Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LetMeHandleThat

Франция и Ислам

Рекомендованные сообщения

Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

А почему нельзя шутить над вымышленными героями? вы считаете, что ваши сказочные герои не в силах за себя постоять? или они любят использовать кого то другого в своих целях? или они не могут, потому что их нет? или они столь разумны, что эти шутки их не оскорбляют? так надо брать с них пример, а не хвататься за нож...

Дело то не в вымышленности или реальности героев, а в принципе. Исламский мир готов убивать и умирать за свои принципы. Лягушатники попивают бордо со своей псевдо-свободой и огребают пиздюлей.

Поделиться сообщением

«Кто убьет душу не за душу и не за преступление [кто совершит подобный тяжкий грех, наказанием за который предусмотрена смертная казнь], тот [по степени греха] подобен убийце всего человечества. [Убив кого-либо из людей, на следующее утро человек просыпается уже не человеком в полном смысле этого слова, а — убийцей]» (см. Св. Коран, 5:32).

связывать фанатиков, которым промыли мозги с защитой своей религии от картинок в журнале это пиздец

doc42003514_181849157?hash=dfbaec3172a04c46f0&dl=6caaa0091460cff17c&wnd=1

если в тиме русские - всегда проигрываю

Поделиться сообщением

а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?

Элементарно. Моя семья не идет в мечеть чтобы сообщить что они не согласны с исламом и их религия проповедует более верную политику.

А Французы идут в исламские страны кричать о неверности их религии? Пока так делают только те, кого ты поддерживаешь.

Причем тут страны, исламисты находиться по всему миру и ни ты ни остальные с этим ничего не смогу поделать, похуй нравится вам это или нет. Когда достаточно известна газета забывает о культуре поведения журналиста, так еще и социальной, то происходят соответствующие вещи. Все это было сделано ими ради рекламы, но нужно соответствовать отрасли в которой ты действуешь.

Как бы, Франция - светское государство, а не религиозное. Почему сыновья шалав, которых, как исторически сложилось, угнетали французы сотню лет назад, решили, что могут делать в чужой стране всё, что захотят?

Ах, да, ты же поддерживаешь такое поведение. Религия - это же цветное

Как я и говорил, Энтео ждёт, будете вместе неугодные богу концерты срывать и ходить рейдами на сексшопы/гейклубы/научные выставки. Может быть к вам даже такой уважаемый человек как Милонов присоединится.

Что ты несешь, а не наоборот? Кто кого захватил может сначала загуглишь прежде чем хуйню нести?

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

точно есть пули которые залетели в тела тех ребят и лишили их жизни. Хочешь на себе проверить их существование? твои благие поступки меня не трогают, если только в их перечень не входит взорваться рядом с собой во имя бородатого деда или сжечь меня на костре, лишь потому что я имею другое мнение в каком либо вопросе. Злость твоя меня лишь тешит, я не злюсь на тебя когда ты несешь ахинею о своем сказочном герое и упоминаешь его в разговоре. Поэтому съебал бы ты отсюда пока у тебя стул не запачкался с труселями, раз ты так близко принимаешь чужое мнение.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?

Элементарно. Моя семья не идет в мечеть чтобы сообщить что они не согласны с исламом и их религия проповедует более верную политику.

А Французы идут в исламские страны кричать о неверности их религии? Пока так делают только те, кого ты поддерживаешь.

Причем тут страны, исламисты находиться по всему миру и ни ты ни остальные с этим ничего не смогу поделать, похуй нравится вам это или нет. Когда достаточно известна газета забывает о культуре поведения журналиста, так еще и социальной, то происходят соответствующие вещи. Все это было сделано ими ради рекламы, но нужно соответствовать отрасли в которой ты действуешь.

Как бы, Франция - светское государство, а не религиозное. Почему сыновья шалав, которых, как исторически сложилось, угнетали французы сотню лет назад, решили, что могут делать в чужой стране всё, что захотят?

Как я и говорил, Энтео ждёт, будете вместе неугодные богу концерты срывать и ходить рейдами на сексшопы/гейклубы/научные выставки. Может быть к вам даже такой уважаемый человек как Милонов присоединится.

Что ты несешь, а не наоборот? Кто кого захватил может сначала загуглишь прежде чем хуйню нести?

То есть, ты не знаешь, что практически все муслимы, иммигрировавшие во Францию, переехали из их бывших колоний? Может, сначала загуглиль, прежде чем хуйню нести?

Вот вымораживают меня такие как ты. Радикальные веруны, думающие, что их выдуманный (или не выдуманный, хз) бог даёт им право резать глотки во имя мира и процветания, но в то же время забывающие, что ваши же основополагающие религиозные труды запрещают это делать. Только вот где такие индивиды пришли ко власти, там и началось дерьмо. Странно, не правда ли?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек явно не в себе. Ислам самая помойная религия на земле. Просто сброс сточных вод.

в галас с праваславного. бабушка кристила за 500? :lol:

Изменено пользователем GAAN

Поделиться сообщением

Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?

Кто и как тебе мешает, ну ка?

Поделиться сообщением

То есть, ты не знаешь, что практически все муслимы, иммигрировавшие во Францию, переехали из их бывших колоний? Может, сначала загуглиль, прежде чем хуйню нести?

Вот вымораживают меня такие как ты. Радикальные веруны, думающие, что их выдуманный (или не выдуманный, хз) бог даёт им право резать глотки во имя мира и процветания, но в то же время забывающие, что ваши же основополагающие религиозные труды запрещают это делать. Только вот где такие индивиды пришли ко власти, там и началось дерьмо. Странно, не правда ли?

http://kek.ksu.ru/Student/Islam/islam_iii_7_3.html

Ислам во Франции появился задолго до эмиграции сынок.

О каких индивидах ты говоришь, господи прости? И речь о конкретных взглядах, если ты мне в лицо кричишь что моя жизнь хуйня и я пидорас то однажды ты получишь по лицу, каким бы терпеливым я небыл. Увеличь до соответствующих масштабов теперь.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Всем привет, братья и сестры мои.

Выходные начались и бренная дота захватила сердца наши, мя и друга моего.

В связи с этим просим присоедениться к нам схожих по духу и интересам рабов божьих, ибо 2 человека не достаточно чтобы спасти души врагов в капитан моде.

Аминь.

Скайп: letmehandlethat

А кто поддался влиянию дьявола скажи "изыди лукавый".

Очередной верующий , "пока мне это удобно", "христианин".

Посты не соблюдаем , ебемся на право и налево , бухаем , а как про религию актуальная тема появляется - так сразу " Я верующий христианин и эта херня оскорбляет мои чувства". Так еще и поддерживать ислам будучи христианином - это :dunno:

рандомная цитата автора

Поделиться сообщением

Хз, похуй на аллаха и прочую их хуйню, пока меня не трогают - я их не буду трогать.

А так считаю арабов тупыми грязными животными с уебанской религией. Пусть делают чё хотят у себя там в своей пизде, но других не трогают.

Поделиться сообщением

Ты вообще чтоли еблан?

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

А почему нельзя шутить над вымышленными героями? вы считаете, что ваши сказочные герои не в силах за себя постоять? или они любят использовать кого то другого в своих целях? или они не могут, потому что их нет? или они столь разумны, что эти шутки их не оскорбляют? так надо брать с них пример, а не хвататься за нож...

Дело то не в вымышленности или реальности героев, а в принципе. Исламский мир готов убивать и умирать за свои принципы. Лягушатники попивают бордо со своей псевдо-свободой и огребают пиздюлей.

дело в том, что дауненок в лице автора оправдывает случившееся горе, тем что была оскорблена вера в эльфов. Понимаешь? Над эльфами пошутили, а верующие в эльфов очень агрессивный народ. Не шути с ними. Да в рот я их ебал.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

дело в том, что дауненок в лице автора оправдывает случившееся горе, тем что была оскорблена вера в эльфов. Понимаешь? Над эльфами пошутили, а верующие в эльфов очень агрессивный народ. Не шути с ними. Да в рот я их ебал.

Я бы с таким примитивным мышлением вообще не открывал свой рот.

Всем привет, братья и сестры мои.

Выходные начались и бренная дота захватила сердца наши, мя и друга моего.

В связи с этим просим присоедениться к нам схожих по духу и интересам рабов божьих, ибо 2 человека не достаточно чтобы спасти души врагов в капитан моде.

Аминь.

Скайп: letmehandlethat

А кто поддался влиянию дьявола скажи "изыди лукавый".

Очередной верующий , "пока мне это удобно", "христианин".

Посты не соблюдаем , ебемся на право и налево , бухаем , а как про религию актуальная тема появляется - так сразу " Я верующий христианин и эта херня оскорбляет мои чувства". Так еще и поддерживать ислам будучи христианином - это :dunno:

рандомная цитата автора

Ты тоже вдаешься с крайности. Дело не в степени следования религии, а в твоем отношении к самому себе по большому счёту.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

ты в курсе что все живут по каким то принципам и это движет миром?

Вот гитлер считал что такие как ты это мусор (так то оно и есть на самом деле) и он делал великое одолжение для человечества истреблял тех кого считал недостойными.

Поделиться сообщением

Ты вообще чтоли еблан?

Не сливайся так бысто.

Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями?

Поделиться сообщением

Да и вообще нет оправдания убийству людей в принципе.

А вообще вся эта история с мусульмаством уже начинает напоминать то , каким образом рушились почти все древние западные империи. Прогресс сильно уходил вперед - уровень жизни становился хорошим ( людям ничего не надо : еды в избытке , самые зверские болезни побеждены) и появляются такие понятия как гомосексуализм и люди начинают помогать "неимущим" регионам давая им оружие и технологии из за своей доброй души. А потом заканчивается все одинакового - гражданские войны и потом приходят варвары и все разъебывают.

Поделиться сообщением

Похуй и на французов и на ислам

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю, как вести дискуссию с автором, если у него на всё один ответ "не впадай в крайности", хотя сам оправдывает террористов :lol:

Давно таких уёбков не видел. Сим, откланяюсь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...