PIRO48 #5741 7 января 2015 я замечал, что омг вобще не замечал хикаруи не оскорблял и не доебывал ее как обычнохикара замечала его после прошлой игры у меня параноя по ганзику, которого должен был убивать ман вместо лилнеля или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5742 7 января 2015 чтобы например на криткруге начать на это давить? мафия должна быть уверена что задавит например меня, но тут мафия получает хуец потому что у меня на сегодня алибос от 2/3 злоролек и кто погонит на меня - автоматически мной будет засчитаться как даун или мафия. еще думаю что мафия убила...скажем так, активного в последний день наника и в принципе довольно сильного савикса. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5743 7 января 2015 по онгоингу 1 мафия и нейтрал среди лонг трибиани, по табличке может показаться что я мафия, но еще одна мафия среди хикара ганзик пиро /о\ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5744 7 января 2015 (изменено) можешь идти нахуй. стала бы я так люто упарываться в лионель знай я правдуа вот почему ты с алибосами до сих пор жив . другой вопросну ты у меня как нейтрал проходишь до сих пор.ты не знала роли лионеля, и была уверена что там лжечек. эт мое имхо, разумеется Изменено 7 января 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5745 7 января 2015 ну можешь сколько угодно дрочить эту идеюто что ты еще не сдох вызывает гораздо больше вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5746 7 января 2015 чтобы например на криткруге начать на это давить? мафия должна быть уверена что задавит например меня, но тут мафия получает хуец потому что у меня на сегодня алибос от 2/3 злоролек и кто погонит на меня - автоматически мной будет засчитаться как даун или мафия. еще думаю что мафия убила...скажем так, активного в последний день наника и в принципе довольно сильного савикса.зачем мафии давить тебя, сли тут еще куча людей, гораздо черней тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5747 7 января 2015 На сейчас. Я не сомневаюсь в Гандзике. Этим днем маньяк выгоден. Кто считает иначе - считайте. Очень велика вероятность, что ман- Хикара. Остается для меня три человека МВП, Лонг, Пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5748 7 января 2015 ладн калитка хикара или трибиани coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5749 7 января 2015 я предлагаю еще каждому подумать и выдать в ближайшее время вот такую табличку: 1. ман -2. маф 1 - 3. маф 2 - 4. мж 1 -5. мж 2 -6. мж 3 - от этого будем плясать.это будет четкий знак кто в кого готов голосовать на данный момент. потом будем пояснять друг другу, что где почему. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5750 7 января 2015 нас 63 мж2 мафа1 ман выгоняем мана - 3 2минус мж - 2 2днем минус маф - 2 1минус мж - 1 1 мана трогать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5751 7 января 2015 нас 63 мж2 мафа1 ман выгоняем мана - 3 2минус мж - 2 2днем минус маф - 2 1минус мж - 1 1 мана трогать нельзявсе закончится на 2-2 вроде на самом деле неебу, че в таком случае. гсч крутят? если выгоняем мафию, все тоже не очень радужно 1-1-3 если -2 мжа, то 1-1-1 и там тупо рандом если другие варианты, город может победить вроде минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5752 7 января 2015 я предлагаю еще каждому подумать и выдать в ближайшее время вот такую табличку: 1. ман -2. маф 1 - 3. маф 2 - 4. мж 1 -5. мж 2 -6. мж 3 - от этого будем плясать.это будет четкий знак кто в кого готов голосовать на данный момент. потом будем пояснять друг другу, что где почему.ман - трибиани/хикарамаф 1 - лонгмаф 2 - мвп? ганзик? хикара? нас 63 мж2 мафа1 ман выгоняем мана - 3 2минус мж - 2 2днем минус маф - 2 1минус мж - 1 1 мана трогать нельзявсе закончится на 2-2 вроде на самом деле неебу, че в таком случае. гсч крутят? если выгоняем мафию, все тоже не очень радужно 1-1-3 если -2 мжа, то 1-1-1 и там тупо рандом если другие варианты, город может победить вродепри 1 1мафия автоматом вин нас 63 мж2 мафа1 ман выгоняем мана - 3 2минус мж - 2 2днем минус маф - 2 1минус мж - 1 1 мана трогать нельзявсе закончится на 2-2 вроде на самом деле неебу, че в таком случае. гсч крутят? если выгоняем мафию, все тоже не очень радужно 1-1-3 если -2 мжа, то 1-1-1 и там тупо рандом если другие варианты, город может победить вродепри 1 1мафия автоматом вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5753 7 января 2015 вроде при 2-2 тоже и пиро вроде не мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5754 7 января 2015 1-1-1 днем - нейтрал вин mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5755 7 января 2015 ну тогда она и при 2-2 автоматом вин. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5756 7 января 2015 а хотя хуй знает ну это автовинзлоролей вроде =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5757 7 января 2015 лан мана не трогаем в любом случае, верно? в таком случае давайте так 1. игроки, в которых я сегодня не кидаю: гандзик, трибьяни, хикара2. игроки, в которых я сегодня могу кинуть: лонг пиро мвп как то так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5758 7 января 2015 хотя если выгнать мафию, и мафия пропустит, и выгнать нейтрала, то у последней мафии будет шанс на победу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #5759 7 января 2015 Еще раз.Гандзик - МжМан- Хикара/ПироОдин из мафии очень вероятно МВП/Лонг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5760 7 января 2015 кароче мы соснем если мафия/нейтрал не буду стрелять друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение