Хантер #1 Опубликовано: 5 января 2015 Я никогда не собирал марки, пачки от сигарет, не умею рисовать, ну когда-то зажигалки собирал, но быстро надоело. Собственно, хотелось бы спросить: есть ли у вас какое-либо хобби? Что вас вообще интересует? Ожидаю шутки про сеты на цмку, коллекционирование автомобилей, как у арабских принцев и паки с цп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2 5 января 2015 Смешные и оригинальные статусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #3 5 января 2015 (изменено) рисовать фракталы на песке веточкой Изменено 5 января 2015 пользователем Подрыв Устоев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4 5 января 2015 (изменено) Смешные и оригинальные статусы.навело на мысль о том, что надо коллекционировать оригинальные посты но не на пд Изменено 5 января 2015 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #5 5 января 2015 У меня, кстати, неплохой сет на цмку есть, если сабж об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #6 5 января 2015 Употребление дешевых наркотиков и алкоголя, хз) Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7 5 января 2015 Собираю в коллекцию долбаебов которые собирают коллекцию хуйни Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 5 января 2015 Коллекционирую скальпы маленьких девочек, а не юзеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #9 5 января 2015 играюсь с cordova'ой в свободное времяколлекционирую ножи (метательные/балисонги и т.д.), дешёвые офк электрогитарахочу "сколлекционировать" все spb'шки в Москве Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 5 января 2015 Хуй сосуПо кдЗаебись Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #11 5 января 2015 а в доту играть это хобби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #12 6 января 2015 а в доту играть это хобби?это как сосать хуй Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #13 6 января 2015 а в доту играть это хобби?это как сосать хуйзначит у нас одно хобби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #14 6 января 2015 а в доту играть это хобби?это как сосать хуйзначит у нас одно хоббине, я только по хуям Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 6 января 2015 Иногда врываюсь в топан Украины и вбрасываю смешные видосы, считается? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 6 января 2015 дрочу член Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #17 6 января 2015 Хз, я как и большенство в России сердца хохлов коллекционирую, правда некоторые скальпы коллекционируют, типо хранить легче, хотя что трудного сердце в банку со спиртом положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #18 6 января 2015 Ебашу на электрухеИграю в настольные игры с друзьями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #19 6 января 2015 Много читаю последнее время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #20 6 января 2015 Много читаю последнее времябыдло Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение