Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FeelMyPainBitch

Домашней депрессии тред

Рекомендованные сообщения

Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо

Поделиться сообщением

Иди нахуй, дегрод ебаный

Поделиться сообщением

У меня четвертого января такая депресуха началась, что я просто взял и начал убирать все кваритру.

К чему это я?

Так вот, ты ебаный дегрод и бездельник, компюторное растение.

Поделиться сообщением

повеситься офк и

Иди нахуй, дегрод ебаный

Поделиться сообщением

У меня четвертого января такая депресуха началась, что я просто взял и начал убирать все кваритру.

К чему это я?

Так вот, ты ебаный дегрод и бездельник, компюторное растение.

ахаха блять

вот вчера такая же хуйня была

перестирал все шмотки

помыл всю посуду

просто делать нехуй было :lol:

Поделиться сообщением

имхо надо просто занимать себя чем то

спортачем мошнами какими то

я тоже за пару дней сидения дома начинаю протухать

хотя вроде и в покое и комфорте нахожусь

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

Не, вы не поняли. Я не сижу дома вообще. Учеба, девушка, кореша, зальчик - полный набор лайфера и меня это устраивает. Просто иногда нужно побыть дома, отдохнуть наверное, все же так делают. А я не могу вообще и это меня пугает пиздец как :palevo:

Поделиться сообщением

Не, вы не поняли. Я не сижу дома вообще. Учеба, девушка, кореша, зальчик - полный набор лайфера и меня это устраивает. Просто иногда нужно побыть дома, отдохнуть наверное, все же так делают. А я не могу вообще и это меня пугает пиздец как :palevo:

В таком случае ты чересчур мнительный.

Поделиться сообщением

Сап пдчане, давненько не писал, но видимо понадобится ваша помощь. С недавних пор(2 месяца примерно), когда нахожусь дома начинается жесткая депрессия. Постоянно думаю о всяких страшных вещах, болит все тело, иногда накатывают приступы паники. Как только выхожу на улицу или еду к друзьям - все проходит. Решил написать об этом после вчерашнего: первый раз с нового года решил заночевать дома, посидеть поиграть в цивку с другом. Где то в 4 часа мы разошлись, но спать не хотелось и я начал серфить инет. И тут на меня накатило просто пиздец - вспомнил все самые хуевые моменты своей жизни, как передознулся спайсом, как ссорился с родными, про детство перед компом вместо игры в футбол, ну вообщем вы поняли. Ели-ели заснул, теперь хз, больше не могу тут находиться, еду к другу немного развеяться. Было у кого-нибуть такое и как с этим справиться? Спасибо

иди нахуй,биомусор

Поделиться сообщением

иди нахуй,биомусор

Сам 3 месяца таким себя считал

Не дай бог кому-нибуть это пережить

Поделиться сообщением

передознулся спайсом, ну вообщем вы поняли

Выделил самое важное.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

дома - непонятый чувствительный няшка

с друзьями - душа компании

нахуй пошел мразь

Поделиться сообщением

не можешь что? какие конкретно мысли ебут твое сознание?

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

О прошлом, о будущем, о том как люди проебывают свою жизнь, а так же последнее время о смерти, не в смысле суицида, а в целом. Хз, я конченый походу

Поделиться сообщением

О прошлом, о будущем, о том как люди проебывают свою жизнь, а так же последнее время о смерти, не в смысле суицида, а в целом. Хз, я конченый походу

ну подумал ты об этом, поразмышлял, от чего тебе хуевр то? ну есть отбросы общества, тебе какое дело до них? если у тебя все хорошо и все есть, то у тебя не может быть депрессии. Ты либо пиздишь, либо продолжаешь упарываться.. думай сам или давай нам правду.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...