Hikara #242 10 января 2015 тебя не смущает что одежда без форменная не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #243 10 января 2015 наник, зачем цитируешь аутотренинг? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #244 10 января 2015 В чем там ошибся МВП, что в него двое голоса кинули? Предложил двух копов сразу убрать, чтобы не искать кто из них продажный, да?а ты что думаешь по этому поводуДумаю это вброс на вентилятор и наблюдение за реакцией(со стороны МВП офк). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #245 10 января 2015 бтв, никто не заметил как хекка начал ебать с первого дня, не дожидаясь стрика из сливов в первый день. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #246 10 января 2015 (изменено) ооооооооооооооооооооооо лионель ну наконецтоахахахачо кого выбирать будеш? Изменено 10 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #247 10 января 2015 безформенная слитнои я просто блин вижу что ты большая даж в нейну и тип такую одежду ток большие и носят, не? бесформенная еще и через с пишется во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #248 10 января 2015 Сержант Андрей Махуони и его верный напарник Леонид Сосичлененко прибыли для поиска злодеев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #249 10 января 2015 бля из за того что крайлесс так дефится что он не мвп, у меня теперь параноя что это мвп с 2ух акков (Не ссать. Я из Краснодара, он из Украины. На первых страницах много постов было, про то что МВП два раза зареган..., должен же я был хоть как-то отреагировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #250 10 января 2015 у меня одноклассник был чаленкои кличка у него былачайка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #251 10 января 2015 безформенная слитнои я просто блин вижу что ты большая даж в нейну и тип такую одежду ток большие и носят, не? бесформенная еще и через с пишется вонет. я ведь не ношуофк это моя повседневная одежда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #252 10 января 2015 ооооооооооооооооооооооо лионель ну наконецтоахахахачо кого выбирать будеш? посмотри в это лицо разве оно может выбрать сторону зла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #253 10 января 2015 долг превыше всего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #255 10 января 2015 (изменено) бля из за того что крайлесс так дефится что он не мвп, у меня теперь параноя что это мвп с 2ух акков (Не ссать. Я из Краснодара, он из Украины. На первых страницах много постов было, про то что МВП два раза зареган..., должен же я был хоть как-то отреагировать.хз пока не увижу в шапке что вы ОДНОВРЕМЕННО что то пишете в топик - не поверю Изменено 10 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #256 10 января 2015 бля из за того что крайлесс так дефится что он не мвп, у меня теперь параноя что это мвп с 2ух акков (Не ссать. Я из Краснодара, он из Украины. На первых страницах много постов было, про то что МВП два раза зареган..., должен же я был хоть как-то отреагировать.хз пока не увижу в шапке что вы ОДНОВРЕМЕННО что то пишете в топик - не поверю пойду в кс поиграю coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #257 10 января 2015 ооооооооооооооооооооооо лионель ну наконецтоахахахачо кого выбирать будеш? посмотри в это лицо разве оно может выбрать сторону зла?ну ты же хочеш выграть? за мафию же проще будет, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #258 10 января 2015 вроде видно насколько я охуенно жирная хз что ты завел тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #259 10 января 2015 Зашел в вк хикары, обнаружил, что фотка выложена в сеть в середине 2012. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #260 10 января 2015 дракон, нах раньше времени параноишь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение