Avrilka #81 8 января 2015 Так а сайленсить павлина нельзя будет что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #83 8 января 2015 бля парни если все пойдет как надо то буду ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #84 8 января 2015 Доту плс, я даж сам кабалу напишу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #85 8 января 2015 вы уёбки.я ливнул с раздела, а никто не заметил.ну и хуй с вами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #87 8 января 2015 не уходи пандар! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 8 января 2015 (изменено) zakruvaite eto TPazdel Изменено 8 января 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #89 8 января 2015 регайся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #90 8 января 2015 не coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #92 8 января 2015 бля парни если все пойдет как надо то буду ЕБАТЬа если нет то опять буду ныть и афкать я любя есчо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #93 8 января 2015 не coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #94 8 января 2015 вы уёбки.я ливнул с раздела, а никто не заметил.ну и хуй с вами.мда, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #96 8 января 2015 рег, если в пуле не будет гризлисобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #97 8 января 2015 такое coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #99 8 января 2015 Привет мирняки.собака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебанzdarova vadila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #100 8 января 2015 рег, если в пуле не будет гризлисобака иди нахуя отсюдевабесполезный кусок дерьма который ничего не можем из себя выжать кроме этого самого дерьмаему похуй на мою рольон просто хочет выгнать менятаким игрокам не место в игреты будишь ансапатся теперь каждую игру за такую хуйню выблядос перейди с ебучего лая на нормальный язык и начни нормально играть пес ебаныйтвое пребывание в этой игре напоминает болтание говна в унитазе ты болтаешься себе постишь хуйню травишь смехуечки но в любой момент можно просто нажать на кнопку и смыть тебя нахуйтак что в твоих интересах выдавить из себя что то стоящее чтобы как то удержаться в унитазе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение