Nordrom #141 10 января 2015 Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад. ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тож мне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религий ну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу Что-то мне твоя логика не ясна. Раз уж ты признаешь что проблема есть, да есть моменты в которых они поступают хуже животных. И выход из этой ситуации закрыть глаза и не пытаться решить проблему? Как по мне позиция хуесоса-очкуна, который в жизни ни к чему не стремитсяЕсть проблема и ее надо решить. Ну не по человечески это убивать одного человека целой толпой, да еще и камнями закидывать при этом. слышь ди на хуй уже со своими двумя чаями, хуяями. заебал уже. по сабжу правильное что то скажи, только хуйню несешь уебан тупорылыйдва чая этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #142 10 января 2015 Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?Кто и как тебе мешает, ну ка?Ты вообще чтоли еблан?Не сливайся так бысто.Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями? "Сливайся" я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.Ну а теперь давай разберем по частям.Тебе реально мешает жить то, что какая-то газетенка что-то там нарисовала про алаха? Это диагноз. Не читай её, сука.Дальше. Эта газета писала не только про алаха. Иди блять погугли Charlie Hebdo и посмотри картинки. И папа римский, и презик франции, кого там только нет. Только ебаные обезьяны муслимы пошли убивать.Ты вообще в своем уме, убивать кого-то за картинки? В этом и есть отличие цивилизованных людей от отсталых на 500 лет муслимов.Я вот вообще атеист, может быть. И меня, может быть, оскорбляет что кто-то мне постоянно втирает что бог есть, алах там, мухамад. И че, предлагаешь мне взять калаш?Короче вот картинка, которая всю суть показывает, баянистая уже так-то. Окстись, ты хоть думаешь прежде чем пишешь? Нет офк как и большая часть здесь. Похуй про кого они там писали еще, они написали что мать твоя мразь вонючая на весь мир. Ты остался в стороне? В таком случае пошел вон падаль.причем тут мать? Мухамед твоя мать? Мать и выдуманный персонаж это далеко не одно и тоже. А если для тебя-одно и тоже, то ты одноклеточное блять. И не надо писать, что ты образно.ну ты клинический еблан без шансов на реабилитацию канешты можешь, грязь, понять, что твое сознание не распространяется на 7 миллиардов окружаюших? и что твоя мать для муслима куда менее реальна чем аллах Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #143 10 января 2015 (изменено) Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?Кто и как тебе мешает, ну ка?Ты вообще чтоли еблан?Не сливайся так бысто.Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями? "Сливайся" я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.Ну а теперь давай разберем по частям.Тебе реально мешает жить то, что какая-то газетенка что-то там нарисовала про алаха? Это диагноз. Не читай её, сука.Дальше. Эта газета писала не только про алаха. Иди блять погугли Charlie Hebdo и посмотри картинки. И папа римский, и презик франции, кого там только нет. Только ебаные обезьяны муслимы пошли убивать.Ты вообще в своем уме, убивать кого-то за картинки? В этом и есть отличие цивилизованных людей от отсталых на 500 лет муслимов.Я вот вообще атеист, может быть. И меня, может быть, оскорбляет что кто-то мне постоянно втирает что бог есть, алах там, мухамад. И че, предлагаешь мне взять калаш?Короче вот картинка, которая всю суть показывает, баянистая уже так-то. Окстись, ты хоть думаешь прежде чем пишешь? Нет офк как и большая часть здесь. Похуй про кого они там писали еще, они написали что мать твоя мразь вонючая на весь мир. Ты остался в стороне? В таком случае пошел вон падаль.