Hikara #5721 7 января 2015 хотя нет нихуя. куда они тогда его юзали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5723 7 января 2015 если вдруг никто из них не под лжечекомто городу можно было бы выбирать кому отдавать победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5724 7 января 2015 слышь гунзика ты точно не афродита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5725 7 января 2015 ганзик кстати обещал поговорить о том, что он не мафия, если выживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5726 7 января 2015 предлагаю поменять имя мана в сеттинге на хикара :lol: :lol: верхейн пытался набить алибос ганзикуну и присмотритесь к мпв, перечитайте мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5727 7 января 2015 я то точно не афродита, а вот ты у меня злоролька со второго дня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5728 7 января 2015 гандзик пиро вроде мж без ролихикара вроде тоже ХУЙ С НИМлеха трибиани мвп, где-то ман и мафияхуй знает, думайтеудачипо чуйке мафия осталась одна, возможно что муня был мж но тогда совсем пизда и уже проиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5729 7 января 2015 (изменено) ну омг все также похуй на игру Изменено 7 января 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5730 7 января 2015 ганзик кстати обещал поговорить о том, что он не мафия, если выживетобещал верхейну, агакомично получилось на самом деле) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5731 7 января 2015 спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5732 7 января 2015 если муня мж, без омг у меня не получается мафиихотя ща надо нейтрала ебать, если мафии больше одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5733 7 января 2015 если муня мж, без омг у меня не получается мафиихотя ща надо нейтрала ебать, если мафии больше однойбля пиро акстись, исполняли аресом и афродитойкаллисто уебало герусколько мафий осталось ? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5735 7 января 2015 если муня мж, без омг у меня не получается мафиихотя ща надо нейтрала ебать, если мафии больше однойбля пиро акстись, исполняли аресом и афродитойкаллисто уебало герусколько мафий осталось ?Единственный адекватный человек за весть топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5736 7 января 2015 такие подходы напрягают на крит кругах неимоверно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5737 7 января 2015 нейтрал нам полезен (с) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #5738 7 января 2015 спасибо Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5739 7 января 2015 короче.никаких лжечеков выходит не было. россоха аидвидур купидонверхний гера кто там квотил переписку верхнего и россохи, где они как дебилы переспрашивали что то друг у друга - с тем наверное буду играть.правда мне кажется это был савикс( мафия не знает мана до сих пор вроде. мне ОЧЕНЬ не нравится хикара с ее доебами до лионеля и потом слепой уверенностью что там лжечек. хикара лонг? кто то подмечал там что они друг друга пару дней вообще не замечали. го обсуждение короче, че молчите. фастночей не хочу, хочу всех читать и строить теории. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5740 7 января 2015 можешь идти нахуй. стала бы я так люто упарываться в лионель знай я правдуа вот почему ты с алибосами до сих пор жив . другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение