Hekkoo #401 10 января 2015 смотрю факера и решил послушать потно речи рахочекпосле первой ночи назвал сразу 3 мафии а вы меня обижаете :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #403 10 января 2015 а ведь если бы гагажук регнулся народу бы уже набралось на катку хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #406 10 января 2015 5 человек ждем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #410 10 января 2015 смотрю факера и решил послушать потно речи рахочекпосле первой ночи назвал сразу 3 мафииа вы меня обижаете :buba: :buba: :buba:значит больше одного дня тебе играть не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #411 10 января 2015 (изменено) Рег Изменено 10 января 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #412 10 января 2015 (изменено) старт вечером хз Изменено 10 января 2015 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #413 10 января 2015 смотрю факера и решил послушать потно речи рахочекпосле первой ночи назвал сразу 3 мафииа вы меня обижаете :buba: :buba: :buba:стрим факера, это там где кейк, будучи мафией на подозрения в его адрес сказал - "Шестерка считает, что я мафия, но мне КАЖЕТСЯ он ошибается"???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #414 10 января 2015 Забыл кто там под крайлесом сидит, внес в реглист как есть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #415 10 января 2015 Забыл кто там под крайлесом сидит, внес в реглист как естьмвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #417 10 января 2015 смотрю факера и решил послушать потно речи рахочекпосле первой ночи назвал сразу 3 мафииа вы меня обижаете :buba: :buba: :buba:стрим факера, это там где кейк, будучи мафией на подозрения в его адрес сказал - "Шестерка считает, что я мафия, но мне КАЖЕТСЯ он ошибается"????????лучше обычным тузом, чем козырной шестеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #418 10 января 2015 (изменено) Пиро нахуй ты меня ранду всучить пытался? Шестерка чтоли? Изменено 10 января 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #419 10 января 2015 Пиро в туза предпочитает, чем быть 6кой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение