Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LetMeHandleThat

Франция и Ислам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А почему нельзя шутить над вымышленными героями? вы считаете, что ваши сказочные герои не в силах за себя постоять? или они любят использовать кого то другого в своих целях? или они не могут, потому что их нет? или они столь разумны, что эти шутки их не оскорбляют? так надо брать с них пример, а не хвататься за нож...

Дело то не в вымышленности или реальности героев, а в принципе. Исламский мир готов убивать и умирать за свои принципы. Лягушатники попивают бордо со своей псевдо-свободой и огребают пиздюлей.

дело в том, что дауненок в лице автора оправдывает случившееся горе, тем что была оскорблена вера в эльфов. Понимаешь? Над эльфами пошутили, а верующие в эльфов очень агрессивный народ. Не шути с ними. Да в рот я их ебал.

Автор специально для таких как ты долбоебов расписал "если ты мне в лицо кричишь что моя жизнь хуйня и я пидорас то однажды ты получишь по лицу, каким бы терпеливым я небыл". Эту газетенку предупреждали, что нехуй шутить над тем, что для кого-то является смыслом жизни, но им похуй, они смелые да еще и в демократическом государстве. Там сейчас заявляют типа "они ведь воевали карандашами, а на них пришли с калашами, слабость конечно же". Но с хуя мне спрашивается пытаться что-то им ответить карандашом, если они в этом деле про, а я нет. Я офк выберу то оружие, чем лучше владею. А то что лягушатники не умеют на калашах, какая жалость :dunno: . Вообще хоть я и не муслим, но мне нравятся такие вещи в мусульманстве.

Изменено пользователем .felix

Поделиться сообщением

А почему нельзя шутить над вымышленными героями? вы считаете, что ваши сказочные герои не в силах за себя постоять? или они любят использовать кого то другого в своих целях? или они не могут, потому что их нет? или они столь разумны, что эти шутки их не оскорбляют? так надо брать с них пример, а не хвататься за нож...

Дело то не в вымышленности или реальности героев, а в принципе. Исламский мир готов убивать и умирать за свои принципы. Лягушатники попивают бордо со своей псевдо-свободой и огребают пиздюлей.

дело в том, что дауненок в лице автора оправдывает случившееся горе, тем что была оскорблена вера в эльфов. Понимаешь? Над эльфами пошутили, а верующие в эльфов очень агрессивный народ. Не шути с ними. Да в рот я их ебал.

Автор специально для таких как ты долбоебов расписал "если ты мне в лицо кричишь что моя жизнь хуйня и я пидорас то однажды ты получишь по лицу, каким бы терпеливым я небыл". Эту газетенку предупреждали, что нехуй шутить над тем, что для кого-то является смыслом жизни, но им похуй, они смелые да еще и в демократическом государстве. Там сейчас заявляют типа "они ведь воевали карандашами, а на них пришли с калашами, слабость конечно же". Но с хуя мне спрашивается пытаться что-то им ответить карандашом, если они в этом деле про, а я нет. Я офк выберу то оружие, чем лучше владею. А то что лягушатники не умеют на калашах, какая жалость :dunno: . Вообще хоть я и не муслим, но мне нравятся такие вещи в мусульманстве.

photo-32205.jpeg?_r=1393696529

Просто пиздец

Поделиться сообщением

короче рекомендую всем срочно обмазываться рене геноном, эволой и дугиным, а потом в срочном порядке постигать суфийские практики, я так и поступил

иншалах

живое величие

Поделиться сообщением

два пива этому господину

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?

зачем обременять себя семьей?

иншалла, братья!

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?

Кто и как тебе мешает, ну ка?

Ты вообще чтоли еблан?

Не сливайся так бысто.

Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями?

"Сливайся" :pray: я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)

ana

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Я никому не позволю смеяться над моей верой.

ты и исус

ебал вас в очко

а теперь по сабжу:

предупреждение было - было. думали что можно выебываться - не тут то было.

братья хачи все верно сделали. слова не понимают - надо убивать.

Аллаху Акбар

Поделиться сообщением

Ислам самая мирная религия

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я никому не позволю смеяться над моей верой.

ты и исус

ебал вас в очко

а теперь по сабжу:

предупреждение было - было. думали что можно выебываться - не тут то было.

братья хачи все верно сделали. слова не понимают - надо убивать.

Аллаху Акбар

типично. на расстоянии все могут выебываться, сказал бы в лицо = лег в больницу

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)

123

Поделиться сообщением

(изменено)

типично. на расстоянии все могут выебываться, сказал бы в лицо = лег в больницу

это была типичная проверка. ок го лс, скинем фотки с голым торсом(нет я не пидор)

просто проведем сравнительный анализ и определим, что бы ты, мне мсу по тб, сделал бы, хуила ахуевшая.

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

каждый месяц какая-то газетенка рисует мухамеда и каждый месяц из-за этого устраивают терракт

кому то не похуй?)

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

heh)

Поделиться сообщением

Что за тб, казик? Техника безопасности?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

нави играют какой ютуб пиздец вы ограниченные

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Что за тб, казик? Техника безопасности?

террорблейд

МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ :lol:

GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло

8Jn3ecj.jpg

Поделиться сообщением

муай тай, неужели сложно догадаться?

Поделиться сообщением

(изменено)

Религобляди самые отбитые существа на планете земли

Ща поссал на твоего иссуса

Уебок неспособный смотреть выше стереотипов

Изменено пользователем Skinhead88

bober4uk

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...