4 января 2015 ну короче я думаю что варо сыграл от меня спиздив мирныхнаехал на вроде безрольную жумонг которой вообще похуй на игру и она там кого-то хилит(вроде опять же меня)а видур у него вообще мафия вместе с лионелем и вообще по непонятно какой причине(тип опять же я вычислил)так шо пока склоняюсь шо тут видур+варо на проверку, вполне могут быть вместе и оба не нравятсяно эт пока))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #466 4 января 2015 вообще я в голос с наникавот памрет габриель допустимя от етого стану мафией там или кем еще или мж буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #467 4 января 2015 всегда пижю мирных у наника=изи гейм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #468 4 января 2015 видур пытается до конца сбацать в дурачка, но мы то на такие трюки не попадаемсявидур зачем под дурака играешь?пойманы как первоклашки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #469 4 января 2015 вообще я в голос с наникавот памрет габриель допустимя от етого стану мафией там или кем еще или мж буду?че ты с этой габриелью приебался то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #470 4 января 2015 этот некст лвл тип? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #471 4 января 2015 МНЕ НЕ ПОХУЙ НА ИГРУ, Я БУДУ СПАСАТЬ ЖИЗНИ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #472 4 января 2015 надо сделать дополнительные абилки для прем илиты a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #474 4 января 2015 НЕТ Я БУДУ ЖИТЬ ДО КОНЦА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #475 4 января 2015 конца чего? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #476 4 января 2015 спаси всех нас от самой себяплакс плокс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #477 4 января 2015 наник нейтралдо мж не дотягивает добротойне полный кусок, чтоб мафией бытьнейтрал бля, я разговариваю как мвп? теперь нам надо определиьься, сливаем ли мы нейтрала сегодня, миюнус кил все такиили он обещает игюрать на город, мы говорим ему цель и если обманывает - сливаем не крит круг все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #478 4 января 2015 до конца игры, конечно же! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #479 4 января 2015 Пеним нитрола минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #480 4 января 2015 Пеним нитролаб ганзик б Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение