Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.2

Лучшие аватарки в разделе  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

заебись они за лавочника 70 лямов просят

Поделиться сообщением

Найди себя в пасте

Хватит уже успокойтесь.Еще в том сезоне было понятно что он уйдет.Смысл гнать на Переса???Клуб превыше всего!!!Болеем за клуб,а не за игроков,хотя и обидно что так закончил Кас(((Но реалии таковы что сейчас он многовато начал пропускать и поэтому решили убрать его и взять молодого и супер перспективного Де хею,который провел отличный сезон в МЮ.Да и поведение Каса с его зп не очень красивый поступок как капитана,поэтому думаю,что даже после новостей о том что все застопорилось,все было решено отдать в любом случае,думаю пошли просто на принцип.Всегда уходили легенды и всегда мы находили тех кто их заменит.Таковы реалии P.S Мадрид всегда возвращается,чтобы переписать историю золотыми буквами!!!!HALA MADRID!!!!!!!!

Хватить уже писать ерунду! Очень жаль, что Касильяс уходит, но это произошло бы рано или поздно. Сейчас он получил наилучшие условия, при этом будет безусловным №1 в весьма популярном клубе. Те кто сейчас льют крокодиловы слезы (по крайне мере очень многие) последние несколько лет вылили столько грязи на Икера, а тут... Slivochniy, не нравится Перес так найди какой нибудь другой повод, но оставь КАсильяса в покое, такие люди и превратили его жизнь в последние годы в ад и ради своих целей выжили его из МАдрида.

Очень обидно, что Касильяс не закончил карьеру в Мадриде, но жизнь и тем более в профессиональном спорте, довольно жестокая штука.

Это наверное уже мейнстрим обвинять во всем Переса, но посмотреть объективно, никто не знает какого это управлять одним из самых крупных спортивных брендов в мире, причем с такими болельщиками, которые не прощают ошибок.

Все обвиняли его в продаже Ди Марии и Озила, хотя никто их, на сколько известно, не прогонял, а они сами решили уйти испугавшись конкуренции.

Но особой ненависти он заслужил тем, что продал Рауля. Никто правда не говорит, что в то время в команде был очень крут Игуаин и он был нападающим номер 1. Купили супер талантливого Бензема. А Рауль уже был не настолько молод, что бы конкурировать с ними, как во времена своей молодости, когда он забил на все и выигрывал конкуренцию у Зубастика и иже с ним. К тому же это решение было Моура, который так делает довольно часто.

А теперь он продал Каса. Человека которого освистывали половина болельщиков и который, как мне кажется, все таки не оправился от психологической травмы. И никто не подумал, что Кас возможно сам не захотел сидеть на банке в свои 34 года, которые для вратаря-по сути самый сок имея за спиной псевдоболельщиков.

Да и его еще обвиняют в том, что он готов на все что бы сплавить Каса, даже доплатить. Но никто не думает, что это возможно знак огромного уважения. Легенда решил уйти, и что бы он не переходил в условный Катар, решили компенсировать ему часть зарплаты, которую он заслужил на 10 лет вперед.

Ах да, еще меня очень удивляют половина болельщиков которые обвиняют во всем Переса, что он сделал из великого клуба мешок, при этом, когда вернули Лукаса писали:"Кто это? Ну все, Реал уже не тот!"

И они же оскорбляют Бенитеса, забывая про то, что он мадридист и как минимум этим-заслуживает уважение.

И перед тем как оскорблять Переса, стоит подумать о том, что возможно из за таких болельщиков как вы(ваших испанских колег), Икер и ушел.

Мне смешно, какие же вы все таки лицемеры.

::::-Кас легенда, капитан, Перес урод, что делает клуб с легендами....

Многие из вас сами недавно только, обвиняли его что он так неуверенно стоит на воротах, что он сдал, пора ему на покой. и т.д

Хватит вести себя как истерички, будьте мужиками в конце-то концов .

Уходит один человек, пусть он и легенда .Всегда на первом месте должен быть клуб.

Реал поступил с ним не справедливо скажите вы...

Скажу обратное. Может клубу он уже и не нужен, но Реал сделал для него все. Согласился оплатить 12,5 миллионов евро чистыми, при разрыве контракта. Нашел новый клуб. Икер сам упрямился до конца, хватаясь за каждую монету. Думаю на протяжении всех этих лет клуб достаточно ему заплатил чтобы он и его отпрыски безбедно существовали , он мог сделать красивый жест и вовсе отказаться от денег.

А нееет, они ему нужны, все до копейки .Разве так поступил бы наш капитан? наша легенда?

Он тот еще скряга.

Хави в Барселоне провожали как Бога?

Да, согласен.

Икер тоже удостоился бы той же чести если бы не заупрямился, и оставил свой пост когда уже было понятно что клуб на него не рассчитывает. Он сам довел все до такого состояния.

--

Всем тем, кто с нами-наша вечная благодарность.Всем тем,кто против нас-пусть Бог подарит вам столько же счастья и удачи, сколько видели наши болельщики.

"Сантьяго Бернабеу"

Все те кому отныне стыдно и позорно болеть за Реал Мадрид, не болейте нахрен. Слейтесь с сайта просто. Реал Мадрид - это не семья, не детдом, не дом престарелых. Это вообще не дом. Это мощный, мега спортивный клуб. Это место работы для Роналду, Рамоса и Икера. Не более того. Да, есть любовь, есть привязанность. Но они на работе. Поэтому они все когда нибудь уйдут, когда захотят сами или работодатель, то есть Перес. Вашу мать, он работодатель. Причем хороший. А остальное (легенда, уважение) - это розовые очки на глазах. Мы все начинали болеть за Реал потому, что он побеждал и был супер клубом, а не потому что тут играл Икер или кто то еще. И не надо себя обманывать, что это не так, иначе вы бы болели за условную Рому. Это спорт, товарищи и ничего более. Так что ваши сопли, истерия совершенно не уместны. Мы не театре, не на премьере мелодрамы

ну да, Перес отличный президент, при котором за 12 лет чемпионат выиграли 3 раза.

Удивляют люди которые считают что руководство это и есть Реал. Футболисты это гораздо больше Реал, чем эти люди, которым спорт и не важен то. Деньги главное.

И я хотел чтобы Икер остался, потому-что он провел отличный сезон, по статистике уверенней Де Хеа.

Чтобы остался Рауль, потому-что он был отличным нападающим еще.

Гути потому-что он потрясающе вел игру.

Дель Боске потому-что он только вчера выиграл чемпионат и был лучшим тренером.

Йерро потому-что он был одним из лучших центральных защитников.

Редондо потому-что он был лучшим опорником.

Но спасибо дону Пересу.

и не надо про щедрость Фло. 14,5 млн полагались Икеру по контракту, так Перес весь искрутился чтобы сумму уменьшить. И Икер согласился.

Поделиться сообщением

Нашел только противоположность картавого

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

бля катал кто на skiroll_soln_gora_2011_21.JPG

хочу попробовать

Изменено пользователем AMDota

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

CJtedqvWIAEMDHG.jpg

Поделиться сообщением

мадриду хала

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

как баба

Поделиться сообщением

ты не человек, если не плакал на этом моменте

вива ла кас!

Поделиться сообщением

ты тоже баба получается

Поделиться сообщением

жестко ты его

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Жалко легенду

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Жалко легенду

да мне кажется бладныч даже не обиделсяbig49.gif

Поделиться сообщением

Жалко легенду

прав

очередняры меня не тревожат :dunno:

Поделиться сообщением

как же он рофлит :pray: :pray:

Поделиться сообщением

чот на уровне диаби, мб чуть ниже

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ниже Диаби только Курилшир

Поделиться сообщением

l38ghUee8Fg.jpg4gvtV_gsYLM.jpg

PnlaKFVLkDU.jpgfwr6_DvbF1Q.jpg

OUADmBYXPUI.jpgP8qVF3lFSuQ.jpg

hr_S6RwAgms.jpgmxd825NBehM.jpg

Поделиться сообщением

hr_S6RwAgms.jpg

:pray:

открыл коменты в паблосе челси, а там одни хачи и хохлы другие нацменьшинства

d535213f17c49a6d23b8c631e8541e51.png

1e800376b7531046ca967f2f97a0db62.png

bc9840bc1fe6078c6a3eeb3c8ac7d8f2.png

Поделиться сообщением

d1044aecfa.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...