причем тут мать? Мухамед твоя мать? Мать и выдуманный персонаж это далеко не одно и тоже. А если для тебя-одно и тоже, то ты одноклеточное блять. И не надо писать, что ты образно. Прими как данное что вера твоя должна как мать быть, иначе смыла твоего существования нет. Если ты считаешь, что то во что ты веришь и что помогает тебе в трудные моменты не прыгнуть с моста фикцией, то ты овощ и мнение твое просто не имеет веса. Изменено 10 января 2015 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #144 10 января 2015 Фига тут жара в 3 часа ночи, ребзя пора уже заварить себе и пойти спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #145 10 января 2015 господи что за дегенераты Вам не заебало переворачивать спор вы уже давно не спорите о том, о чем начинали. Если ты считаешь, что из-за твоего мухамеда можно кого-то убить)))) значит ты болен, твоя вера сделала из тебя раба. Эти квтоинги переквтинги без ответа на ласт пост))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #146 10 января 2015 Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?Кто и как тебе мешает, ну ка?Ты вообще чтоли еблан?Не сливайся так бысто.Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями? "Сливайся" я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.Ну а теперь давай разберем по частям.Тебе реально мешает жить то, что какая-то газетенка что-то там нарисовала про алаха? Это диагноз. Не читай её, сука.Дальше. Эта газета писала не только про алаха. Иди блять погугли Charlie Hebdo и посмотри картинки. И папа римский, и презик франции, кого там только нет. Только ебаные обезьяны муслимы пошли убивать.Ты вообще в своем уме, убивать кого-то за картинки? В этом и есть отличие цивилизованных людей от отсталых на 500 лет муслимов.Я вот вообще атеист, может быть. И меня, может быть, оскорбляет что кто-то мне постоянно втирает что бог есть, алах там, мухамад. И че, предлагаешь мне взять калаш?Короче вот картинка, которая всю суть показывает, баянистая уже так-то. Окстись, ты хоть думаешь прежде чем пишешь? Нет офк как и большая часть здесь. Похуй про кого они там писали еще, они написали что мать твоя мразь вонючая на весь мир. Ты остался в стороне? В таком случае пошел вон падаль.причем тут мать? Мухамед твоя мать? Мать и выдуманный персонаж это далеко не одно и тоже. А если для тебя-одно и тоже, то ты одноклеточное блять. И не надо писать, что ты образно.ну ты клинический еблан без шансов на реабилитацию канешты можешь, грязь, понять, что твое сознание не распространяется на 7 миллиардов окружаюших? и что твоя мать для муслима куда менее реальна чем аллахче ты бля тупишь. я это прекрасно понимаю, и именно по этому считаю муслимимов кончами. Проблемс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #147 10 января 2015 ну для меня проблема которую обсуждаешь ты неособо интереснаэта постановка "чурки казлы людей взрывают" - абсолютно безблагодатна и подходит только для бесконечного говнометанияпотому мы начинаем спускать по корневому каталогу проблемы и смотрим чому чурки убиваютоказывается пацаны решили пошутить над их святыней, окейтут опять каждый для себя решает нормально ли шутить над этими вот такой примитивный алгоритм можно развить до кучи реально интересных проблемпочему так вышло, что державы колониальной эпохи сами опиздюливаются от своих бывших колонистовчто не так с обществом, в котором можно выебать мухамада, а назвать человека пидором или черножопым нельзяи опять же до бесконечности и это обсуждать интереснее и продуктивнее, чем кричать хачи казлыя ваще черножопых ненавижу, ну дак что теперь, сидеть и с телевизором разговаривать проклиная каждый выпуск новостей?я согласен что шутить над ними не стоит, как минимум потому что все мы знаем что это им не понравится.да и намеренно делать это - искать на свое очко проблемы. но было бы еще куда терпимо, если бы за эти шуточки страдали конкретные люди.но нет, эти ебланы отправят своих сестер взрывать базары и метро, дабы отомстить, но кому? Мстите на здоровье, но делайте это как надо,а не тупо людей убить во имя своего господа. а вообще весь мир в целом, должен хоть как то защищать права человека. и если одного человека забивает толпа, то это не есть хорошо. не может в ДВАДЦАТЬ ЕБАННОМ ПЕРВОМ ВЕКЕ нельзя убить просто так незнакомого человека за то что тот поебался с кем то и остаться без наказанным. я не знаю всех правил корана, да и в принципе других религий. но если где то сказано что убивать чела это ок, то эт пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #148 10 января 2015 господи что за дегенераты Вам не заебало переворачивать спор вы уже давно не спорите о том, о чем начинали. Если ты считаешь, что из-за твоего мухамеда можно кого-то убить)))) значит ты болен, твоя вера сделала из тебя раба.Эти квтоинги переквтинги без ответа на ласт пост)))ты даун даже ситуацию правильно смоделировать не можешьчто значит считаешь что можно убитьчурка не настолько безграмотный, он в курсе что в лучшем случае его посадят, так что все точно так же как с убийством за бутылку водки, меч в линейке или светку с третьим размером грудии достаточно просто не пить с долбоебом, не воровать меч, не чпокать чужую бабу и не рисовать мухамеду хуй во рту, чтобы хотя бы минимизировать вариант оказать на ноже поколение долбоебов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #149 10 января 2015 Прими как данное что вера твоя должна как мать быть, иначе смыла твоего существования нет. Если ты считаешь, что то во что ты веришь и что помогает тебе в трудные моменты не прыгнуть с моста фикцией, то ты овощ и мнение твое просто не имеет веса. вот сейчас обоснуй свои слова, почему мое существование без веры не имеет смысла?все просто, разложи все факты по полочкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #150 10 января 2015 ну для меня проблема которую обсуждаешь ты неособо интереснаэта постановка "чурки казлы людей взрывают" - абсолютно безблагодатна и подходит только для бесконечного говнометанияпотому мы начинаем спускать по корневому каталогу проблемы и смотрим чому чурки убиваютоказывается пацаны решили пошутить над их святыней, окейтут опять каждый для себя решает нормально ли шутить над этими вот такой примитивный алгоритм можно развить до кучи реально интересных проблемпочему так вышло, что державы колониальной эпохи сами опиздюливаются от своих бывших колонистовчто не так с обществом, в котором можно выебать мухамада, а назвать человека пидором или черножопым нельзяи опять же до бесконечности и это обсуждать интереснее и продуктивнее, чем кричать хачи казлыя ваще черножопых ненавижу, ну дак что теперь, сидеть и с телевизором разговаривать проклиная каждый выпуск новостей?я согласен что шутить над ними не стоит, как минимум потому что все мы знаем что это им не понравится.да и намеренно делать это - искать на свое очко проблемы. но было бы еще куда терпимо, если бы за эти шуточки страдали конкретные люди.но нет, эти ебланы отправят своих сестер взрывать базары и метро, дабы отомстить, но кому? Мстите на здоровье, но делайте это как надо,а не тупо людей убить во имя своего господа. а вообще весь мир в целом, должен хоть как то защищать права человека. и если одного человека забивает толпа, то это не есть хорошо. не может в ДВАДЦАТЬ ЕБАННОМ ПЕРВОМ ВЕКЕ нельзя убить просто так незнакомого человека за то что тот поебался с кем то и остаться без наказанным. я не знаю всех правил корана, да и в принципе других религий. но если где то сказано что убивать чела это ок, то эт пиздец.Если муслим убьет невреного, он попадет в муслимски рай :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #151 10 января 2015 Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?Кто и как тебе мешает, ну ка?Ты вообще чтоли еблан?Не сливайся так бысто.Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями? "Сливайся" я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.Ну а теперь давай разберем по частям.Тебе реально мешает жить то, что какая-то газетенка что-то там нарисовала про алаха? Это диагноз. Не читай её, сука.Дальше. Эта газета писала не только про алаха. Иди блять погугли Charlie Hebdo и посмотри картинки. И папа римский, и презик франции, кого там только нет. Только ебаные обезьяны муслимы пошли убивать.Ты вообще в своем уме, убивать кого-то за картинки? В этом и есть отличие цивилизованных людей от отсталых на 500 лет муслимов.Я вот вообще атеист, может быть. И меня, может быть, оскорбляет что кто-то мне постоянно втирает что бог есть, алах там, мухамад. И че, предлагаешь мне взять калаш?Короче вот картинка, которая всю суть показывает, баянистая уже так-то. Окстись, ты хоть думаешь прежде чем пишешь? Нет офк как и большая часть здесь. Похуй про кого они там писали еще, они написали что мать твоя мразь вонючая на весь мир. Ты остался в стороне? В таком случае пошел вон падаль.причем тут мать? Мухамед твоя мать? Мать и выдуманный персонаж это далеко не одно и тоже. А если для тебя-одно и тоже, то ты одноклеточное блять. И не надо писать, что ты образно. Прими как данное что вера твоя должна как мать быть, иначе смыла твоего существования нет. Если ты считаешь, что то во что ты веришь и что помогает тебе в трудные моменты не прыгнуть с моста фикцией, то ты овощ и мнение твое просто не имеет веса. >2015>вера какая-тоу тебя блять пгм или че? Нормального человека с моста не прыгнуть держит не вера, а элементарный разум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #152 10 января 2015 А я считаю правильно ребята расстреляли лягушек. Мир стал слишком грязным. На сегодняшний день Требуется блюсти толерантность к пидарасам, уважать процветающий феминизм, негры в президентах и так далее. Все это ведет к разложению общества и потере святых ценности. Сейчас мир не требует от тебя работы над собой, как получился так и пригодился. Якобы Мир должен подстраиваться под тебя, а не ты под мир, но это ведет только к утопии. Пидарас? Завали ебальник и не смей говорить моим детям, что это нормально. Я не хочу таких детей. Феминизм? Только не в моей семье. Я строил свою жизнь достойным человеком и собираюсь им же оставаться. Если женщина считает что она лучше или хуже меня - ее дело. Но если она будет прыгать у меня перед лицом и кричать, что она лучше меня а я мудак, то получать она будет также как и любой мужик, который попытается сделать тоже самое. К чему привела политика негра в управлении страной? К потере статуса лидера на мировой карте. Так вот - ислам. Хочешь изменить мир? Будь готов к ответной реакции. Какого результата ждали французы когда публиковали оскорбительные карикатуры на Аллаха и пророка Мухаммеда? Ислам наверное самая чистая вера на данный момент. Православные и католики уже привыкли к тому что их Бога открыто высмеивают - и для меня кстати как для христианина это возмутительно. Я никому не позволю смеяться над моей верой. И для меня вполне понятна реакция людей на эти оскорбления. Я считаю у настоящего мужчины должны быть ценности в жизни за которые он должен быть готов умереть. Не факт, что братья планировали связать свою жизнь с терроризмом в будущем, но для них было недопустимо чтобы над их верой смеялись. Поэтому я считаю что ребята правильно расстреляли лягушек. Два пива этим господам.бога нет, але, очнись Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #153 10 января 2015 господи что за дегенераты Вам не заебало переворачивать спор вы уже давно не спорите о том, о чем начинали. Если ты считаешь, что из-за твоего мухамеда можно кого-то убить)))) значит ты болен, твоя вера сделала из тебя раба.Эти квтоинги переквтинги без ответа на ласт пост)))ты даун даже ситуацию правильно смоделировать не можешьчто значит считаешь что можно убитьчурка не настолько безграмотный, он в курсе что в лучшем случае его посадят, так что все точно так же как с убийством за бутылку водки, меч в линейке или светку с третьим размером грудии достаточно просто не пить с долбоебом, не воровать меч, не чпокать чужую бабу и не рисовать мухамеду хуй во рту, чтобы хотя бы минимизировать вариант оказать на ноже поколение долбоебовИ как помагло? шуток стало меньше? поколение долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #154 10 января 2015 ну для меня проблема которую обсуждаешь ты неособо интереснаэта постановка "чурки казлы людей взрывают" - абсолютно безблагодатна и подходит только для бесконечного говнометанияпотому мы начинаем спускать по корневому каталогу проблемы и смотрим чому чурки убиваютоказывается пацаны решили пошутить над их святыней, окейтут опять каждый для себя решает нормально ли шутить над этими вот такой примитивный алгоритм можно развить до кучи реально интересных проблемпочему так вышло, что державы колониальной эпохи сами опиздюливаются от своих бывших колонистовчто не так с обществом, в котором можно выебать мухамада, а назвать человека пидором или черножопым нельзяи опять же до бесконечности и это обсуждать интереснее и продуктивнее, чем кричать хачи казлыя ваще черножопых ненавижу, ну дак что теперь, сидеть и с телевизором разговаривать проклиная каждый выпуск новостей?я согласен что шутить над ними не стоит, как минимум потому что все мы знаем что это им не понравится.да и намеренно делать это - искать на свое очко проблемы. но было бы еще куда терпимо, если бы за эти шуточки страдали конкретные люди.но нет, эти ебланы отправят своих сестер взрывать базары и метро, дабы отомстить, но кому? Мстите на здоровье, но делайте это как надо,а не тупо людей убить во имя своего господа. а вообще весь мир в целом, должен хоть как то защищать права человека. и если одного человека забивает толпа, то это не есть хорошо. не может в ДВАДЦАТЬ ЕБАННОМ ПЕРВОМ ВЕКЕ нельзя убить просто так незнакомого человека за то что тот поебался с кем то и остаться без наказанным. я не знаю всех правил корана, да и в принципе других религий. но если где то сказано что убивать чела это ок, то эт пиздец.чурки как раз все правильно делают - это называется коллективная ответственность, самое страшное что только можно придуматьтвой сосед поссал на забор деда макара, а тот пришел и начал хуярить арматурой жителей всего падика - вот это блять устрашает и заставляет задуматьсяи бороться с ними надо теми же методами, после такой хуйни устраивать ночи длинных ножей нахуй, депортировать в африку целыми диаспорами и т.дтак это работает Ты не знаешь точно что есть, а чего нет. Если мне легче от того, что я помог ближнему своему и надеюсь что мне за это прибудет свыше как тебя это ебет? Ты никак не докажешь есть Бог или нет, только разозлишь меня своими попытками. Смысл от этого в таком случае ? Я мешаю тебе жить своими взглядами? Почему ты мешаешь мне жить своими?Кто и как тебе мешает, ну ка?Ты вообще чтоли еблан?Не сливайся так бысто.Ответь на этот простой вопрос, плз. Каким образом кто-то мешает конкретно тебе жить с твоими убеждениями? "Сливайся" я верю в Аллаха, ты на весь мир заявляешь что Аллах клоун. Я же не заявляю, что тот кто в Аллаха не верит тот чмо - это читсо мой выбор веры. Почему я должен терпеть от тебя оскорбления в сторону моих взглядов.Ну а теперь давай разберем по частям.Тебе реально мешает жить то, что какая-то газетенка что-то там нарисовала про алаха? Это диагноз. Не читай её, сука.Дальше. Эта газета писала не только про алаха. Иди блять погугли Charlie Hebdo и посмотри картинки. И папа римский, и презик франции, кого там только нет. Только ебаные обезьяны муслимы пошли убивать.Ты вообще в своем уме, убивать кого-то за картинки? В этом и есть отличие цивилизованных людей от отсталых на 500 лет муслимов.Я вот вообще атеист, может быть. И меня, может быть, оскорбляет что кто-то мне постоянно втирает что бог есть, алах там, мухамад. И че, предлагаешь мне взять калаш?Короче вот картинка, которая всю суть показывает, баянистая уже так-то. Окстись, ты хоть думаешь прежде чем пишешь? Нет офк как и большая часть здесь. Похуй про кого они там писали еще, они написали что мать твоя мразь вонючая на весь мир. Ты остался в стороне? В таком случае пошел вон падаль.причем тут мать? Мухамед твоя мать? Мать и выдуманный персонаж это далеко не одно и тоже. А если для тебя-одно и тоже, то ты одноклеточное блять. И не надо писать, что ты образно.ну ты клинический еблан без шансов на реабилитацию канешты можешь, грязь, понять, что твое сознание не распространяется на 7 миллиардов окружаюших? и что твоя мать для муслима куда менее реальна чем аллахче ты бля тупишь. я это прекрасно понимаю, и именно по этому считаю муслимимов кончами. Проблемс?Да никаких проблемсов, я вот тебя считаю кончом потому что тебя в жопу ебали, например, та же история Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #155 10 января 2015 Ilze ты же тралишь да?))) ну нельзя быть настолько дегроидом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #156 10 января 2015 господи что за дегенераты Вам не заебало переворачивать спор вы уже давно не спорите о том, о чем начинали. Если ты считаешь, что из-за твоего мухамеда можно кого-то убить)))) значит ты болен, твоя вера сделала из тебя раба.Эти квтоинги переквтинги без ответа на ласт пост)))ты даун даже ситуацию правильно смоделировать не можешьчто значит считаешь что можно убитьчурка не настолько безграмотный, он в курсе что в лучшем случае его посадят, так что все точно так же как с убийством за бутылку водки, меч в линейке или светку с третьим размером грудии достаточно просто не пить с долбоебом, не воровать меч, не чпокать чужую бабу и не рисовать мухамеду хуй во рту, чтобы хотя бы минимизировать вариант оказать на ноже поколение долбоебовИ как помагло? шуток стало меньше?поколение долбаебов я специально через контрл-эф проверил о каких шутках ты, дауна сын, несешь, но такого слово в обоих постах ветки не оказалосьты блять вообще олигофрен ебучий который ни читать ни писать? Ilze ты же тралишь да?))) ну нельзя быть настолько дегроидом.ыыыы)))000 съеби обратно в верхние, инфузория ебаная Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #157 10 января 2015 прочитав тему понял что иза рисунков убивать норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #158 10 января 2015 Чет илзе спать пора, совсем уже охинею несет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #159 10 января 2015 чурки как раз все правильно делают - это называется коллективная ответственность, самое страшное что только можно придуматьтвой сосед поссал на забор деда макара, а тот пришел и начал хуярить арматурой жителей всего падика - вот это блять устрашает и заставляет задуматьсяи бороться с ними надо теми же методами, после такой хуйни устраивать ночи длинных ножей нахуй, депортировать в африку целыми диаспорами и т.дтак это работает с одной стороны ты прав, устрашение етс. да это круто когда кого то очень пиздос как бояться. но все же, не стоит забывать какой год сегоднякакое время. цивилизованный мир как никак. ебучие технологии которые развились до неебических вершин, полеты на марс, галактика, вселенная ебана. а люди убивают друг друга из за религиозных взглядов. не знаю верующий ты или нет, но просто представь на минуточку, что никакого господа, ни каких пророков, исусов и прочих хуень. никакой сверхъестественной силы которой не похуй до земли нет. нет ничего. к чему будут все эти войны, драки, убийства? просто так. просто так люди убивали друг друга слепо веря в хуйню. но ладно, рассмотрим и другую сторону монеты. допустим и есть ваш бог, пророк, исус и сверхъестественная сила которой не похуй до земли.но как можно верить, уважать, любить и служить этим пидарасам, которые даже нихуя не попытались вмешаться во все это дерьмо и попробовать навести порядок. не божество(символ мира и добра) а хуила какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #160 10 января 2015 Чет илзе спать пора, совсем уже охинею несетты хотя бы гугли незнакомые слова перед использованием, собака ебучая Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение