Hekkoo #1221 4 января 2015 мне интересно когда варо с лионелем у муни мирные сталиладно там варо по какой то мистической причинено лионеля он в мжи не вписывалсливайте его там за пиздежь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1222 4 января 2015 Собственно что не нравится?Я написал с кем собрался играть, а с ке нет? написалКинул в одного из тех с кем не хотел играть? кинулС чего это меня должно ебать в кого они там свои единички кидают???то есть ты считаешь, что делал все правильно и так должен себя вести игрок с красной картой?Я считаю, что это доёб, лишь бы доебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1223 4 января 2015 в кого-то перевернуть нужно? обращайтесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1224 4 января 2015 Собственно что не нравится?Я написал с кем собрался играть, а с ке нет? написалКинул в одного из тех с кем не хотел играть? кинулС чего это меня должно ебать в кого они там свои единички кидают???то есть ты считаешь, что делал все правильно и так должен себя вести игрок с красной картой?Я считаю, что это доёб, лишь бы доебатьсяты не ответил на четко поставленный вопрос mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1225 4 января 2015 мне интересно когда варо с лионелем у муни мирные сталиладно там варо по какой то мистической причинено лионеля он в мжи не вписывалсливайте его там за пиздежьа вот сразу после небольшой стенки утренней с ответом мне и стал а про варо я писал выдавишь что-нибудь ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1226 4 января 2015 переверну с муни, нильса, лионе... с кого угодно в кого угоднокто тут самый активный, кому болд нужен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1227 4 января 2015 тя ебать не должнону скажи, вдруг там прогнозы варо сбудутся так, муня, давай мне аналитику по хекко быстро.ну шо тут сказатьу него были ники, в которые он готов был кидать сегодня, меня там не былопотом он написал, что среди наника/варо/лионеля мафии, а у меня они все в мжах записанысобсна поэтому и написал ему, а он второй голос в меня слил вообще просто без причиныпотом пытался рофлить моими же постами, но что-то не пошло согласен разделять сегодня голосование на нильс/хекконаскок я помню в твоей турбостеночке мжом был тот наник хзну и меня тоже накаляет то как хекка кинул голос, но ты со своей стенкой накаляешь сильнейпри этом хекка мог спокойно залвлиться на тебе. или даже в обавай нот?в общем 2х мж среди вас нет, это точноосталось выбрать кого я меньше хочу видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1229 4 января 2015 не для тебя я своб личку растил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1230 4 января 2015 Собственно что не нравится?Я написал с кем собрался играть, а с ке нет? написалКинул в одного из тех с кем не хотел играть? кинулС чего это меня должно ебать в кого они там свои единички кидают???то есть ты считаешь, что делал все правильно и так должен себя вести игрок с красной картой?Я считаю, что это доёб, лишь бы доебатьсяты не ответил на четко поставленный вопросЯ не вижу ничего чёрного в этом, так что да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1232 4 января 2015 стена от муни дикое говно, все верноно я помню он писал недавно стену и она мне тож не понравиласьно был мж и быстро реабилитировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1233 4 января 2015 мне интересно когда варо с лионелем у муни мирные сталиладно там варо по какой то мистической причинено лионеля он в мжи не вписывалсливайте его там за пиздежьа вот сразу после небольшой стенки утренней с ответом мне и стала про варо я писал выдавишь что-нибудь ещё?ну скинь пост где ты пишешь шо лионель мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1235 4 января 2015 хера вы тут свободными болдами пренебрегаете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1236 4 января 2015 поэтому и не спешу кидать в негоно пока что, то что он пишет выглядит не лучше стенкиа то и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1237 4 января 2015 ишшо кстати фишка в том что у хекки голос в муню...не хекковский)))но я уже обмолвился что собираюсь играть с пиряном и хеккой, шоб они мне мафий вычисляли.не вычисляют - в клетос этих очередняресли щас короч придет пиро и скажет валим муню - завалим муню если не скажет - по ситуации минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1238 4 января 2015 мне интересно когда варо с лионелем у муни мирные сталиладно там варо по какой то мистической причинено лионеля он в мжи не вписывалсливайте его там за пиздежьа вот сразу после небольшой стенки утренней с ответом мне и стала про варо я писал выдавишь что-нибудь ещё?ну скинь пост где ты пишешь шо лионель мжа где он пишет что он писал что лионель мжМ?М?М?М?М?М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1239 4 января 2015 вон нильс подтвердил, что считает вполне нормальным кидать в подозреваемого своего подозреваемогото есть если он мафия, то он дал нам двух мж - меня и пироа если он мж, то нам нахуй не нужен такой мж, который не умеет или не понимает что должен делать мирныйв обоих случаях огромный профит выгнать его - профит для города как минимум и для него самого как урок будет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1240 4 января 2015 тя ебать не должнону скажи, вдруг там прогнозы варо сбудутся так, муня, давай мне аналитику по хекко быстро.ну шо тут сказатьу него были ники, в которые он готов был кидать сегодня, меня там не былопотом он написал, что среди наника/варо/лионеля мафии, а у меня они все в мжах записанысобсна поэтому и написал ему, а он второй голос в меня слил вообще просто без причиныпотом пытался рофлить моими же постами, но что-то не пошло согласен разделять сегодня голосование на нильс/хекконаскок я помню в твоей турбостеночке мжом был тот наник хзну и меня тоже накаляет то как хекка кинул голос, но ты со своей стенкой накаляешь сильнейпри этом хекка мог спокойно залвлиться на тебе. или даже в обавай нот?в общем 2х мж среди вас нет, это точноосталось выбрать кого я меньше хочу видетьну это нормально, что за 10 часов я нашёл себе ещё пару мжэй, причём об одном даже написал в топанпро стенку я тебе писал с утра, для чего стенка хекка на мне лвлится, только на мне 1 его голос, а на нём уже 2 и готовы разрядить ещё пару человекили я левелюсь на хекке? я мж, хекко тоже может быть мжом(есть такая вероятность), но вот только я своей игрой пока что отыгрываю свою красную карту, а он нет, поэтому его и сливаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение