Jaredok #1821 4 января 2015 обещал, докидываюпироДоритос и Маунтин Дью помнят твою жертву. кажется время дать городу норамльного подозрительногоМ.В.Пфлешбенг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1822 4 января 2015 Где молния павлину?подозреваю, что его свой ребята сайленсом засэйвили от молнии, чтобы еще разок походитьсяиначе какой профит сайленсить уебка без постов?ну тут есть типа нюансесли после сайленса павлин че та начнет писать и ему не дадут молнян - это сейв норм такойможет же быть такое? я прост неебу, ему отстрочили молнян просто на день (допустим, чтобы походить) или ему дадут второй шанс начать писать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1823 4 января 2015 поменяйте лобзику подгузник coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1825 4 января 2015 (изменено) Павлин афродита, изи пизискрин дать не могуТо ты про драника и зену пишешь, теперь Афродиту вычислил. Мафия - это другие ребята.Во-первых Афродита - мафияВо-вторых - иди нахуй простоМожно не разделять мою точку зрения, но просто не понимать о чем я писал - надо дауном блять быть откровенным Изменено 4 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1826 4 января 2015 (изменено) ганзик был очень возмущен единичкой в наника, говорит шо за единички под крыску пока человека нет в топане4 строчки о нанике, потом о лвлинге савикса на нанике после игнорит мою единичку и призывы кидать в нанечаи кидает единичку в жумонг, и снова добавляет шо нанеча нини, даж единичками пока тот не придет и все это за 15 минутну это ошибка Изменено 4 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1828 4 января 2015 почему сайленс павлину, а не трибиани, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1829 4 января 2015 я думаю ганзалес наркобарон потому что сколько можно покупать роли вот почему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #1830 4 января 2015 Павлин афродита, изи пизискрин дать не могуТо ты про драника и зену пишешь, теперь Афродиту вычислил. Мафия - это другие ребята.Во-первых Афродита - мафияВо-вторых - иди нахуй простоМожно не разделять мою точку зрения, но просто не понимать о чем я писал - надо дауном блять быть откровеннымЯ - даун, ты - маньяк. Но маньяк пока выгоден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1831 4 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1833 4 января 2015 Павлин афродита, изи пизискрин дать не могуТо ты про драника и зену пишешь, теперь Афродиту вычислил. Мафия - это другие ребята.Во-первых Афродита - мафияВо-вторых - иди нахуй простоМожно не разделять мою точку зрения, но просто не понимать о чем я писал - надо дауном блять быть откровеннымЯ - даун, ты - маньяк. Но маньяк пока выгоден. те самые вычисления маньяков это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1834 4 января 2015 бля я че каждому блять обязан лично писать мол нини, не лейте на крыску?)) ваще игнорю мвп с первого дня, даже где то отписывался об этом) ну и шоб тебе было проще мвп, я мж в этой. правда-правда. соси там, ищи в другом месте, я серьезно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1835 4 января 2015 бля я че каждому блять обязан лично писать мол нини, не лейте на крыску?)) ваще игнорю мвп с первого дня, даже где то отписывался об этом) ну и шоб тебе было проще мвп, я мж в этой. правда-правда. соси там, ищи в другом месте, я серьезно и на это тебе понадобилось 10 минут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1836 4 января 2015 как заглянул в топан, так и ответил) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1837 4 января 2015 чек понитнаник. павлин, лимонель - мафия, я - маньяк, а трибиани - даунувидимся завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1838 4 января 2015 как заглянул в топан, так и ответил)ф5 в твоем профилеgandzik Был на сайте Минуту назадпарень уже 10 минут в замешательстве бля я че каждому блять обязан лично писать мол нини, не лейте на крыску?)) ваще игнорю мвп с первого дня, даже где то отписывался об этом) ну и шоб тебе было проще мвп, я мж в этой. правда-правда. соси там, ищи в другом месте, я серьезно и на это тебе понадобилось 10 минут coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1839 4 января 2015 шта блятьоткрыта вкладка с мафией на компе, сижу в игрушку гамзаюоткрыта вкладка с мафией на смарте ты блять о чем, я на сайте уже часов 10 подряд ну все пиздец мвп пошел в конфу спрашивать че делать дальше офк это все хуйня на постном масле какая то минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение