vidurr #1501 4 января 2015 варо никак не может остыть от нилса и закинул его в клетосизи фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1502 4 января 2015 могу быть только герой и на 50% афродитойвыпускайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1503 4 января 2015 почитал пиро. подожду зену coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1504 4 января 2015 хм, драник маяковал шо он габриэль?аж 2 кила забайтил. надо будет почитать.еще чет такое ощущение что в конфе есть парочка прошаренных угадывателей ролей.из всех конф где я сидел, лучше всего угадывали жумонг и савикс.делаем выводы) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1505 4 января 2015 пиро, кто решает судьбу клетки щас? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1506 4 января 2015 почитал пиро. подожду зенуи че, зена б успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1507 4 января 2015 зачем кидать клетос и ходить всеми видимыми ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1508 4 января 2015 хм, драник маяковал шо он габриэль?аж 2 кила забайтил. надо будет почитать.еще чет такое ощущение что в конфе есть парочка прошаренных угадывателей ролей.из всех конф где я сидел, лучше всего угадывали жумонг и савикс.делаем выводы)подписываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1509 4 января 2015 ну ладн тада фастночь нильзя и пиу пиу пыщ пыщ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1510 4 января 2015 ток я с ними угадывал вобщетообижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1511 4 января 2015 вроде получается эта клетка актива, но а всё равно толку чья она, на лицо видим кем он не может быть подавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1512 4 января 2015 угадал сына в синусе играя зв coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1514 4 января 2015 нилса отпуститьпусть будет герой, мне ваще щас похер на геру, она юзлес, когда активов самых главных отпиздили ужеда и чисто математически надо отпускать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1515 4 января 2015 вроде получается эта клетка актива, но а всё равно толку чья она, на лицо видим кем он не может быть подавнону это явно казнить нельзя помиловать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1516 4 января 2015 хотя стоп блятам же пик ролей сами мафы распределяют же ахуахух сука закручено как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1517 4 января 2015 хотя стоп блятам же пик ролей сами мафы распределяют же ахуахух сука закручено какзадолго до ночи обычноно это ж гаврилка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1518 4 января 2015 ток я с ними угадывал вобщетообижаешьсоре бард, ты упал в моих глазах когда в драконе увидел там кого то а он мж был минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1519 4 января 2015 убейте павлина, я не вижу смысла давать ему сайленс кроме как сейвить от молнии своегобудь там мж им же лучше, чтобы он от молнии быстрее умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1520 4 января 2015 убейте павлина, я не вижу смысла давать ему сайленс кроме как сейвить от молнии своегобудь там мж им же лучше, чтобы он от молнии быстрее умерпыймав на генздзюцуБаламут - лжечекает цель на любую роль на двое суток. Если цель умрет не от рук мафии, то в резалтах будет указана лжечекнутая роль. Настоящие роли не вскрываются до смерти Афродиты. Не может лжечекнуть Габриэль. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение