Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

[Спортивный] Subj vol.2

Лучшие аватарки в разделе  

36 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ты дебик совсем? Твой пост пруфал лишь что таунсент норм :lol: :lol:

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

ну мне надо было оверквотнуть всю хуйню, где кашкан писал, что не жалко будет, если этот кусок говна (Уолкотт) в товарняке травму получит, и где ты дальше залупился типа "а кого тогда жалко?", будто лучше него никого в сборной нет, чтобы ты щас ебало стулил или что?

Поделиться сообщением

не в сборной блять, даун, а в членси его.

Поделиться сообщением

(изменено)

волков образца 12/13 ебал таунсенда в рот, теперь он глубоко сядет в запас, я не знаю сколько ему нужно моментов у ворот противника, чтобы у него вернулось какое-нибудь голевое чутьё или хотя бы прежняя скорость. При том, что амбиций и запросов у него как у номинанта на ЗМ.

ну и нахуй он такой нужен?

Изменено пользователем toeq

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

100к - номинант на зм - ясно

остальная часть поста настолько уебищна, что просто пиздец. Не шкварь себя, съеби отсюда

Поделиться сообщением

Поэтому ты приплел блять Бертрана, которого в членси уже нет, и Мозеса, которого тоже уже можно считать нет, и который вообще за Нигерию пуляет?

Хуле не Азара тогда, Квадрата или Виллиана дунно

Базар был о том, что Ходжсон выставил хуесоса после травмы в товарняк с адзурой, потому что его не жалко блять

еще с травмы толком не вернулся, заиграл так себе, но уже в сборку офк, получать новые травмы. И самое ебанутое, что несмотря на товарку, макароны будут по ногам ебашить как будто принципиальный матч за выход в премьерлигу инернационального футбола

ходжсон ставит в товарке волкота потому что его не жалко

никому плохо не будет если этот кусок говна травму получит

Выблядок ебаный страницу назад кукарекал о том, что мне надо квотить чето за волкота, чтобы его гавном облить

Сам блять ни слова конкретно о членсях не сказал в принципе, и даже если постараться, их довольно сложно сюда приплести, потому что не пришей к пизде рукав вообще, но продолжает чето петушиться нихуя не по делу, охуеть ваще

Поделиться сообщением

post-160513-0-69491800-1427885203_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Поэтому ты приплел блять Бертрана, которого в членси уже нет, и Мозеса, которого тоже уже можно считать нет, и который вообще за Нигерию пуляет?

Базар был о том, что Ходжсон выставил хуесоса после травмы в товарняк с адзурой, потому что его не жалко блять

еще с травмы толком не вернулся, заиграл так себе, но уже в сборку офк, получать новые травмы. И самое ебанутое, что несмотря на товарку, макароны будут по ногам ебашить как будто принципиальный матч за выход в премьерлигу инернационального футбола

Выблядок ебаный страницу назад кукарекал о том, что мне надо квотить чето за волкота, чтобы его гавном облить

Сам блять ни слова конкретно о членсях не сказал в принципе, и даже если постараться, их довольно сложно сюда приплести, потому что не пришей к пизде рукав вообще, но продолжает чето петушиться нихуя не по делу, охуеть ваще

ты ебанутый совсем? Тут же простая логика. Я намекнул блять, что это гавно лучше того английского говна, что играло в челси в 100 раз, и я прекрасно знаю где бертран и ебучий мозес.

Поделиться сообщением

это ебучий даун с раковой опухолью в мозгу, не пытайся ему что-нибудь объяснить

не умеет в адекватность

Поделиться сообщением

Бутусу уже 2+2=4 надо разжевывать, хех)

Поделиться сообщением

ты ебанутый совсем? Тут же простая логика. Я намекнул блять, что это гавно лучше того английского говна, что играло в челси в 100 раз, и я прекрасно знаю где бертран и ебучий мозес.

Пара игр за молодежку делает Мозеса неебаца англичанином офк, и Бертран офк чисто по позиции Уолкотту прямой конкурент

Нахуй иди просто, наметчик

Дж. Коул >>> Волкота :buba:

Поделиться сообщением

ты вообще ничего не понимаешь

Поделиться сообщением

Твое понимание нахуй никому не впилось, если ты непоследовательный петушара, который мечется из пизды в жопу, как поларешный, межеумок ебаный

Поделиться сообщением

да-да иди нахуй уже, долбоеб. Откуда вы беретесь вообще? Логика же простешая, ее проследить блять легчайше

Поделиться сообщением

(изменено)

да-да иди нахуй уже, долбоеб. Откуда вы беретесь вообще? Логика же простешая, ее проследить блять легчайше

не проще чем ту, по которой уолкотт кусок говна, который сосет у таунсенда

но тем не менее это не помешало тебе доебаться до меня, как пьяному до радио

Изменено пользователем sAw#ics

Поделиться сообщением

просто отъебись, ты ничего не понял

Поделиться сообщением

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ

ХААХАХАХАХ

Поделиться сообщением

я понял, что ты лободырный, этого достаточно

Поделиться сообщением

дед смотри, гей гунеры срутся

Поделиться сообщением

ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ

ХААХАХАХАХ

а ты, какель, понял?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...