333+333 #21 4 января 2015 Причем тут портрет Дориана Грея, ебаный хиккующий даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #23 4 января 2015 ебать ты весь такой с душой измученной и жизнь прямо "прохавал", видишь всё на лицахнихуя себе Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #24 4 января 2015 Как можно такую хуйню читать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #25 4 января 2015 ебать жоский, физрук чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #28 4 января 2015 вот шо твориться у этих людей в голове. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #29 4 января 2015 Всегда мерзко на душе. С ебалом все норм. Как ты хитро картинку приклеил бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осквернитель #30 4 января 2015 у меня ебало как у ганнибала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pigstar #31 4 января 2015 рыжый ну ты совсем охуел штоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 4 января 2015 у меня всё заебись, я ахуенчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #35 4 января 2015 Сдохни рыжий Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #36 4 января 2015 Годнота. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #37 4 января 2015 Забанил сегодня автора. Жду благодарностей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #38 4 января 2015 {F{FF{F{{F{F21летний XYESOS пиздострадает по 16летней дуре НАЙДИ СЕБЕ РАБОТУ ВБЫЛЯДОК :lol: Стену не читал, но этот пост православный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #39 4 января 2015 че о5 удалили Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение