OMGVERYLONGNAME #6241 7 января 2015 Не уверен, что любой из их конфы сделал бы иначеТо есть вы же читали слёзные посты пироПри этом у них ещё и гнильца на руках Трибиани ТрибианиВся гнильца начилась с договоровв чём гнильца в договорах, которых не было бы всё-равно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6242 7 января 2015 хз, почему надо сливать лонга. сливаем одного мафа сейчас - либо ночью победа мана (я не против), либо завтра днем мы 100% решаем кому отдать победу и даже можем победить.сейчас мы победить не можем, а слив лонга как мана дает городу луз. хз о чем тут говорить.нет, завтра при 2-1-1 мы решаем либо кому отдать, или делать гсчсобсна лонг убьет меня хикара кинет вл онга ты в последнюю мафию и будет гсчлонг не против отдать победу городу. пока он не наебал - он не наебал. что там кто то когда то наебывал - ну, это дела минувших дней.лонг киляет мафа - лонг получает респект, город винлонг пропускает - лонг получает респект и гсч скорее всего между ним и мафом, либо сливают лонга просто за невыполненные обещаниялонг киляет мжа - лонг получает ансап и город отдает победу мафии. я это вижу как то так. апсап, лангепаслонг лонг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6243 7 января 2015 Соре друзья но это смысл игрыДаже то что я вас обманул не делает меня крысойПросто тут как бы все играют на себятак и есть ито нормальнокакой нахуй ансапкакая крысавгилос с ганзика(красн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6244 7 января 2015 какой смысл игры, без таких поворотов и интриг?Вам весело так играть? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6245 7 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6246 7 января 2015 (изменено) Соре друзья но это смысл игрыДаже то что я вас обманул не делает меня крысойПросто тут как бы все играют на себятак и есть ито нормальнокакой нахуй ансапкакая крысавгилос с ганзика(красн) ЭтоВся суть мафии ради чего вы ещё играете Изменено 7 января 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6247 7 января 2015 ну у пиро были слезные посты по делу, он очень потеет вторую игру подряд на мафииты пытался схитрить и подмазать наивных детишекчто лучше что хуже не берусь судить , потому что это игра в мафию. а не кто честнейпиро просто больше старался и потеллонг лонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6248 7 января 2015 хз, конец катке просто эпикставлю класс и подписываюсь на канал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6249 7 января 2015 но победу ты все равно не заслужил нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6250 7 января 2015 ты тоже не заслужилособенно когда ныть началвсё-равно поздравляю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #6251 7 января 2015 я думал лонг оставит 3-1-1 и тут было бы эпичней выиграть получив победу от мжей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #6252 7 января 2015 в голос с лехитут ты выбирал кому отдать победу вскрывшись(в отличии от пандара который на мане показал игру которую должны все показывать на мане а не ныть и всскрываца)и ты отдал ее мафии, которой больше всего не хотел :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6254 7 января 2015 лонг ниче плохого на мане не сделалпросто вы ебанутые и ничему не учитесь что манам верить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6255 7 января 2015 я давно убрал ебаное правило про редакт болда, потому что оно по сути не несет никакой смысловой нагрузки и это формальностьв 95% случаев молния выдавалась за случайную ошибку новичка или из-за бага форума mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6256 7 января 2015 в голос с лехитут ты выбирал кому отдать победу вскрывшись(в отличии от пандара который на мане показал игру которую должны все показывать на мане а не ныть и всскрываца)и ты отдал ее мафии, которой больше всего не хотел :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6257 7 января 2015 грац трибьяни со своими стеночками.грац росоху который периодически играл. где потел пиро я так и не понял, набил кучу постов как в прошлой катке 1 в 1 верхейн, видур - без комментариев. гуд гейм вел плейд минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6258 7 января 2015 (изменено) Арес лонгнейм был наказан за свои ошибки.Каллисто убила ганзика, мж.Победа Каллисто, трибиани.Мувы https://docs.google....66hY/edit#gid=0 Победа лжечеков: R0ss0ha Аид Tribiani Арес PIRO48 Афродита Verhein Гера vidurr Купидон Изменено 7 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение