M.V.P. #1961 5 января 2015 Mythical gandzik coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1962 5 января 2015 Ребята давайте ебать за ошибки Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1963 5 января 2015 Бля фиолетовый норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1964 5 января 2015 (изменено) Ребята давайте ебать за ошибкиОшибка! У вас нет для этого прав!наказывать за ошибки - прерогатива варо Изменено 5 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1965 5 января 2015 Ну так если они отдают своего за бесплатното почему все его отпускают? ладно шуткую, понял, что не очень идея Про анус это было не тебе, а всем остальным, т.к. ты не очевидная красная для города, как и наник с лонгом, поэтому я так и написал. Но я записал вас к красным по постам, а не по голосам/действиям, и я уверен в правильности своих предположений. Бля Муня записал мя в стенке в мафы, а щас уже у меня мифические шансы Ну мне например доставило шо ты ответила в пол 6 утра? Или во скока там)) Ты тут с ролькой и пока как по мне больше с черной ролькойпо игре ты мафияи ты так и не прояснил мне ничего а шансы там определённо меньше 1%, что меня смущает, но пока на игру это не повлияло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1966 5 января 2015 Кстати Доктор даунесли к дранику пришли аж два кила, там что то было у драникаА вот док походу проебал это что то, лашара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1967 5 января 2015 савикс уже написал что там былоа наник почему-то отнекивается а я тебя даже писал номер поста, в котором ЭТО было coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1968 5 января 2015 Ну так если они отдают своего за бесплатното почему все его отпускают? ладно шуткую, понял, что не очень идея Про анус это было не тебе, а всем остальным, т.к. ты не очевидная красная для города, как и наник с лонгом, поэтому я так и написал. Но я записал вас к красным по постам, а не по голосам/действиям, и я уверен в правильности своих предположений. Бля Муня записал мя в стенке в мафы, а щас уже у меня мифические шансы Ну мне например доставило шо ты ответила в пол 6 утра? Или во скока там)) Ты тут с ролькой и пока как по мне больше с черной ролькойпо игре ты мафияи ты так и не прояснил мне ничего а шансы там определённо меньше 1%, что меня смущает, но пока на игру это не повлиялоты ебанулся?????там шансы как у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1969 5 января 2015 Я ещё раз напишу, что вчера ради интереса прочекал посты драника с дигину рли ничего не нашёлможет я молодой и неопытный, но хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1970 5 января 2015 надеюсь чекер не лох и чекнул уже лобзика или гризли Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1971 5 января 2015 Муня, мне объяснять нечего.полтопана увидели уже что я мж, еще полтопану на меня в принципе похеру Че мне объяснять то? Голос? Играл С хеккой, дефил его, в тебя объяснял почему кинул минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1972 5 января 2015 как проснулась так и ответила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1973 5 января 2015 (изменено) http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=199758&st=0 Изменено 5 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1974 5 января 2015 Я ещё раз напишу, что вчера ради интереса прочекал посты драника с дигину рли ничего не нашёлможет я молодой и неопытный, но хза что ты там хотел найти? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1975 5 января 2015 надеюсь чекер не лох и чекнул верхейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1976 5 января 2015 лох coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1977 5 января 2015 Ну так если они отдают своего за бесплатното почему все его отпускают? ладно шуткую, понял, что не очень идея Про анус это было не тебе, а всем остальным, т.к. ты не очевидная красная для города, как и наник с лонгом, поэтому я так и написал. Но я записал вас к красным по постам, а не по голосам/действиям, и я уверен в правильности своих предположений. Бля Муня записал мя в стенке в мафы, а щас уже у меня мифические шансы Ну мне например доставило шо ты ответила в пол 6 утра? Или во скока там)) Ты тут с ролькой и пока как по мне больше с черной ролькойпо игре ты мафияи ты так и не прояснил мне ничего а шансы там определённо меньше 1%, что меня смущает, но пока на игру это не повлиялоты ебанулся?????там шансы как у всех мифические оффтопические ну смотрив последних двух он был мафиейв 256- 6 из 25 = 24% быть мафиейв 257- 6 из 30 = 20% быть мафией20% из 24% = 5%и плюс ещё почитай эту игру, если он мафия Муня, мне объяснять нечего.полтопана увидели уже что я мж, еще полтопану на меня в принципе похеру Че мне объяснять то? Голос? Играл С хеккой, дефил его, в тебя объяснял почему кинулДЭФИЛ ХЕККУ ГОЛОСОМ В МЕНЯ???? Я ещё раз напишу, что вчера ради интереса прочекал посты драника с дигину рли ничего не нашёлможет я молодой и неопытный, но хза что ты там хотел найти?маячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1978 5 января 2015 1. я тут подумал как фиксануть свой челендж и дошел до новой мысли, довольно пиздатой на мой взгляд - как сделать так, чтобы чекер и прочеканный им не попали в одну цель, например (как сделать так, чтобы прочеканный не попал в чекера я еще не придумал)все пишут "если бы у меня сегодня был бафф от чекера, то я бы чекнул ЮЗЕРНЕЙМ" - таким образом чекер узнает настоящую цель чека своего ученика и точно не промахнется (дада, собираю на себя вселенский агр, не ссыте, я не актив, чтоб так себя палить) 2. девочки не ссорьтесь 3. нильс выходит из клетки и мы о нем вспоминаем лишь тогда, когда в игре останется 1-2 мафии, среди которых будет та, кем он может там быть 4. если он может быть и герой и афродитой то откуда на нем столько отпустить у павлина должна быть молния еще до ночи на него кидали сало либо гнило потролить либо спасти своего от молнии что в обоих случая просто самый вонючий и плешивый мафиозный мув и так то молния должна быть до ночи лонгнейм? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1979 5 января 2015 предыдущие игры никак не влияют на этуу него такие же шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1980 5 января 2015 вот сейчас обидно былоя от зависимости гнилых алиби уже избавился, так что попрошу такие фразы с моим ником не совмещать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение