Cryless #221 10 января 2015 бля пацаны базарюмвп с крулессом буду тпереписон в любом слчаи джелать в скупкеКлятвенно обещаю хуйни не творить. Он меня даже с вопросом по правилам послал к ведущему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #222 10 января 2015 хикара приличная девушка и не сосет хуидве лжи в одном предложении coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #223 10 января 2015 Когда жумонга была мафией в эрафии, она во что-то играла.Совпадение? не думаю а я тип когда-то не играю? ну в прошлой ты не говорила, что играешьа там говорила вангую второй голос хекки в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #224 10 января 2015 yo ky!Я мирная Хикара, и я съем все ваши яблоки ;3ахуеть у тебя пердак, таким и табуретку зажевать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #226 10 января 2015 "Мадам не соизволите, принять на клыка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #227 10 января 2015 как жаль что ты сего лишь россохавсего лишь????уа ха ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #228 10 января 2015 мне прост интересно как ваще на это развестикак даже разговор то начать не знаюхочу чтоб мне отсосали!Тебе важно по-любви? можешь нанять продажную девку, благо пока мафия правит городом их много на улицах нашего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #229 10 января 2015 Некоторые самочки сами у тебя хуец хватают, даже просить не надо. Я бы на первом свидании такие вопросы задавал, на твоем месте наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #230 10 января 2015 наник бы задал, не будь у него рот жрачкой занят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #231 10 января 2015 А че это приличным теперь нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #232 10 января 2015 ну ладно, приличная coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #235 10 января 2015 В чем там ошибся МВП, что в него двое голоса кинули? Предложил двух копов сразу убрать, чтобы не искать кто из них продажный, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #236 10 января 2015 Все приличные сосут хуйкстати это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 10 января 2015 В чем там ошибся МВП, что в него двое голоса кинули? Предложил двух копов сразу убрать, чтобы не искать кто из них продажный, да?а ты что думаешь по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #238 10 января 2015 бля ну правда малыш, я хоть тебя люблю но ты кажись серьезно пузлаябез всяких задних мыслей и обижульсходила бы побегала, мало кто любит крупных дам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #239 10 января 2015 бля из за того что крайлесс так дефится что он не мвп, у меня теперь параноя что это мвп с 2ух акков ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #240 10 января 2015 Мемес полиция в треде! Всем оставаться на своих местах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение