Kazik9 #121 9 января 2015 дичайщий баянчик, даже олдскульчик, который дает самую настоящую картину о мусликах(не всех естественно)http://vk.com/search?c%5Bq%5D=7%20апреля%202007%20года%20в%20иракском%20городке%20Бахзане%20девушку%20публично&c%5Bsection%5D=auto&z=video4510741_123965852%2F4212f89b0e61a73e81жестокие твари, нихуя не смыслящие в этом мире. да еще и в большинстве своем ублюдки лицемерныевот тебе автор, и ислам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #122 9 января 2015 в зарю киберпанка убивать за выдуманных персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #124 9 января 2015 в зарю киберпанка убивать за выдуманных персонажейв зарю киберпанка не понимать, что культура и мнение не одно на семь мильярдов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #125 9 января 2015 о помню видос казика в школе с телефона нам одноклассница показывала а говорили что вроде как она заразила парней каких-то чем-то венерическим =) Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #126 9 января 2015 http://youtu.be/V5IMbcGBDxA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #127 9 января 2015 (изменено) аллаху биборан короче Изменено 9 января 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #128 9 января 2015 Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #129 9 января 2015 Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад.ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тожмне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #130 9 января 2015 дичайщий баянчик, даже олдскульчик, который дает самую настоящую картину о мусликах(не всех естественно)http://vk.com/search...2f89b0e61a73e81жестокие твари, нихуя не смыслящие в этом мире. да еще и в большинстве своем ублюдки лицемерныевот тебе автор, и ислам Думаю стоит тебе загуглить за что забивают камнями в мусульманских глубинках женщин. Голосую за то, чтобы у нас также поступали. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #131 9 января 2015 бест видос евар Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #132 10 января 2015 дичайщий баянчик, даже олдскульчик, который дает самую настоящую картину о мусликах(не всех естественно)http://vk.com/search...2f89b0e61a73e81жестокие твари, нихуя не смыслящие в этом мире. да еще и в большинстве своем ублюдки лицемерныевот тебе автор, и ислам Думаю стоит тебе загуглить за что забивают камнями в мусульманских глубинках женщин. Голосую за то, чтобы у нас также поступали.я знаю что это. так вот и пиздуй к арабам и живи там по их законам. посмотрю я на твое ебло, когда твою дочь, шлюху1(по муслимским понятиям) забьют на смерть камнями. тож будешь кукарекать что все верно сделали и фаталититнешь ее ласт ударом с ноги в еблети не забудь потом обоссать ее и поджечь, и себя тож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #133 10 января 2015 Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад.ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тожмне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религийну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #134 10 января 2015 (изменено) Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?Кто и как тебе мешает, ну ка?Ты вообще чтоли еблан?Не сливайся так бысто.Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями? "Сливайся" я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.Ну а теперь давай разберем по частям.Тебе реально мешает жить то, что какая-то газетенка что-то там нарисовала про алаха? Это диагноз. Не читай её, сука.Дальше. Эта газета писала не только про алаха. Иди блять погугли Charlie Hebdo и посмотри картинки. И папа римский, и презик франции, кого там только нет. Только ебаные обезьяны муслимы пошли убивать.Ты вообще в своем уме, убивать кого-то за картинки? В этом и есть отличие цивилизованных людей от отсталых на 500 лет муслимов.Я вот вообще атеист, может быть. И меня, может быть, оскорбляет что кто-то мне постоянно втирает что бог есть, алах там, мухамад. И че, предлагаешь мне взять калаш?Короче вот картинка, которая всю суть показывает, баянистая уже так-то. Окстись, ты хоть думаешь прежде чем пишешь? Нет офк как и большая часть здесь. Похуй про кого они там писали еще, они написали что мать твоя мразь вонючая на весь мир. Ты остался в стороне? В таком случае пошел вон падаль. Изменено 10 января 2015 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #135 10 января 2015 (изменено) хех) Изменено 10 января 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #136 10 января 2015 Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад.ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тожмне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религийну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу два чая этому господину Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #137 10 января 2015 Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад. ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тож мне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религий ну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу Что-то мне твоя логика не ясна. Раз уж ты признаешь что проблема есть, да есть моменты в которых они поступают хуже животных. И выход из этой ситуации закрыть глаза и не пытаться решить проблему? Как по мне позиция хуесоса-очкуна, который в жизни ни к чему не стремитсяЕсть проблема и ее надо решить. Ну не по человечески это убивать одного человека целой толпой, да еще и камнями закидывать при этом. слышь ди на хуй уже со своими двумя чаями, хуяями. заебал уже. по сабжу правильное что то скажи, только хуйню несешь уебан тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #138 10 января 2015 Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?Кто и как тебе мешает, ну ка?Ты вообще чтоли еблан?Не сливайся так бысто.Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями? "Сливайся" я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.Ну а теперь давай разберем по частям.Тебе реально мешает жить то, что какая-то газетенка что-то там нарисовала про алаха? Это диагноз. Не читай её, сука.Дальше. Эта газета писала не только про алаха. Иди блять погугли Charlie Hebdo и посмотри картинки. И папа римский, и презик франции, кого там только нет. Только ебаные обезьяны муслимы пошли убивать.Ты вообще в своем уме, убивать кого-то за картинки? В этом и есть отличие цивилизованных людей от отсталых на 500 лет муслимов.Я вот вообще атеист, может быть. И меня, может быть, оскорбляет что кто-то мне постоянно втирает что бог есть, алах там, мухамад. И че, предлагаешь мне взять калаш?Короче вот картинка, которая всю суть показывает, баянистая уже так-то. Окстись, ты хоть думаешь прежде чем пишешь? Нет офк как и большая часть здесь. Похуй про кого они там писали еще, они написали что мать твоя мразь вонючая на весь мир. Ты остался в стороне? В таком случае пошел вон падаль.причем тут мать? Мухамед твоя мать? Мать и выдуманный персонаж это далеко не одно и тоже. А если для тебя-одно и тоже, то ты одноклеточное блять. И не надо писать, что ты образно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #139 10 января 2015 Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад. ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тож мне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религий ну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу Что-то мне твоя логика не ясна. Раз уж ты признаешь что проблема есть, да есть моменты в которых они поступают хуже животных.И выход из этой ситуации закрыть глаза и не пытаться решить проблему? Как по мне позиция хуесоса-очкуна, который в жизни ни к чему не стремитсяЕсть проблема и ее надо решить. Ну не по человечески это убивать одного человека целой толпой, да еще и камнями закидывать при этом.ну для меня проблема которую обсуждаешь ты неособо интереснаэта постановка "чурки казлы людей взрывают" - абсолютно безблагодатна и подходит только для бесконечного говнометанияпотому мы начинаем спускать по корневому каталогу проблемы и смотрим чому чурки убиваютоказывается пацаны решили пошутить над их святыней, окейтут опять каждый для себя решает нормально ли шутить над этими вот такой примитивный алгоритм можно развить до кучи реально интересных проблемпочему так вышло, что державы колониальной эпохи сами опиздюливаются от своих бывших колонистовчто не так с обществом, в котором можно выебать мухамада, а назвать человека пидором или черножопым нельзяи опять же до бесконечности и это обсуждать интереснее и продуктивнее, чем кричать хачи казлыя ваще черножопых ненавижу, ну дак что теперь, сидеть и с телевизором разговаривать проклиная каждый выпуск новостей? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #140 10 января 2015 Ты долбоеб считаешь, что я по сабжу ничего не сказал? Все тебе доходчиво объяснили, если ты не понимаешь то сам пошел нахуй. 100 раз уже в топике на твои притензии пятилетние ответили. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение