Twinpeakz #161 10 января 2015 (изменено) господи что за дегенераты Вам не заебало переворачивать спор вы уже давно не спорите о том, о чем начинали. Если ты считаешь, что из-за твоего мухамеда можно кого-то убить)))) значит ты болен, твоя вера сделала из тебя раба.Эти квтоинги переквтинги без ответа на ласт пост)))ты даун даже ситуацию правильно смоделировать не можешьчто значит считаешь что можно убитьчурка не настолько безграмотный, он в курсе что в лучшем случае его посадят, так что все точно так же как с убийством за бутылку водки, меч в линейке или светку с третьим размером грудии достаточно просто не пить с долбоебом, не воровать меч, не чпокать чужую бабу и не рисовать мухамеду хуй во рту, чтобы хотя бы минимизировать вариант оказать на ноже поколение долбоебовИ как помагло? шуток стало меньше?поколение долбаебов я специально через контрл-эф проверил о каких шутках ты, дауна сын, несешь, но такого слово в обоих постах ветки не оказалосьты блять вообще олигофрен ебучий который ни читать ни писать? Ilze ты же тралишь да?))) ну нельзя быть настолько дегроидом.ыыыы)))000 съеби обратно в верхние, инфузория ебаная Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад.ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тожмне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религийну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу два чая этому господинушутки, щутники, юморить чувствуешь да?)) Бля нормально ты меня повеселил в пол 4 ночи. СпасибоНи читать, ни писать))))) инфузория ух каких слов нахватался так ты ответь, стало ли меньше шуток после убийств??))) Изменено 10 января 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #162 10 января 2015 прочитав тему понял что иза рисунков убивать норма Правильно понял, только их сначала предупредили, потом повторили предыдущий шаг несколько десятков раз, на что получили ответ их директора - "Я лучше умру, чем буду жить как крыса". Ему ответили, как пожелаешь, бро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #163 10 января 2015 (изменено) прочитав тему понял что иза рисунков убивать норма Правильно понял, только их сначала предупредили, потом повторили предыдущий шаг несколько десятков раз, на что получили ответ их директора - "Я лучше умру, чем буду жить как крыса". Ему ответили, как пожелаешь, бро.нарисовать про директора не судьба нужно брать калаш поэтому эти религиозные фанатики и есть дауны с 15 века или какого там что все свои проблемы и не только решают с помощью калаша и пояса смертника Изменено 10 января 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #164 10 января 2015 Чет илзе спать пора, совсем уже охинею несетты хотя бы гугли незнакомые слова перед использованием, собака ебучаясук, пiймав на орфографиюа злой как собака тут только ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #165 10 января 2015 чурки как раз все правильно делают - это называется коллективная ответственность, самое страшное что только можно придуматьтвой сосед поссал на забор деда макара, а тот пришел и начал хуярить арматурой жителей всего падика - вот это блять устрашает и заставляет задуматьсяи бороться с ними надо теми же методами, после такой хуйни устраивать ночи длинных ножей нахуй, депортировать в африку целыми диаспорами и т.дтак это работает с одной стороны ты прав, устрашение етс. да это круто когда кого то очень пиздос как бояться. но все же, не стоит забывать какой год сегоднякакое время. цивилизованный мир как никак. ебучие технологии которые развились до неебических вершин, полеты на марс, галактика, вселенная ебана.а люди убивают друг друга из за религиозных взглядов.не знаю верующий ты или нет, но просто представь на минуточку, что никакого господа, ни каких пророков, исусов и прочих хуень. никакой сверхъестественной силы которой не похуй до земли нет. нет ничего. к чему будут все эти войны, драки, убийства? просто так. просто так люди убивали друг друга слепо веря в хуйню. но ладно, рассмотрим и другую сторону монеты. допустим и есть ваш бог, пророк, исус и сверхъестественная сила которой не похуй до земли.но как можно верить, уважать, любить и служить этим пидарасам, которые даже нихуя не попытались вмешаться во все это дерьмо и попробовать навести порядок. не божество(символ мира и добра) а хуила какая тода убивают за косой взгляд, убийство - это априори хуевая затея, хоть за мухамеда, хоть за банку джинтоника, но это объективная реальность и ты либо включаешь инстинкт самосохранения, либо сидишь изумляешься непросвещенным чуркам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #166 10 января 2015 (изменено) давай мощное что-нибудь свинюшка. Я жду) Изменено 10 января 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #167 10 января 2015 господи что за дегенераты Вам не заебало переворачивать спор вы уже давно не спорите о том, о чем начинали. Если ты считаешь, что из-за твоего мухамеда можно кого-то убить)))) значит ты болен, твоя вера сделала из тебя раба.Эти квтоинги переквтинги без ответа на ласт пост)))ты даун даже ситуацию правильно смоделировать не можешьчто значит считаешь что можно убитьчурка не настолько безграмотный, он в курсе что в лучшем случае его посадят, так что все точно так же как с убийством за бутылку водки, меч в линейке или светку с третьим размером грудии достаточно просто не пить с долбоебом, не воровать меч, не чпокать чужую бабу и не рисовать мухамеду хуй во рту, чтобы хотя бы минимизировать вариант оказать на ноже поколение долбоебовИ как помагло? шуток стало меньше?поколение долбаебов я специально через контрл-эф проверил о каких шутках ты, дауна сын, несешь, но такого слово в обоих постах ветки не оказалосьты блять вообще олигофрен ебучий который ни читать ни писать? Ilze ты же тралишь да?))) ну нельзя быть настолько дегроидом.ыыыы)))000 съеби обратно в верхние, инфузория ебаная Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад.ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тожмне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религийну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу два чая этому господинушутки, щутники, юморить чувствуешь да?)) Бля нормально ты меня повеселил в пол 4 ночи. СпасибоНи читать, ни писать))))) инфузория ух каких слов нахватался так ты ответь, стало ли меньше шуток после убийств??)))т.е. ты квотя один мой пост, отвечаешь мне на другой? Ты долбоеб? Хотя к чему вопросы Ну и про шутки давай проверимСпорим в следующем месяце ни одно французское издание не нарисует мухамеда в неглиже, тупорылая ты блядь? прочитав тему понял что иза рисунков убивать норма Правильно понял, только их сначала предупредили, потом повторили предыдущий шаг несколько десятков раз, на что получили ответ их директора - "Я лучше умру, чем буду жить как крыса". Ему ответили, как пожелаешь, бро.нарисовать про директора не судьба нужно брать калаш поэтому эти религиозные фанатики и есть дауны с 15 века или какого там что все свои проблемы и не только решают с помощью калаша и пояса смертникану подойди пендаля дай мужику в магазине, проверим даст ли он тебе соизмеримый пендаль в ответ или ебало в кал разворотит Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #168 10 января 2015 да убивают за косой взгляд, убийство - это априори хуевая затея, хоть за мухамеда, хоть за банку джинтоника, но это объективная реальность и ты либо включаешь инстинкт самосохранения, либо сидишь изумляешься непросвещенным чуркам не правильная жизненная позиция. нахуя плыть по течению, которое ведет в тар тара рым(в хуй пойми куда) да если мне одному не похуй, то я в соло хуй что сделаю, но нужно всем вместе встать против такой хуйни и делитнуть ее с мира. точно так же, как эта хуйня пытается делитнуть тех, кто идеет против их правды. вот, я считаю, разумных выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #169 10 января 2015 Издание да, а вот в интернете и на разл. форумах хоть отбавляй. В ветке где я писал про шутки, я не квотил никого, тупорылая ты блядь? плиз продолжай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #170 10 января 2015 давай мощное что-нибудь свинюшка. Я жду)свинюшка ыхыхыхых))) какая-то блять прям тема коррекции, собрали самое чумное отребье с отпечатками детского насилия над ним Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nordrom #171 10 января 2015 http://m.lenta.ru/news/2015/01/08/caricatures/ ты проиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #172 10 января 2015 господи что за дегенераты Вам не заебало переворачивать спор вы уже давно не спорите о том, о чем начинали. Если ты считаешь, что из-за твоего мухамеда можно кого-то убить)))) значит ты болен, твоя вера сделала из тебя раба.Эти квтоинги переквтинги без ответа на ласт пост)))ты даун даже ситуацию правильно смоделировать не можешьчто значит считаешь что можно убитьчурка не настолько безграмотный, он в курсе что в лучшем случае его посадят, так что все точно так же как с убийством за бутылку водки, меч в линейке или светку с третьим размером грудии достаточно просто не пить с долбоебом, не воровать меч, не чпокать чужую бабу и не рисовать мухамеду хуй во рту, чтобы хотя бы минимизировать вариант оказать на ноже поколение долбоебовИ как помагло? шуток стало меньше?поколение долбаебов я специально через контрл-эф проверил о каких шутках ты, дауна сын, несешь, но такого слово в обоих постах ветки не оказалосьты блять вообще олигофрен ебучий который ни читать ни писать? Ilze ты же тралишь да?))) ну нельзя быть настолько дегроидом.ыыыы)))000 съеби обратно в верхние, инфузория ебаная Похуй за что ебнули бабу выше, дауны бывают везде. Я прост писал про то, что нехуй оскорблять Бога, как по мне он один и тот же, что в исламе, что в христианстве, что еще в какой-то религии. Да все эти религиозные эти книги писали люди и возможно там куча правил, неверно истолкованных людьми и куча хуевых псевдо последователей, но это не повод оскорблять ту причину, по которой ты существуешь, и если кто-то за такие вещи отправляется на тот свет, я буду только рад.ну если я верю в дуньку, и каждый раз когда я буду людям говорить что дунька велик, а в ответ получать ебать ты еблан и дунька твой тожмне что людей за это на тот свет отправлять? религия может и быть моментами полезна, но когда из за нее убивают людей, да еще и особой жестокостью это полный пиздец. и у муслимов процент таких убийств намного выше, чем у других религийну если б ты правда верил, то для тебя бы выпроса отправлять или не отправлять не стояло, вопрос стоял бы для шутников - юморить ли про дуньку или нет, в зависимости от возможности отпердолить тебя под хвост и если даже у муслимов процент выше, то это говорит нормальному человеку только об одном - нехуй с муслимами шутить по этому поводу два чая этому господинушутки, щутники, юморить чувствуешь да?)) Бля нормально ты меня повеселил в пол 4 ночи. СпасибоНи читать, ни писать))))) инфузория ух каких слов нахватался так ты ответь, стало ли меньше шуток после убийств??)))т.е. ты квотя один мой пост, отвечаешь мне на другой? Ты долбоеб? Хотя к чему вопросы Ну и про шутки давай проверимСпорим в следующем месяце ни одно французское издание не нарисует мухамеда в неглиже, тупорылая ты блядь? прочитав тему понял что иза рисунков убивать норма Правильно понял, только их сначала предупредили, потом повторили предыдущий шаг несколько десятков раз, на что получили ответ их директора - "Я лучше умру, чем буду жить как крыса". Ему ответили, как пожелаешь, бро.нарисовать про директора не судьба нужно брать калаш поэтому эти религиозные фанатики и есть дауны с 15 века или какого там что все свои проблемы и не только решают с помощью калаша и пояса смертникану подойди пендаля дай мужику в магазине, проверим даст ли он тебе соизмеримый пендаль в ответ или ебало в кал разворотита дальше что будет с мужиком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[KoD]Spirit #173 10 января 2015 русский защищает и оправдывает мусульманство Цитата [13:26:52] <MyNameIsK_[[> іді паб іграй[13:26:59] <MyNameIsK_[[> 49 рума ждьот тібя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #174 10 января 2015 сьеби уже с темы) тебя везде уделали свинья ты глупая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #175 10 января 2015 да убивают за косой взгляд, убийство - это априори хуевая затея, хоть за мухамеда, хоть за банку джинтоника, но это объективная реальность и ты либо включаешь инстинкт самосохранения, либо сидишь изумляешься непросвещенным чуркам не правильная жизненная позиция. нахуя плыть по течению, которое ведет в тар тара рым(в хуй пойми куда)да если мне одному не похуй, то я в соло хуй что сделаю, но нужно всем вместе встать против такой хуйни и делитнуть ее с мира.точно так же, как эта хуйня пытается делитнуть тех, кто идеет против их правды. вот, я считаю, разумных выходблять казик, ну ты меня хотя бы не беси, читай что написано, а не то что по твоему не написаноникто не говорит, что надо покорно сидеть и ждать участи барана, я говорю лишь о том, что нехуй лезть в залупу самим, ты же не доебываешься с пустого места до человека, у которого в руке ствол, тебе это даже в голову не приходитнахуя тогда с пустого места доебываться до того, что может заставить человека за ствол взяться с другой стороны эти карикатуристы своего добилисья честно говоря картинку и текст не видел, если они хотели привлечь внимание к проблеме миграции - они его ахуенно привлекли, после обоймы трупов шорох будет соответствующий, так что свою лепту в борьбу они внесли, остальные сами для себя выбирают пути в этой борьбе Боже это тема клинических идиотов, в которой самый нормальный - казик :avtorklif:капитулирую пацаны, только пообещайте сходить к школьному психологу, пусть пропишем вам упражнений каких развивающих Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #176 10 января 2015 ну лады, останемся каждый нв своем.а это я просто оставлю здесьhttp://vk.com/search?c%5Bq%5D=ахмат%20кадыров&c%5Bsection%5D=video&c%5Bsort%5D=2&z=video187289644_168822023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #177 10 января 2015 (изменено) ты говоришь, что мол до муслимов доебались. А глупые карикатуристы не понимают, что у них другое мировазрение и для них такое неприемлимо. Вот только муслимы сами не могут понять, что у тех же карикатуристов тоже другое мировазрение и им похуй на мухамеда. Вопрос, так почему приежая в другую страну они выебываются?))) Если бы у них на родине начали такое вытворять они бы сразу всех вырезали)нормальным людям внезависимости от вераисповедания плевать. Они спокойно верят, не верят. Во что хотят и где хотят. Изменено 10 января 2015 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #178 10 января 2015 да убивают за косой взгляд, убийство - это априори хуевая затея, хоть за мухамеда, хоть за банку джинтоника, но это объективная реальность и ты либо включаешь инстинкт самосохранения, либо сидишь изумляешься непросвещенным чуркам не правильная жизненная позиция. нахуя плыть по течению, которое ведет в тар тара рым(в хуй пойми куда)да если мне одному не похуй, то я в соло хуй что сделаю, но нужно всем вместе встать против такой хуйни и делитнуть ее с мира.точно так же, как эта хуйня пытается делитнуть тех, кто идеет против их правды. вот, я считаю, разумных выходблять казик, ну ты меня хотя бы не беси, читай что написано, а не то что по твоему не написаноникто не говорит, что надо покорно сидеть и ждать участи барана, я говорю лишь о том, что нехуй лезть в залупу самим, ты же не доебываешься с пустого места до человека, у которого в руке ствол, тебе это даже в голову не приходитнахуя тогда с пустого места доебываться до того, что может заставить человека за ствол взяться с другой стороны эти карикатуристы своего добилисья честно говоря картинку и текст не видел, если они хотели привлечь внимание к проблеме миграции - они его ахуенно привлекли, после обоймы трупов шорох будет соответствующий, так что свою лепту в борьбу они внесли, остальные сами для себя выбирают пути в этой борьбе Боже это тема клинических идиотов, в которой самый нормальный - казик :avtorklif:капитулирую пацаны, только пообещайте сходить к школьному психологу, пусть пропишем вам упражнений каких развивающихНехуй лезть самим? А кто блять лез? Все население Парижа лезло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #179 10 января 2015 (изменено) самое главное те кто тут дефит и топит за исламских даунов почему-то не хотят ехать туда жить ибо даже те кто тут дефят даунов понимают что даунам приебатся повода особо не нужно сегодня рисунок завтра посмотрел не так и тут уже твою бошку отрезают а жену в рабство продают Изменено 10 января 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #180 10 января 2015 тот, кто дефит мусилмов, наверное душевнобольной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение