.felix #61 9 января 2015 (изменено) А почему нельзя шутить над вымышленными героями? вы считаете, что ваши сказочные герои не в силах за себя постоять? или они любят использовать кого то другого в своих целях? или они не могут, потому что их нет? или они столь разумны, что эти шутки их не оскорбляют? так надо брать с них пример, а не хвататься за нож...Дело то не в вымышленности или реальности героев, а в принципе. Исламский мир готов убивать и умирать за свои принципы. Лягушатники попивают бордо со своей псевдо-свободой и огребают пиздюлей. дело в том, что дауненок в лице автора оправдывает случившееся горе, тем что была оскорблена вера в эльфов. Понимаешь? Над эльфами пошутили, а верующие в эльфов очень агрессивный народ. Не шути с ними. Да в рот я их ебал.Автор специально для таких как ты долбоебов расписал "если ты мне в лицо кричишь что моя жизнь хуйня и я пидорас то однажды ты получишь по лицу, каким бы терпеливым я небыл". Эту газетенку предупреждали, что нехуй шутить над тем, что для кого-то является смыслом жизни, но им похуй, они смелые да еще и в демократическом государстве. Там сейчас заявляют типа "они ведь воевали карандашами, а на них пришли с калашами, слабость конечно же". Но с хуя мне спрашивается пытаться что-то им ответить карандашом, если они в этом деле про, а я нет. Я офк выберу то оружие, чем лучше владею. А то что лягушатники не умеют на калашах, какая жалость . Вообще хоть я и не муслим, но мне нравятся такие вещи в мусульманстве. Изменено 9 января 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #62 9 января 2015 А почему нельзя шутить над вымышленными героями? вы считаете, что ваши сказочные герои не в силах за себя постоять? или они любят использовать кого то другого в своих целях? или они не могут, потому что их нет? или они столь разумны, что эти шутки их не оскорбляют? так надо брать с них пример, а не хвататься за нож...Дело то не в вымышленности или реальности героев, а в принципе. Исламский мир готов убивать и умирать за свои принципы. Лягушатники попивают бордо со своей псевдо-свободой и огребают пиздюлей. дело в том, что дауненок в лице автора оправдывает случившееся горе, тем что была оскорблена вера в эльфов. Понимаешь? Над эльфами пошутили, а верующие в эльфов очень агрессивный народ. Не шути с ними. Да в рот я их ебал.Автор специально для таких как ты долбоебов расписал "если ты мне в лицо кричишь что моя жизнь хуйня и я пидорас то однажды ты получишь по лицу, каким бы терпеливым я небыл". Эту газетенку предупреждали, что нехуй шутить над тем, что для кого-то является смыслом жизни, но им похуй, они смелые да еще и в демократическом государстве. Там сейчас заявляют типа "они ведь воевали карандашами, а на них пришли с калашами, слабость конечно же". Но с хуя мне спрашивается пытаться что-то им ответить карандашом, если они в этом деле про, а я нет. Я офк выберу то оружие, чем лучше владею. А то что лягушатники не умеют на калашах, какая жалость . Вообще хоть я и не муслим, но мне нравятся такие вещи в мусульманстве.Просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 9 января 2015 короче рекомендую всем срочно обмазываться рене геноном, эволой и дугиным, а потом в срочном порядке постигать суфийские практики, я так и поступилиншалах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #65 9 января 2015 А почему нельзя шутить над вымышленными героями? вы считаете, что ваши сказочные герои не в силах за себя постоять? или они любят использовать кого то другого в своих целях? или они не могут, потому что их нет? или они столь разумны, что эти шутки их не оскорбляют? так надо брать с них пример, а не хвататься за нож...Дело то не в вымышленности или реальности героев, а в принципе. Исламский мир готов убивать и умирать за свои принципы. Лягушатники попивают бордо со своей псевдо-свободой и огребают пиздюлей. дело в том, что дауненок в лице автора оправдывает случившееся горе, тем что была оскорблена вера в эльфов. Понимаешь? Над эльфами пошутили, а верующие в эльфов очень агрессивный народ. Не шути с ними. Да в рот я их ебал.Автор специально для таких как ты долбоебов расписал "если ты мне в лицо кричишь что моя жизнь хуйня и я пидорас то однажды ты получишь по лицу, каким бы терпеливым я небыл". Эту газетенку предупреждали, что нехуй шутить над тем, что для кого-то является смыслом жизни, но им похуй, они смелые да еще и в демократическом государстве. Там сейчас заявляют типа "они ведь воевали карандашами, а на них пришли с калашами, слабость конечно же". Но с хуя мне спрашивается пытаться что-то им ответить карандашом, если они в этом деле про, а я нет. Я офк выберу то оружие, чем лучше владею. А то что лягушатники не умеют на калашах, какая жалость . Вообще хоть я и не муслим, но мне нравятся такие вещи в мусульманстве.два пива этому господину Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #66 9 января 2015 а когда твою семью зарежут во славу аллаха за то что они неверные ты тоже будешь кричать о ценностях, что они готовы умереть за эту идею?зачем обременять себя семьей?иншалла, братья! Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #67 9 января 2015 Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?Кто и как тебе мешает, ну ка?Ты вообще чтоли еблан?Не сливайся так бысто.Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями? "Сливайся" я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #68 9 января 2015 (изменено) ana Изменено 9 января 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #69 9 января 2015 Я никому не позволю смеяться над моей верой. ты и исусебал вас в очко а теперь по сабжу: предупреждение было - было. думали что можно выебываться - не тут то было.братья хачи все верно сделали. слова не понимают - надо убивать.Аллаху Акбар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 9 января 2015 Ислам самая мирная религия Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #71 9 января 2015 Я никому не позволю смеяться над моей верой. ты и исусебал вас в очко а теперь по сабжу:предупреждение было - было. думали что можно выебываться - не тут то было.братья хачи все верно сделали. слова не понимают - надо убивать.Аллаху Акбар типично. на расстоянии все могут выебываться, сказал бы в лицо = лег в больницу Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #72 9 января 2015 (изменено) 123 Изменено 9 января 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #73 9 января 2015 (изменено) типично. на расстоянии все могут выебываться, сказал бы в лицо = лег в больницу это была типичная проверка. ок го лс, скинем фотки с голым торсом(нет я не пидор)просто проведем сравнительный анализ и определим, что бы ты, мне мсу по тб, сделал бы, хуила ахуевшая. Изменено 9 января 2015 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #74 9 января 2015 каждый месяц какая-то газетенка рисует мухамеда и каждый месяц из-за этого устраивают терракткому то не похуй?) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #75 9 января 2015 (изменено) heh) Изменено 9 января 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #76 9 января 2015 Что за тб, казик? Техника безопасности? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #77 9 января 2015 нави играют какой ютуб пиздец вы ограниченные Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #78 9 января 2015 Что за тб, казик? Техника безопасности?террорблейд Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #79 9 января 2015 муай тай, неужели сложно догадаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #80 9 января 2015 (изменено) Религобляди самые отбитые существа на планете землиЩа поссал на твоего иссусаУебок неспособный смотреть выше стереотипов Изменено 9 января 2015 пользователем Skinhead88 Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение