Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

[D2L Season 5 @ 05-07.01.2015] Las Vegas

Рекомендованные сообщения

феняяяяяяя))

бтв ставь лайк если подумал что елдон будет на петухе как тока его пикнули :trollface:

Поделиться сообщением

пиздец у тебя аватарка чувак :palevo:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

Ам начинает, Ам выигрывает

Поделиться сообщением

бтв, кто-нибудь может мне обьяснить в чем профит новой меты с момом на юрнеро?

Поделиться сообщением

Что за даун вместе с Аусии? Сука, хотел его послушать, а этот даун со скулящим, ноющим голосом меня бесит. Хотя Пингии тоже ок стример, по-крайней мере не отвлекается от стриминга на чтение твитов и просмотр результатов футбола, как сальные мрази + даёт комментариев по игре раза в 3 больше остальных. Ему бы ещё Лоста какого, было бы збс индиго+пинги.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Где ты видел эту мету?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Где ты видел эту мету?

С подключением, уже сколько игр через мом, что в пабчике. что про :buba:

Поделиться сообщением

С тем, что у джагера навыки довольно сходи с обычным баффом, как щит у эмбера. Во время крутилки идут тычки по вышкам. И во время ульты джагер может атаковать обычными тычками между прыжками. Больше скорость атаки - больше ударов (там нелинейная зависимость, а ступенчатая).

Совсем недавно ему подняли БАЗОВУЮ СКОРОСТЬ АТАКИ. А все баффы идут в процентах именно к базе. +100 от МОМчика для такой скорости - нереальный буст на НАЧАЛЬНУЮ, когда ещё нету хорошего разгона скорости атаки (разница между 1.1 удар в секунду и 0.6 ударов в секунду есть, а между 0.4 и 0.35 - почти нету).

Ему и раньше брали МОМ, но тогда и базовая скорость атаки была не ахти и агилы было немного и голды было меньше (в расчете на уровень). Плюс у джаги 2 навыка для игнора урона от МОМа плюс есть хил вард на случай прессинга (который пару сек ещё висит после смерти) = топ билд почти во всех играх. Только без фанатизма, а то куроки уже слил все катки с этим билдом все в ловкость со скоростью атаки.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Как же я люблю этого белоруса

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Надо попробовать :hmm:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Вперед Полары :tusila:

Поделиться сообщением

Надо попробовать :hmm:

ну вот щас ворвался ягернаустер с момом. было бы побольше удачи дал бы всем пизды

Поделиться сообщением

С тем, что у джагера навыки довольно сходи с обычным баффом, как щит у эмбера. Во время крутилки идут тычки по вышкам. И во время ульты джагер может атаковать обычными тычками между прыжками. Больше скорость атаки - больше ударов (там нелинейная зависимость, а ступенчатая).

Совсем недавно ему подняли БАЗОВУЮ СКОРОСТЬ АТАКИ. А все баффы идут в процентах именно к базе. +100 от МОМчика для такой скорости - нереальный буст на НАЧАЛЬНУЮ, когда ещё нету хорошего разгона скорости атаки (разница между 1.1 удар в секунду и 0.6 ударов в секунду есть, а между 0.4 и 0.35 - почти нету).

Ему и раньше брали МОМ, но тогда и базовая скорость атаки была не ахти и агилы было немного и голды было меньше (в расчете на уровень). Плюс у джаги 2 навыка для игнора урона от МОМа плюс есть хил вард на случай прессинга (который пару сек ещё висит после смерти) = топ билд почти во всех играх. Только без фанатизма, а то куроки уже слил все катки с этим билдом все в ловкость со скоростью атаки.

спс, от души

Поделиться сообщением

Иллидан :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я блять кончаю от игры иллидана

Поделиться сообщением

BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT :pray:

Поделиться сообщением

Гость

слоупок на джаггере, ебаный стьыд :lol:

но иллидан офк все равно красава

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...