Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.2

Лучшие аватарки в разделе  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а любит ли нооб ваняна? Он вроде норм рофлил, а у ваняна чувство юмора на уровне блядыча

мы с ним не разлей вода.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

странно что у мангала только мю учли

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

тебе пох

Мне тоже пох.

Поделиться сообщением

эта пикча уже была 2 раза, но мне мох

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

В топ 4 три тренера Реала. Ох уж эти разговоры про мешок, хех)

Поделиться сообщением

в трансферы судейки не входят? А то как-то маловата у рипа сафа

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

прочитал и проиграл с комментов. это стадо выбрало самую удобную тактику присущую большинству пд: игорируем неудобные факты, высмеиваем какую-то хуиту которую сами придумали, заручаемся поддержкой стада.

Поделиться сообщением

на уа.трибуне слабо горят big49.gif

http://dynamo.kiev.ua/news/200384.html

вот где настоящий пожар bg062.gif

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

http://dynamo.kiev.ua/news/200416.html

бля да тут ещё свежая темка подоспела :pray:

Поделиться сообщением

Георгий (Egoshua69) - Эксперт

25.02.2015 23:03

Хоть у одного москаля хватило смелости признать, что мы не одного корня, не одной яблони, не одного поля ягоды!!!! Мы разные! Мы не убиваем на поле. Мы не режем уши военнопленным или павшим на поле боя. Мы не расстреливаем белые автомобили с красным крестом, мы не ходим в гости к соседям на танках наводить конституционный лад. Мы плачем над прибитым котёнком и пригреваем каждого бездомного ребёнка, брошенного матерью алкоголичкой на крыльце. Мы станиовимся перед каждым павшим нашим бойцом на колени перед похоронной процессией, а не закапываем их первой попавшейся ростовской или луганской придорожной канаве. Мы разные. Мы действительно разные. Мы - Украинцы!

:pray:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

эксперт дело говорит

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем kpainer

Поделиться сообщением

(изменено)

Як добре, що шакали звільняють українську землю від своєї присутності. Цей маразмов давно писав всяку гидоту проти нашого Динамо і провокував вболівальників. Чим швидше наша земля очиститься від всяких прихвостнів пукіна, тим швидше ми станемо щасливими. А звірам і зрадникам - місце в сибірскому звіринцю

пездос, началась интеграция, и на русском, и на американском одновременно пишет :palevo:

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Отрывок из интервью

Не так давно вдруг обнаружил в интернете заявление, что я нахожусь в Москве вместе… и дальше шла фамилия, с кем именно. Я потом навел справки, это один из бывших чиновников донецкой мэрии. Уверен, достойный человек – просто я с ним не знаком. А если так бросаться словами, так Москва вообще большой город, тут много кто живет. Путин, например, Лавров, Шойгу, другие уважаемые джентльмены. Так и напишите: «Мармазов находится в Москве вместе с Путиным». Это правда, просто Путин об этом пока не догадывается.

Сайт Динамо

Если же вы хотите спросить, чувствую ли я себя частью «русского мира», — да, чувствую. И всегда чувствовал. А в последнее время я себя особенно остро ощущаю русским. Так и напишите: «Мармазов находится в Москве вместе с Путиным», — сказал Мармазов в интервью Трибуне.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну подумаешь сократили немног))))0000

Поделиться сообщением

Як добре, що шакали звільняють українську землю від своєї присутності. Цей маразмов давно писав всяку гидоту проти нашого Динамо і провокував вболівальників. Чим швидше наша земля очиститься від всяких прихвостнів пукіна, тим швидше ми станемо щасливими. А звірам і зрадникам - місце в сибірскому звіринцю

UIi4p0bnDJ0.jpg

Поделиться сообщением

надо спросить у дефреля можно ли выдавать день за недоязык

че т ов правилах таверны такого не нашел mhu.png

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...