epta #1 Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) Черный экран.Потом не загружается.Методом исключения выяснилось,что проблема в планке/слоте под планку.С одной планкой загружается,с 2-мя нет.Пробовал меня планки местами, один хуй если стоит планка во втором слоте(не важно какая из планок) не загружается ПК.Начинают крутиться кулера и спустя пару секунд всё гаснет.Hynix по 4гб каждая. адепты? GA-P61-S3 материнка пробовал сбросить биос, как в самих настройках,так и вытащив батарейку.один хуй Изменено 6 января 2015 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #2 6 января 2015 как понимаю биос тоже не грузится?или кулеры работают но чёрный экран /? одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3 6 января 2015 с 2-мя планками не грузитсяпроисходит так:пару секунд крутятся кулера, соответсвующие звуки,далее выключаетсядо биоса даже дело не доходитсейчас сижу с одной планкой,в биос зайти могуразумеется тока с одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 6 января 2015 ну для начала оставь одну во втором слоте Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #5 6 января 2015 (изменено) ну для начала так и сделалвот тока нахуй сидеть с одной и тупитьесли есть двебтв ластик не помог))) Изменено 6 января 2015 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #6 6 января 2015 У меня раньше такая фигня была. Была материнка с 4 слотами под оперативку. Причем эти слоты в каком-то парном режиме работали. Изначально у меня было 2 планки по 1гб и я решил взять планку на 2 гб. Так вот типа если втыкаешь 1гб в паре с планкой на 2гб, то происходит тотал пздц и комп не включается. Но у тебя вроде всего 2 слота и размеры планок одинаковые, так что хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #8 6 января 2015 а ты в биосе ничего не настраивал для памяти? попробуй clr_cmos сделать Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #9 6 января 2015 если слот то купи новую матьесли планка меняй планку с одной планкой с любом слоте работает ?если да то меняй планку чего думать то одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #10 6 января 2015 а ты в биосе ничего не настраивал для памяти? попробуй clr_cmos сделатьне,ничо не менялсамо собой офк)а clear_cmos не то же самое,что вытащить батарейку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #11 6 января 2015 тоже но не надо ждать пока все разрядится. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12 6 января 2015 если слот банально сгорел, то хер ты что сам сделаешь купи одну планку вдвое большего объема Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #13 6 января 2015 (изменено) я чот даже хздо этого проверял планки, любая из них работала на любом слотещас одна из них не работает ни на одномпоставил планку на другую машину,там не работаетпоходу именно планка наебнулась чот хзкак нить мона потестить ее на работоспосбность?дефектов вроде нет внешних никаких Изменено 6 января 2015 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14 6 января 2015 когда просто планка не работает, комп должен запускаться и просто не показывать тебе эту планку уже при тесте памяти в биосе если офк есть хоть одна работающая планка проблемы могут быть, если планка что-нибудь коротит, например, или порт сдох вместе с планкой Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #15 6 января 2015 когда я баловался с блоками питания, у меня так же один слот перестал работатькак мне сказал один знакомый, который в этом деле немного шарит, либо сам слот, либо уже что-то с северным мостом не так электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #16 8 января 2015 замыкание дорог или пробиты они. вот и не алё. купи новую и всё одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #17 9 января 2015 Лан закрой всем спс.Прост новую куплю да и хуй ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение