nameless #42 4 января 2015 вы заебали!у вас храбрости не хватает это говно постить из-под основного аккаунта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #43 4 января 2015 что за шарль перро заспавнился сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #45 4 января 2015 нихуевая жизнь у скарлетт йохансон Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Misha] #47 4 января 2015 уровень друзей зашкаливает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #48 4 января 2015 мамка друга его уложила, ты её выеб хоть мамку то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #49 4 января 2015 Ебля с роднёй была или читать не стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #50 4 января 2015 Нихуя спайсятина! Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #51 4 января 2015 не думаю что футуресин гордился бы тобой Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 4 января 2015 Так и не понял сколько друзей тебя ебало Ебля с роднёй была или читать не стоит?там вроде тетю трахнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #55 7 января 2015 GoPro в следующий раз надевай на голову.10аюров из 10 Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 7 января 2015 Все пидоры на ковриках спят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение