red^ #61 8 января 2015 го войд на 3 слотах и тролль с 6? аххаха ИЗИ ДЛЯ МЕНЯ :lol: Сука я ору с этого дауна, он думает что свен, морта, спектра сильнее тролля на 6 слотах :lol: он еще говорит что троллю нужен хекс боже пощадипиздец какой же ты тупойпросто пиздецнет слов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #62 8 января 2015 Тролль - неконтрица. тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #63 8 января 2015 Боже детский сад, какая разница кого троль убивает 1 на 1 если какая нить спектра или дуза за это время вырежет всю твою тиму Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #64 8 января 2015 другое дело если на 24 минуте тебе уже троль сторону сносит ), а в лейте да , так себе ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #65 8 января 2015 Как же всё таки заебал этот троль за последний три дня. По кд его берут, собирают через дагер, в лейте сатаник, мкб и критули и вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taisu #66 8 января 2015 Слабый лейт,потому что не может купить абисал1) МОЖЕТТаки нет, но слабым он от этого не становится, благодаря своему пармабашу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #67 8 января 2015 Напишите пожалуйста тайминги на начальные айтемы типо аквилки, дагера, доминатора и что там дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #68 8 января 2015 К чему все эти сравнения? К троллю берется в команду еще один нормальный керри и вуаля, уберлейт готов. Ульта-то работает для всех. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retardscommander #69 8 января 2015 ес вижу траля в команде своей,то беру клока или топора и строю им армлет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #70 8 января 2015 в гилос с челика который причислил амчика к лейт героям еще и медузалейт медуза, медуза и лейтвы че рофлите Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #71 8 января 2015 в гилос с челика который причислил амчика к лейт героям еще и медузалейт медуза, медуза и лейтвы че рофлите в голос с дауна, который считает что ам не лейт, просто вголосинутоже самое с медузы, если она не лейт, что она? просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #72 8 января 2015 Наличие медузы в команде - ошибка, ровно как и твое рождение на этот свет.В 6.83 при таком балансе писать что ам лейтСКАЖИ ДОЛБОЕБИКНАХУЙ ТЫ МЕНЯ КВОТИШЬ ВЫРОДОКИ ЗАЧЕМ ТЫ МНЕ ЧТО ТО ПИШЕШЬ этот герыч актуален до 6 слотов у вражеского кери.при равных условиях его стирает ЛЮБЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ лейт кериА теперь иди нахуй, говноед. Медуза нужна чтобы пытаться дизейблить ультой и носить гем Ох вейт, я же пытаюсь спорить с ПабМастером123сорянычи Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #73 8 января 2015 конченная тварина не понимает что такое шестистоловый ам с абуссал блейдом, просто конченный и идешь нахуй, тут даже обсуждать нехуй.Медуза, согласен так се герой, контрит только милишников ультой, а так нахуй не нужна, но не считать ее лейтом - быть полный уебком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 8 января 2015 Ам хорош только за счет мобильности В лейте он хуй сосет если у него нету перефарма да и не в лейте тоже если нету там на 1-2 слота больше чем у енеми, то только в рет доту играть Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #75 8 января 2015 конченная тварина не понимает что такое шестистоловый ам с абуссал блейдом, просто конченный и идешь нахуй, тут даже обсуждать нехуй.Медуза, согласен так се герой, контрит только милишников ультой, а так нахуй не нужна, но не считать ее лейтом - быть полный уебком.прости меня.. вобще считаю что тб самый неебический лейт Цитата хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmlkohre #76 8 января 2015 троль в лейте зафокусит твоего кери в тимфайте после первого же подходящего момента. Если хард кери подставиться - все забей. Ваши свены которые убивают с клива будут стоять в баше 2 секунды, а потом сдохнут не успев убить пол команды. Спектра, войд и медуза попавшие под баш до ульты точно также отлетят. В лейте(не лобби с читами) нету понятия кто сильней. Тут есть понятие кто еблан и подставиться без байбека. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #77 8 января 2015 сыграл пока так пару игр понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #78 8 января 2015 от пика конечно зависит, но как правило любой ренжовый керри>милишного в убер лейте, так всегда было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #79 8 января 2015 Ам хорош только за счет мобильностиВ лейте он хуй сосет если у него нету перефармада и не в лейте тоже если нету там на 1-2 слота больше чем у енеми, то только в рет доту игратьон многих лейтов уебывает при равном фарме засчет ультра мобильности с абуссал блейдом, ам всегда начинает первым -> блинк аб манта ульт - стирает даже сильных, в том числе и тролля.еще очень дохуя всяких фишек, я просто ахуел когда увидел что какое-то уебище пишет что ам не лейт, когда он входит в топ 3 бест лейтов, но это для шарящих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #80 8 января 2015 уже в паблосах 5к ммр чувакам частенько хватает реакции бкб прожать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение