Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.2

Лучшие аватарки в разделе  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кого ебет? правильно,никого.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

почти ничто и почти никого

вон бутус не триггериться на каждый высер про арсик, а критовик не триггерится на каждый высер про катлет

один ты всякий раз с шашкой наголо врываешься за родненький мелон с пеной у рта заступаться

Поделиться сообщением

опять же никого не волнует мнение блюводауна,сорри

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

вот и секрет личных причин))))00

почему сноб ушёл с модерки

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

опять же никого не волнует мнение блюводауна,сорри

чем больше раз ты это повторишь, тем больше это будет похоже на правду

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто вспомнил, что шутил про рак :trollface: :trollface: :trollface:

Изменено пользователем Juron

Поделиться сообщением

хуя ты рофлер))0

Скрытый текст

Поделиться сообщением

25 июня 2015 года в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце пройдет жеребьевка группового турнира Чемпионата Мира 2018 года, который пройдет в России.

1-я корзина: Германия, Бельгия, Нидерланды, Португалия, Румыния, Англия, Уэльс, Испания, Хорватия;

2-я корзина: Словакия, Австрия, Италия, Швейцария, Чехия, Франция, Исландия, Дания, Босния и Герцеговина;

3-я корзина: Польша, Украина, Шотландия, Венгрия, Швеция, Албания, Северная Ирландия, Сербия, Греция;

4-я корзина: Турция, Словения, Израиль, Ирландия, Норвегия, Болгария, Фарерские острова, Черногория, Эстония;

5-я корзина: Кипр, Латвия, Армения, Финляндия, Белоруссия, Македония, Азербайджан, Литва, Молдавия;

6-я корзина: Казахстан, Люксембург, Лихтенштейн, Грузия, Мальта, Сан-Марино, Андорра.

про дцп тоже нельзя или только про рак?

че вообще Уэльс и румыны делают в 1 корзине?

Испанский кипер Пепе Рейна признался, что разочарован сезоном 2014/15, который он провел на лавке в "Баварии".

- Всё оказалось сложнее, чем я ожидал. Можно смириться с ролью запасного в сборной, но труднее согласиться с ней в большом клубе.

Я надеялся играть больше, однако я не чувствую себя обманутым, так как знаю, на что шел. У меня есть контракт с "Баварией", хотя мой план заключается в том, чтобы в будущей кампании играть больше.

4f33b071bd00a2b4fa1c9a718820b247.png

Поделиться сообщением

О, Рейна жив, оказывается

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

25 июня 2015 года в Санкт-Петербурге в Константиновском дворце пройдет жеребьевка группового турнира Чемпионата Мира 2018 года, который пройдет в России.

1-я корзина: Германия, Бельгия, Нидерланды, Португалия, Румыния, Англия, Уэльс, Испания, Хорватия;

2-я корзина: Словакия, Австрия, Италия, Швейцария, Чехия, Франция, Исландия, Дания, Босния и Герцеговина;

3-я корзина: Польша, Украина, Шотландия, Венгрия, Швеция, Албания, Северная Ирландия, Сербия, Греция;

4-я корзина: Турция, Словения, Израиль, Ирландия, Норвегия, Болгария, Фарерские острова, Черногория, Эстония;

5-я корзина: Кипр, Латвия, Армения, Финляндия, Белоруссия, Македония, Азербайджан, Литва, Молдавия;

6-я корзина: Казахстан, Люксембург, Лихтенштейн, Грузия, Мальта, Сан-Марино, Андорра.

про дцп тоже нельзя или только про рак?

че вообще Уэльс и румыны делают в 1 корзине?

Испанский кипер Пепе Рейна признался, что разочарован сезоном 2014/15, который он провел на лавке в "Баварии".

- Всё оказалось сложнее, чем я ожидал. Можно смириться с ролью запасного в сборной, но труднее согласиться с ней в большом клубе.

Я надеялся играть больше, однако я не чувствую себя обманутым, так как знаю, на что шел. У меня есть контракт с "Баварией", хотя мой план заключается в том, чтобы в будущей кампании играть больше.

4f33b071bd00a2b4fa1c9a718820b247.png

canizares_5.jpg

Поделиться сообщением

ты че охуел

Поделиться сообщением

FA оштрафовала полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира на 40 тысяч фунтов за оскорбительную кричалку в адрес "Тоттенхэма".

Напомним, во время парада, посвященного завоеванию "канонирами" Кубка Англии, на открытом автобусе Уилшир, завладев микрофоном, при помощи толпы произнес оскорбительную для "шпор" кричалку, сравнив соседей по Северному Лондону с "дерьмом".

Поступок 23-летнего полузащитника, в минувший уикенд отметившегося дублем за сборную Англии, вызвал негативную реакцию в обществе, и вскоре Джеку пришлось извиниться, а FA выдвинула в его адрес обвинения.

С выдвинутыми обвинениями Джек согласился, и сегодня стало известно, что Ассоциация оштрафовала Уилшира на 40 тыс. фунтов и "серьезно предупредила" о недопустимости подобных действий в будущем.

Зачем вообще штрафовать на такие копейки (для футболиста) :lol: :lol:

:lol:

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

GQjjwB0xku8.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:pray: :pray: :pray: c цыгана в голосовалого

Поделиться сообщением

Хах, школьник пригорел :vau:

Поделиться сообщением

а почему после этой хуйни в белом с центра начали?

Поделиться сообщением

Ноль помощи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...