Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LetMeHandleThat

Франция и Ислам

Рекомендованные сообщения

(изменено)

господи что за дегенераты :pray: Вам не заебало переворачивать спор вы уже давно не спорите о том, о чем начинали. Если ты считаешь, что из-за твоего мухамеда можно кого-то убить)))) значит ты болен, твоя вера сделала из тебя раба.

Эти квтоинги переквтинги без ответа на ласт пост)))

ты даун даже ситуацию правильно смоделировать не можешь

что значит считаешь что можно убить

чурка не настолько безграмотный, он в курсе что в лучшем случае его посадят, так что все точно так же как с убийством за бутылку водки, меч в линейке или светку с третьим размером груди

и достаточно просто не пить с долбоебом, не воровать меч, не чпокать чужую бабу и не рисовать мухамеду хуй во рту, чтобы хотя бы минимизировать вариант оказать на ноже

поколение долбоебов

И как помагло? шуток стало меньше?

поколение долбаебов :clown:

я специально через контрл-эф проверил о каких шутках ты, дауна сын, несешь, но такого слово в обоих постах ветки не оказалось

ты блять вообще олигофрен ебучий который ни читать ни писать?

Ilze ты же тралишь да?))) ну нельзя быть настолько дегроидом.

ыыыы)))000

съеби обратно в верхние, инфузория ебаная

Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад.

ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тож

мне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религий

ну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост

и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу

два чая этому господину

шутки, щутники, юморить чувствуешь да?)) :lol: Бля нормально ты меня повеселил в пол 4 ночи. Спасибо

Ни читать, ни писать))))) инфузория ух каких слов нахватался

так ты ответь, стало ли меньше шуток после убийств??)))

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

прочитав тему понял что иза рисунков убивать норма :buba:

Правильно понял, только их сначала предупредили, потом повторили предыдущий шаг несколько десятков раз, на что получили ответ их директора - "Я лучше умру, чем буду жить как крыса". Ему ответили, как пожелаешь, бро.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно понял, только их сначала предупредили, потом повторили предыдущий шаг несколько десятков раз, на что получили ответ их директора - "Я лучше умру, чем буду жить как крыса". Ему ответили, как пожелаешь, бро.

нарисовать про директора не судьба нужно брать калаш :lol:

поэтому эти религиозные фанатики и есть дауны с 15 века или какого там что все свои проблемы и не только решают с помощью калаша и пояса смертника

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Чет илзе спать пора, совсем уже охинею несет

ты хотя бы гугли незнакомые слова перед использованием, собака ебучая

сук, пiймав на орфографию

а злой как собака тут только ты

Поделиться сообщением

чурки как раз все правильно делают - это называется коллективная ответственность, самое страшное что только можно придумать

твой сосед поссал на забор деда макара, а тот пришел и начал хуярить арматурой жителей всего падика - вот это блять устрашает и заставляет задуматься

и бороться с ними надо теми же методами, после такой хуйни устраивать ночи длинных ножей нахуй, депортировать в африку целыми диаспорами и т.д

так это работает

с одной стороны ты прав, устрашение етс. да это круто когда кого то очень пиздос как бояться. но все же, не стоит забывать какой год сегодня

какое время. цивилизованный мир как никак. ебучие технологии которые развились до неебических вершин, полеты на марс, галактика, вселенная ебана.

а люди убивают друг друга из за религиозных взглядов.

не знаю верующий ты или нет, но просто представь на минуточку, что никакого господа, ни каких пророков, исусов и прочих хуень. никакой сверхъестественной силы которой не похуй до земли нет. нет ничего. к чему будут все эти войны, драки, убийства? просто так. просто так люди убивали друг друга слепо веря в хуйню.

но ладно, рассмотрим и другую сторону монеты. допустим и есть ваш бог, пророк, исус и сверхъестественная сила которой не похуй до земли.

но как можно верить, уважать, любить и служить этим пидарасам, которые даже нихуя не попытались вмешаться во все это дерьмо и попробовать навести порядок. не божество(символ мира и добра) а хуила какая то

да убивают за косой взгляд, убийство - это априори хуевая затея, хоть за мухамеда, хоть за банку джинтоника, но это объективная реальность и ты либо включаешь инстинкт самосохранения, либо сидишь изумляешься непросвещенным чуркам

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

давай мощное что-нибудь свинюшка. Я жду)

Поделиться сообщением

господи что за дегенераты :pray: Вам не заебало переворачивать спор вы уже давно не спорите о том, о чем начинали. Если ты считаешь, что из-за твоего мухамеда можно кого-то убить)))) значит ты болен, твоя вера сделала из тебя раба.

чурка не настолько безграмотный, он в курсе что в лучшем случае его посадят, так что все точно так же как с убийством за бутылку водки, меч в линейке или светку с третьим размером груди

и достаточно просто не пить с долбоебом, не воровать меч, не чпокать чужую бабу и не рисовать мухамеду хуй во рту, чтобы хотя бы минимизировать вариант оказать на ноже

поколение долбоебов

я специально через контрл-эф проверил о каких шутках ты, дауна сын, несешь, но такого слово в обоих постах ветки не оказалось

ыыыы)))000

Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад.

ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тож

мне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религий

ну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост

и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу

два чая этому господину

шутки, щутники, юморить чувствуешь да?)) :lol: Бля нормально ты меня повеселил в пол 4 ночи. Спасибо

т.е. ты квотя один мой пост, отвечаешь мне на другой? Ты долбоеб? Хотя к чему вопросы

Ну и про шутки давай проверим

Спорим в следующем месяце ни одно французское издание не нарисует мухамеда в неглиже, тупорылая ты блядь?

поэтому эти религиозные фанатики и есть дауны с 15 века или какого там что все свои проблемы и не только решают с помощью калаша и пояса смертника

ну подойди пендаля дай мужику в магазине, проверим даст ли он тебе соизмеримый пендаль в ответ или ебало в кал разворотит

живое величие

Поделиться сообщением

да убивают за косой взгляд, убийство - это априори хуевая затея, хоть за мухамеда, хоть за банку джинтоника, но это объективная реальность и ты либо включаешь инстинкт самосохранения, либо сидишь изумляешься непросвещенным чуркам

не правильная жизненная позиция. нахуя плыть по течению, которое ведет в тар тара рым(в хуй пойми куда)

да если мне одному не похуй, то я в соло хуй что сделаю, но нужно всем вместе встать против такой хуйни и делитнуть ее с мира.

точно так же, как эта хуйня пытается делитнуть тех, кто идеет против их правды. вот, я считаю, разумных выход

Поделиться сообщением

Издание да, а вот в интернете и на разл. форумах хоть отбавляй. В ветке где я писал про шутки, я не квотил никого, тупорылая ты блядь?

:pray: :pray: плиз продолжай.

Поделиться сообщением

давай мощное что-нибудь свинюшка. Я жду)

свинюшка ыхыхыхых)))

какая-то блять прям тема коррекции, собрали самое чумное отребье с отпечатками детского насилия над ним

живое величие

Поделиться сообщением

поколение долбоебов

ыыыы)))000

два чая этому господину

т.е. ты квотя один мой пост, отвечаешь мне на другой? Ты долбоеб? Хотя к чему вопросы

Ну и про шутки давай проверим

Спорим в следующем месяце ни одно французское издание не нарисует мухамеда в неглиже, тупорылая ты блядь?

ну подойди пендаля дай мужику в магазине, проверим даст ли он тебе соизмеримый пендаль в ответ или ебало в кал разворотит

а дальше что будет с мужиком? :hmm:

Поделиться сообщением

русский защищает и оправдывает мусульманство :avtorklif:

[13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй

[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя

Поделиться сообщением

сьеби уже с темы) тебя везде уделали свинья ты глупая)

Поделиться сообщением

не правильная жизненная позиция. нахуя плыть по течению, которое ведет в тар тара рым(в хуй пойми куда)

да если мне одному не похуй, то я в соло хуй что сделаю, но нужно всем вместе встать против такой хуйни и делитнуть ее с мира.

точно так же, как эта хуйня пытается делитнуть тех, кто идеет против их правды. вот, я считаю, разумных выход

блять казик, ну ты меня хотя бы не беси, читай что написано, а не то что по твоему не написано

никто не говорит, что надо покорно сидеть и ждать участи барана, я говорю лишь о том, что нехуй лезть в залупу самим, ты же не доебываешься с пустого места до человека, у которого в руке ствол, тебе это даже в голову не приходит

нахуя тогда с пустого места доебываться до того, что может заставить человека за ствол взяться

с другой стороны эти карикатуристы своего добились

я честно говоря картинку и текст не видел, если они хотели привлечь внимание к проблеме миграции - они его ахуенно привлекли, после обоймы трупов шорох будет соответствующий, так что свою лепту в борьбу они внесли, остальные сами для себя выбирают пути в этой борьбе

Боже это тема клинических идиотов, в которой самый нормальный - казик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

капитулирую пацаны, только пообещайте сходить к школьному психологу, пусть пропишем вам упражнений каких развивающих

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты говоришь, что мол до муслимов доебались. А глупые карикатуристы не понимают, что у них другое мировазрение и для них такое неприемлимо. Вот только муслимы сами не могут понять, что у тех же карикатуристов тоже другое мировазрение и им похуй на мухамеда. Вопрос, так почему приежая в другую страну они выебываются?))) Если бы у них на родине начали такое вытворять они бы сразу всех вырезали)

нормальным людям внезависимости от вераисповедания плевать. Они спокойно верят, не верят. Во что хотят и где хотят.

Поделиться сообщением

блять казик, ну ты меня хотя бы не беси, читай что написано, а не то что по твоему не написано

никто не говорит, что надо покорно сидеть и ждать участи барана, я говорю лишь о том, что нехуй лезть в залупу самим, ты же не доебываешься с пустого места до человека, у которого в руке ствол, тебе это даже в голову не приходит

нахуя тогда с пустого места доебываться до того, что может заставить человека за ствол взяться

с другой стороны эти карикатуристы своего добились

я честно говоря картинку и текст не видел, если они хотели привлечь внимание к проблеме миграции - они его ахуенно привлекли, после обоймы трупов шорох будет соответствующий, так что свою лепту в борьбу они внесли, остальные сами для себя выбирают пути в этой борьбе

Боже это тема клинических идиотов, в которой самый нормальный - казик :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

капитулирую пацаны, только пообещайте сходить к школьному психологу, пусть пропишем вам упражнений каких развивающих

Нехуй лезть самим? А кто блять лез? Все население Парижа лезло?

Поделиться сообщением

(изменено)

самое главное те кто тут дефит и топит за исламских даунов почему-то не хотят ехать туда жить :lol:

ибо даже те кто тут дефят даунов понимают что даунам приебатся повода особо не нужно сегодня рисунок завтра посмотрел не так и тут уже твою бошку отрезают а жену в рабство продают :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

тот, кто дефит мусилмов, наверное душевнобольной

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...