PIRO48 #2281 12 января 2015 а если и жумонг и муня мж, то сливаем хеку!ты заебал, ответь на вопрос плзкак думаеш какой винрейт у тебя будет в 2015 после этой игры?обойдешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2282 12 января 2015 kak dela?хренововключайся в игру а если и жумонг и муня мж, то сливаем хеку!ты заебал, ответь на вопрос плзкак думаеш какой винрейт у тебя будет в 2015 после этой игры?обойдешьсяпочему?ты считаеш меня мафией и не разговариваеш со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2283 12 января 2015 kak dela?Давно резалты ночи знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2286 12 января 2015 блядь да нахуй заморачиватьсяя когда во что то играю то хочу выгратья бы ебал инактивов убивать, они только на руку мафии по сутиреспект конечно мафии, но это не мой стильты просто слабый как тот чайнастолько слабый, что даже в конфе твое слово нихуя не весит судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2287 12 января 2015 он был в конфе с лионелеми тот давал ему делать килы (они с манафестом обсуждали)первые килы - финт и пироне думаю что они как то на инактивов смахивалиа тут килы инактивов ужео каком подчерке несет дракон хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2288 12 января 2015 бля, думаю хуле француза еще никто не сливает.потом понял - финта в пуле нету че там, в топане ваще нету тех кому бы нравилась жумонгета будет смущать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2289 12 января 2015 бля, думаю хуле француза еще никто не сливает.потом понял - финта в пуле нету че там, в топане ваще нету тех кому бы нравилась жумонгета будет смущатьну вот мне чисто по ощущениям жумонг не особо мафией кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2290 12 января 2015 все, у пиро жумонг по ощущениям не черная, моя совесть спокойна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2294 12 января 2015 Четвертая ночь без сна прошла. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2296 12 января 2015 меня чет реально на работе уже клеит, спать хочу пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2297 12 января 2015 ничего не понимаю. парниреинкарнация наника минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2298 12 января 2015 клетка животворящаяэлектричество увеличит производительность мозга ничего не понимаю. парни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2300 12 января 2015 пиро, жумонг, аврилка, ганзик, муня - те уебки, что не обратили внимания, что сравнение пиздабольскоеИ какой из етова вывод? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение