Scarlett Johansson #1 Опубликовано: 4 января 2015 так вот решил, что мир должен об этом узнать, кроме как тотальный пиздец, по другому я не знаю как это назвать. Расскажу коротко, а вернее о том что помню, сразу пишу, за грамматику я не в ответе. Всё началось 13 ноября, когда мы с другом (дальше буду называть его Саня - это его настоящее имя), решили сходить в гости попить пива, там был ещё человек который предложил поехать в питер работать, мы согласились, дальше, спали на коробках месяца полтора, ебашили как проклятые, так вот ели свалили от туда, и вот мы в другом городе (специально не говорю название городов, мне стыдно за всю хуйню) сняли хату, решили напиться, купили коньяк, и пива литров 10 на двоих чтобы запивать, далее не помню нихуя, просыпаюсь от того, что по телеку идёт шрек, слова не понятные, ну мы начали пить дальше, ещё литров 5 пива, потом моемся, встречаем, уже пьяные, друга, кормим его какой то чушью, и вот мы в клубе, запиваем водку пивом, вот мы с саней, далее мужики, я с ними боролся за деньги, после, я стою на танцполе, меня прогоняет мужик какой то, я подхожу, выпиваю стопарь, заедаю, иду и хуярю его, он вообще хз живой не, после мы уже на улице, нас спросили пиздили ли мы кого, я не помню нет наверное, в такси был пиздец, нас выкинули на пол пути, потом мой друг тащил меня на 5 этаж, после я просыпаюсь потому что он меня пиздит, он сидит голый, ест запеканку, он спит голый, я подхожу и говорю, можно я рядом прилягу, он говорит нет иди нахуй спи на коврик, я пошёл спать на коврик, просыпаюсь едем уже в другой город и там, там хуже с первого дня мы напились водки, потом я вроде играл в доту, после новый год, я спал 31 числа в 8 вечера у сани дома, его мама меня уложила, я проснулся пошёл домой, нажрался с неспящей тётей, после я проспался число не помню, ко мне забегает друг (уже другой) говорит что он спасся, я спрашиваю чё блять, он мне говорит что его другой друг чуть не прирезал, а потом он говорит что его убил топором, всё вроде бы нормально но нет, я у друга он спит пришли мы, напились водки, я просыпаюсь, от того что мне стулом бьют по голове, одеваюсь иду к другому другу, пью спирт, ещё +2 друга хз откуда, и вот я душу друга, мне другой друг бьёт с ноги поебалу, потом я подрался с другим, потом тот подрался со мной и вот я с вазой, там рублями реально копейками, в магазине стою покупаю пива, потом я дому у друга сплю в туалете, потом, на кровакти, потом дома у дяди рассказываю сестре что юпитер очень большая планета, пришёл домой мама говорит вот у тебя новый год прошёл нормально, ну да так то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #4 4 января 2015 единственное что я проебал за все эти дни, это колечко от ключей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #7 4 января 2015 А ты ебался с поцанами? Выебал ли ты пьяную мамку друга, тётку? Про еблю давай, и сколько тебе лет то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #8 4 января 2015 (изменено) А ты ебался с поцанами? Выебал ли ты пьяную мамку друга, тётку? Про еблю давай, и сколько тебе лет то?мне 23 года, я про ёблю ничего не помню, вернее не скажу, я помню что ещё мужик стоит у магазина, в одной руке стаканчик водки, в другой 2.5 литра пива, к нему подбегает девочка лет 4-5 и говорит, папа если ты щас не прекратишь пить мы с мамой уедем, в ответ он сказал: молодцы чё, ебаште... Изменено 4 января 2015 пользователем Scarlett Johansson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #9 4 января 2015 >не скажу >спал на коврике Не палишься, хуесос с дырявым очком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #10 4 января 2015 >не скажу >спал на коврике Не палишься, хуесос с дырявым очком.я спал на коврике потому что меня отпиздил друг... отпиздил заметь а не выебал xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #11 4 января 2015 мда ни фотос, ни сексапиздос2015 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #12 4 января 2015 лишь часть ебанутой истории... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #13 4 января 2015 не смог.... Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #14 4 января 2015 Топором убили кого или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #15 4 января 2015 (изменено) Топором убили кого или нет? как оказалось нет, друг просто спал с ножом в руке, в сугробе... Изменено 4 января 2015 пользователем Scarlett Johansson Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #16 4 января 2015 Ну тогда стори хуйня. Ставка сделана на поток сознания ( или словесный понос, тут кому как) - это есть. Но вот ''топор'' и ''юпитер'' - полное дерьмо по содержанию, извиняй. Так, в стори была ещё сестра, её то ты ебал/выебешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #17 4 января 2015 Ну тогда стори хуйня. Ставка сделана на поток сознания ( или словесный понос, тут кому как) - это есть. Но вот ''топор'' и ''юпитер'' - полное дерьмо по содержанию, извиняй. Так, в стори была ещё сестра, её то ты ебал/выебешь?... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #18 4 января 2015 Че ты заткнулся, пидарас? Сестру ебать будешь, да/нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scarlett Johansson #19 4 января 2015 Че ты заткнулся, пидарас? Сестру ебать будешь, да/нет? я смотрю ты идиот о себе так говоришь? или ты так бы поступил? нет я не ебался с другом и с мамой и с тётей и с сестрой, нет я не до такой степени критин, что у вас за мысли вообще... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #20 4 января 2015 >он спит голый, я подхожу и говорю, можно я рядом прилягу НО ХОТЕЛ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение