CrazyAlex #21 17 апреля 2010 лол, вы так зарываетесь в механику а толку от этого знания-то?) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #22 17 апреля 2010 вот смотри, например: имеем 5 различных героев первого левела, рандомно разбросанных по карте. у каждого в инвентаре имеется только блейдмеил. их противник как вы понимаете зевс 6 лвла. герои не меняя своего положения юзают блейд меил примерно в одно и то же время. после этого зевс делает ульт и умирает, предположим от героя №3. то есть ты хочешь сказать что если провести этот опыт еще несколько раз, не меняя условий, то каждый раз килл будет засчитываться только герою №3 ? если они перебираются одинаково постоянно в чем я не сомневаюсь то ДА я не про члобековских сф говорил! я про зевса, и указал специально "не меняя своего местоположения" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rlax #23 17 апреля 2010 вот смотри, например: имеем 5 различных героев первого левела, рандомно разбросанных по карте. у каждого в инвентаре имеется только блейдмеил. их противник как вы понимаете зевс 6 лвла. герои не меняя своего положения юзают блейд меил примерно в одно и то же время. после этого зевс делает ульт и умирает, предположим от героя №3. то есть ты хочешь сказать что если провести этот опыт еще несколько раз, не меняя условий, то каждый раз килл будет засчитываться только герою №3 ? если они перебираются одинаково постоянно в чем я не сомневаюсь то ДА я не про члобековских сф говорил! я про зевса, и указал специально "не меняя своего местоположения" а я тебе про что по-мойму хантер все объяснил молнии ОЧЕНЬ БЫСТРО перебирают героев но не одновременно так что кто-то определенный убьет DOTA 1 B"ET CREEPOV 4 STOYAT NA MESTE DOTA DOTA DOTA DOTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #24 17 апреля 2010 ^аа лол блядь конечно кто-то определенный убъет. не бывает такого что убили ВДВОЕМ, как это блядь. кароче похуй, хуйню несу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #25 17 апреля 2010 вот смотри, например: имеем 5 различных героев первого левела, рандомно разбросанных по карте. у каждого в инвентаре имеется только блейдмеил. их противник как вы понимаете зевс 6 лвла. герои не меняя своего положения юзают блейд меил примерно в одно и то же время. после этого зевс делает ульт и умирает, предположим от героя №3. то есть ты хочешь сказать что если провести этот опыт еще несколько раз, не меняя условий, то каждый раз килл будет засчитываться только герою №3 ? если они перебираются одинаково постоянно в чем я не сомневаюсь то ДА я не про члобековских сф говорил! я про зевса, и указал специально "не меняя своего местоположения" а я тебе про что по-мойму хантер все объяснил молнии ОЧЕНЬ БЫСТРО перебирают героев но не одновременно так что кто-то определенный убьет всмысле механика заклинания такая? тогда ясно, я не понял сначала что он имел ввиду под словом перебираются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #26 17 апреля 2010 хантер хуйню порет, члобек мрав. RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 17 апреля 2010 По поводу сфов. Мы проводили опыт. Было 2 лины, всё просвечено вардами. У обоих столько хп, что умирают с ульта. В итоге 2 лины бегут друг на друга нажав издалека ульт. Умерают обе, но первой кил засчитывается той, которая первая пошла в атаку. Проверено было много раз, кто первый тыкнул ультом во врага, тот и забирает фб, хотя умирают обе одновременно. Так что вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #28 17 апреля 2010 Хантер прав. На движке варика 1 объект не может выполнять несколько действий одновременно. Напишу на пд.ком, там дадут код ульта, и распишут, что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #29 17 апреля 2010 По поводу сфов. Мы проводили опыт. Было 2 лины, всё просвечено вардами. У обоих столько хп, что умирают с ульта. В итоге 2 лины бегут друг на друга нажав издалека ульт. Умерают обе, но первой кил засчитывается той, которая первая пошла в атаку. Проверено было много раз, кто первый тыкнул ультом во врага, тот и забирает фб, хотя умирают обе одновременно. Так что вот. Боб или данат уже расписывали. В доте все основано на командах, то есть ты отправил через атаку героя - это записалось и в обратном порядке это никак не прокутишь это было по поводу "почему реплеи нельзя крутить назад". Поэтому, в таких случаях идет расчет на "кто раньше сделал клик" Вот типа и вся механика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 17 апреля 2010 гого тестить ті школяр :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaBBaMoNsTeR #32 17 апреля 2010 выйдите на улицу погуляйте или поиграйте в доту ) чем такой херней себе голову забивать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #33 17 апреля 2010 НАХУЙ ЭТИ БЛЕЙДМЕЙЛЫ БЕРИ МОРТРЕДКУ ОНА КИЛ ЛЮБОВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #34 26 апреля 2010 По поводу сфов. Мы проводили опыт. Было 2 лины, всё просвечено вардами. У обоих столько хп, что умирают с ульта. В итоге 2 лины бегут друг на друга нажав издалека ульт. Умерают обе, но первой кил засчитывается той, которая первая пошла в атаку. Проверено было много раз, кто первый тыкнул ультом во врага, тот и забирает фб, хотя умирают обе одновременно. Так что вот. Боб или данат уже расписывали. В доте все основано на командах, то есть ты отправил через атаку героя - это записалось и в обратном порядке это никак не прокутишь это было по поводу "почему реплеи нельзя крутить назад". Поэтому, в таких случаях идет расчет на "кто раньше сделал клик" Вот типа и вся механика а если рассчитать и одновременно кликнуть, например через бота какогонить? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #36 26 апреля 2010 а если рассчитать и одновременно кликнуть, например через бота какогонить? :._.: одновременно все равно не выйдет, и ничего не сделать. есть только мииг между прошлым и будущиим...дада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #37 26 апреля 2010 а если минер взорвет свои бомбы с 23658346578236578 дамага в 5-х героев с включенными блейдмейлами то кому дадут кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^B.Diablick #38 26 апреля 2010 а если минер взорвет свои бомбы с 23658346578236578 дамага в 5-х героев с включенными блейдмейлами то кому дадут кил? минеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K`[f #39 26 апреля 2010 Если минер взорвет все мины, то взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #40 26 апреля 2010 если у зевса мх, он ждет 3.5 сек и уже потом делает ульт вывод: юзайте мх Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение