Drabass #221 12 января 2015 Topic full of bullshit. Прочитал всю эту хуйню. С одной стороны я не могу не согласиться с Илзе и еще с кем-то, кто писал, что если тыкать палкой в глаз медведю, он рано или поздно порвет тебя на части. Но медведь, в отличии от людей, не обладает сознанием .Тот факт, что фанатики сначала предупредили, а потом уже расстреляли кучу народу, нихуя их не оправдывает. Картинки - это картинки, человеческие жизни - это человеческие жизни. Тебе не нравится, что печатают в газете? Закрой ее блядь и забудь. Тебе не нравится, что во Франции не возбраняется рисовать картинки про что угодно? Пиздуй в свой Египет, и живи по местным законам. Я хз просто, каким надо быть отбитым дегенератом, чтобы всерьез считать, что можно УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ за то, что они че-то там нарисовали. И пусть ты тыщу раз перед этим предупредишь, все равно убийство остается убийством, и нет ему оправдания. Мусульманский мир - огромная угроза для человечества, и пока будут живы люди, одобряющие подобные акции и подобное мировоззрение, эта угроза будет расти с каждым днем. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #222 12 января 2015 ну для тебя это просто картиночки, а для них все эти мухаммады, аллахи и тд важнее чем мать родная.я думаю тебе бы не особо понравилось, если бы твоей маме хуи пририсовывали на фотках.терпеть такое - быть хуилой по жизни, вот и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #223 12 января 2015 Topic full of bullshit. Прочитал всю эту хуйню. С одной стороны я не могу не согласиться с Илзе и еще с кем-то, кто писал, что если тыкать палкой в глаз медведю, он рано или поздно порвет тебя на части. Но медведь, в отличии от людей, не обладает сознанием .Тот факт, что фанатики сначала предупредили, а потом уже расстреляли кучу народу, нихуя их не оправдывает. Картинки - это картинки, человеческие жизни - это человеческие жизни. Тебе не нравится, что печатают в газете? Закрой ее блядь и забудь. Тебе не нравится, что во Франции не возбраняется рисовать картинки про что угодно? Пиздуй в свой Египет, и живи по местным законам. Я хз просто, каким надо быть отбитым дегенератом, чтобы всерьез считать, что можно УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ за то, что они че-то там нарисовали. И пусть ты тыщу раз перед этим предупредишь, все равно убийство остается убийством, и нет ему оправдания. Мусульманский мир - огромная угроза для человечества, и пока будут живы люди, одобряющие подобные акции и подобное мировоззрение, эта угроза будет расти с каждым днем.зис. пост на первую, тему клоз, кто считает иначе- 7 молитв им и пусть отдохнут Цитата Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #224 12 января 2015 ну для тебя это просто картиночки, а для них все эти мухаммады, аллахи и тд важнее чем мать родная.я думаю тебе бы не особо понравилось, если бы твоей маме хуи пририсовывали на фотках.терпеть такое - быть хуилой по жизни, вот и все.ващет как раз наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #225 12 января 2015 ну для тебя это просто картиночки, а для них все эти мухаммады, аллахи и тд важнее чем мать родная.я думаю тебе бы не особо понравилось, если бы твоей маме хуи пририсовывали на фотках.терпеть такое - быть хуилой по жизни, вот и все. А убивать всех, у кого другая система ценностей - это быть пиздатым парнем, да? Никто не приезжает в мусульманские страны и не клеит эти рисунки на мечети. Они были опубликованы в стране, где церковь законодательно отделена от религии. Все, точка. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #226 12 января 2015 (изменено) Topic full of bullshit. Прочитал всю эту хуйню. С одной стороны я не могу не согласиться с Илзе и еще с кем-то, кто писал, что если тыкать палкой в глаз медведю, он рано или поздно порвет тебя на части. Но медведь, в отличии от людей, не обладает сознанием .Тот факт, что фанатики сначала предупредили, а потом уже расстреляли кучу народу, нихуя их не оправдывает. Картинки - это картинки, человеческие жизни - это человеческие жизни. Тебе не нравится, что печатают в газете? Закрой ее блядь и забудь. Тебе не нравится, что во Франции не возбраняется рисовать картинки про что угодно? Пиздуй в свой Египет, и живи по местным законам. Я хз просто, каким надо быть отбитым дегенератом, чтобы всерьез считать, что можно УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ за то, что они че-то там нарисовали. И пусть ты тыщу раз перед этим предупредишь, все равно убийство остается убийством, и нет ему оправдания. Мусульманский мир - огромная угроза для человечества, и пока будут живы люди, одобряющие подобные акции и подобное мировоззрение, эта угроза будет расти с каждым днем.Откуда вы беретесь, считают тут что является угрозой а что не является, какие-то уголовники и прочие поехавшие стреляют людей ну и блядь что ты ожидал то?Все страны разные, народы все разные и ненавидят друг друга - это биологическая норма.Твой тезис дерьмо, постолько поскольку глобализации разных частей земли под одними законами и надзором не будет еще пару веков долго.представил что по всей планете везде одинаковое дерьмо ходит жрет из одного корыта - не хотеть. Нужно разнообразие и не доросли пока людишки Блядь нигеры до сих пор убивают друг друга тысячами ежедневно и поклоняются гуманитарному грузуи похуй чет.Все блядь борцы за справедливость пытаются быть в тренде, а не реально приносить пользу своими действиями, а нытики и гуманизаторы комнатные - просто ХИПСТЕРЫ. Изменено 12 января 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #227 12 января 2015 Topic full of bullshit. Прочитал всю эту хуйню. С одной стороны я не могу не согласиться с Илзе и еще с кем-то, кто писал, что если тыкать палкой в глаз медведю, он рано или поздно порвет тебя на части. Но медведь, в отличии от людей, не обладает сознанием .Тот факт, что фанатики сначала предупредили, а потом уже расстреляли кучу народу, нихуя их не оправдывает. Картинки - это картинки, человеческие жизни - это человеческие жизни. Тебе не нравится, что печатают в газете? Закрой ее блядь и забудь. Тебе не нравится, что во Франции не возбраняется рисовать картинки про что угодно? Пиздуй в свой Египет, и живи по местным законам. Я хз просто, каким надо быть отбитым дегенератом, чтобы всерьез считать, что можно УБИВАТЬ ЛЮДЕЙ за то, что они че-то там нарисовали. И пусть ты тыщу раз перед этим предупредишь, все равно убийство остается убийством, и нет ему оправдания. Мусульманский мир - огромная угроза для человечества, и пока будут живы люди, одобряющие подобные акции и подобное мировоззрение, эта угроза будет расти с каждым днем.Откуда вы беретесь, считают тут что является угрозой а что не является, какие-то уголовники и прочие поехавшие стреляют людей ну и блядь что ты ожидал то?Все страны разные, народы все разные и ненавидят друг друга - это биологическая норма.Твой тезис дерьмо, постолько поскольку глобализации разных частей земли под одними законами и надзором не будет еще пару веков долго.представил что по всей планете везде одинаковое дерьмо ходит жрет из одного корыта - не хотеть. Нужно разнообразие и не доросли пока людишки Блядь нигеры до сих пор убивают друг друга тысячами ежедневно и поклоняются гуманитарному грузуи похуй чет.Все блядь борцы за справедливость пытаются быть в тренде, а не реально приносить пользу своими действиями, а нытики и гуманизаторы комнатные - просто ХИПСТЕРЫ. И в чем, блядь, смысловая нагрузка твоего поста? Типа, надо хуй положить на локальные законы и жить так, как тебе нравится, в любой точке мира? Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение