FeelMyPainBitch #1 Опубликовано: 5 января 2015 Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #3 5 января 2015 Иди нахуй, дегрод ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5 5 января 2015 У меня четвертого января такая депресуха началась, что я просто взял и начал убирать все кваритру.К чему это я? Так вот, ты ебаный дегрод и бездельник, компюторное растение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #6 5 января 2015 повеситься офк иИди нахуй, дегрод ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7 5 января 2015 У меня четвертого января такая депресуха началась, что я просто взял и начал убирать все кваритру.К чему это я? Так вот, ты ебаный дегрод и бездельник, компюторное растение.ахаха блятьвот вчера такая же хуйня былаперестирал все шмоткипомыл всю посудупросто делать нехуй было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8 5 января 2015 имхо надо просто занимать себя чем тоспортачем мошнами какими тоя тоже за пару дней сидения дома начинаю протухатьхотя вроде и в покое и комфорте нахожусь Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9 5 января 2015 Не, вы не поняли. Я не сижу дома вообще. Учеба, девушка, кореша, зальчик - полный набор лайфера и меня это устраивает. Просто иногда нужно побыть дома, отдохнуть наверное, все же так делают. А я не могу вообще и это меня пугает пиздец как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #12 5 января 2015 Не, вы не поняли. Я не сижу дома вообще. Учеба, девушка, кореша, зальчик - полный набор лайфера и меня это устраивает. Просто иногда нужно побыть дома, отдохнуть наверное, все же так делают. А я не могу вообще и это меня пугает пиздец как В таком случае ты чересчур мнительный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #13 5 января 2015 Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо иди нахуй,биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #14 5 января 2015 Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо иди нахуй,биомусорСам 3 месяца таким себя считалНе дай бог кому-нибуть это пережить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 5 января 2015 передознулся спайсом, ну вообщем вы понялиВыделил самое важное. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #16 5 января 2015 дома - непонятый чувствительный няшкас друзьями - душа компании нахуй пошел мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #17 5 января 2015 Не, вы не поняли. Я не сижу дома вообще. Учеба, девушка, кореша, зальчик - полный набор лайфера и меня это устраивает. Просто иногда нужно побыть дома, отдохнуть наверное, все же так делают. А я не могу вообще и это меня пугает пиздец как не можешь что? какие конкретно мысли ебут твое сознание? Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #18 5 января 2015 ураган на стримит, пиздец, грущу весь еднь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #19 5 января 2015 Не, вы не поняли. Я не сижу дома вообще. Учеба, девушка, кореша, зальчик - полный набор лайфера и меня это устраивает. Просто иногда нужно побыть дома, отдохнуть наверное, все же так делают. А я не могу вообще и это меня пугает пиздец как не можешь что? какие конкретно мысли ебут твое сознание?О прошлом, о будущем, о том как люди проебывают свою жизнь, а так же последнее время о смерти, не в смысле суицида, а в целом. Хз, я конченый походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #20 5 января 2015 Не, вы не поняли. Я не сижу дома вообще. Учеба, девушка, кореша, зальчик - полный набор лайфера и меня это устраивает. Просто иногда нужно побыть дома, отдохнуть наверное, все же так делают. А я не могу вообще и это меня пугает пиздец как не можешь что? какие конкретно мысли ебут твое сознание?О прошлом, о будущем, о том как люди проебывают свою жизнь, а так же последнее время о смерти, не в смысле суицида, а в целом. Хз, я конченый походу ну подумал ты об этом, поразмышлял, от чего тебе хуевр то? ну есть отбросы общества, тебе какое дело до них? если у тебя все хорошо и все есть, то у тебя не может быть депрессии. Ты либо пиздишь, либо продолжаешь упарываться.. думай сам или давай нам правду. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение