gandzik #1721 4 января 2015 Вот хикара вечно за водные стенки прессует, а у самой такая жене вижу у себя водыче хочешь? чо тутну нильс еще и алибосами обмазан теперь спастиваро как дела?кого за ошибки сегодня ебем? можно муню выгнать на самом деле, с его дерьмовыми стенками+ его хеккан хотел слить, и по моим расчетам там минимум одна мафия среди нихтак что муня отличный выбор лионеля бы еще унесла т/к ему тупо похуй на игру. хотя вроде рвался играть и флудил о хуйне какой тоно перед ночью даже не появился (или появился и не кинул голос, что в общем одно и тоже)с таким похуизмом там изи мафиянаника с его по сути таким же похуизмом и голосом влево можно пощупать павлин бтв не кажется мафией, больше похоже на мув конфы из серии "го в молниеносца захуярим сайленс. они дневное проебут думая что своего сейвим " нечто в этом духе а теперь я почитаю что за говно вы тут нарожалипо нильсу понятно. вопрос варо - хуйня, понятно.про муню и стенки - уже было и от тебя, и от меня, и от хекки, и кажется от пиро еще, который тоже хотел по заветам хекки играть. вода? вода.лионель, наник - похуизм, бла бла бла, могут быть, могут не быть, надо пощупать. вода? водапро павлина - окей, никто об этом не писал, но это и так понятно, что тут внезапно одно из двух - либо мафы кроют своего салом, либо мафы не кроют своего салом. уже озвучивали первый вариант, второй подразумевается сам собой. вода? вода. ну не знаю блять, я из твоей стенки как будто постиранный вышел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1724 4 января 2015 сериалобляди захватили топикесть мнение, что блядь здесь одна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1725 4 января 2015 ну раз тебе все понятното скажи куда кидать кэп, я устроюсь на верхней полке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1726 4 января 2015 странно еще что про лонга не вспомнила, которого в случае чего можно тоже выгнать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1727 4 января 2015 а вы знаете кто пришел с сериального раздела?наник ранд и меганфокса знаете ещё кто оттуда? Аврила совпадение?не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1728 4 января 2015 че там по котировкам росохи ща? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1729 4 января 2015 лобзк кс буш? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1730 4 января 2015 -2015-смотреть первый сезон хенка мудимдааты хоть плакат его снимаешь, когда к тебе приходят?у меня нет плакатовой все, говори где у тебя картинки муди? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1731 4 января 2015 че там по котировкам росохи ща?что ты отлетаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1733 4 января 2015 Вот хикара вечно за водные стенки прессует, а у самой такая жене вижу у себя водыче хочешь? чо тутну нильс еще и алибосами обмазан теперь спастиваро как дела?кого за ошибки сегодня ебем? можно муню выгнать на самом деле, с его дерьмовыми стенками+ его хеккан хотел слить, и по моим расчетам там минимум одна мафия среди нихтак что муня отличный выбор лионеля бы еще унесла т/к ему тупо похуй на игру. хотя вроде рвался играть и флудил о хуйне какой тоно перед ночью даже не появился (или появился и не кинул голос, что в общем одно и тоже)с таким похуизмом там изи мафиянаника с его по сути таким же похуизмом и голосом влево можно пощупать павлин бтв не кажется мафией, больше похоже на мув конфы из серии "го в молниеносца захуярим сайленс. они дневное проебут думая что своего сейвим " нечто в этом духе а теперь я почитаю что за говно вы тут нарожалипо нильсу понятно. вопрос варо - хуйня, понятно.про муню и стенки - уже было и от тебя, и от меня, и от хекки, и кажется от пиро еще, который тоже хотел по заветам хекки играть. вода? вода.лионель, наник - похуизм, бла бла бла, могут быть, могут не быть, надо пощупать. вода? водапро павлина - окей, никто об этом не писал, но это и так понятно, что тут внезапно одно из двух - либо мафы кроют своего салом, либо мафы не кроют своего салом. уже озвучивали первый вариант, второй подразумевается сам собой. вода? вода. ну не знаю блять, я из твоей стенки как будто постиранный вышелну арбуза и лимонеля я бы щупаларбуза сказал почему, лимонеля еще вчера вычислил :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1734 4 января 2015 че там по котировкам росохи ща?что ты отлетаешья тя продам щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1736 4 января 2015 прифотошопьте росоху на постер волка с уолл стрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1737 4 января 2015 ну ланобъясни мне что ты мж я не понял с 1 раза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1738 4 января 2015 ну ланобъясни мне что ты мж я не понял с 1 разане братаня сверхупоясняй ты за игру в каэс и врывами на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1740 4 января 2015 для бля опять ты какоето аморфное сусло хуй просыш хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение