Hikara #281 10 января 2015 а вообще мафия тот у кого постинг изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #282 10 января 2015 (изменено) лионель не в одном твоём ответе я не увидел чёткой позиции что ты выбереш мирных ты три раза отшутился Изменено 10 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #283 10 января 2015 лионель Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #284 10 января 2015 тут играем такпишем но не кидаем голоса, в данный момент у нас есть 2 100% мжа которые должны играть на город независимо от всеговыбираем потом из их кандидатов самого явного для нас и выгоняема дальше уже играем и смотрим как изменилось их поведение\подозреваемые после ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #286 10 января 2015 лионель не в одном твоём ответе я не увидел чёткой позиции что ты выбереш мирных ты три раза отшутилсяА кто сказал, что выберу мирных уаххаухахуахухаухаху :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #287 10 января 2015 тут играем такпишем но не кидаем голоса, в данный момент у нас есть 2 100% мжа которые должны играть на город независимо от всеговыбираем потом из их кандидатов самого явного для нас и выгоняема дальше уже играем и смотрим как изменилось их поведение\подозреваемые после ночив чем проблема не менять позицию им? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #288 10 января 2015 тут играем такпишем но не кидаем голоса, в данный момент у нас есть 2 100% мжа которые должны играть на город независимо от всеговыбираем потом из их кандидатов самого явного для нас и выгоняема дальше уже играем и смотрим как изменилось их поведение\подозреваемые после ночиэто лучше чем координация фонаря ок принято, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #289 10 января 2015 тут играем такпишем но не кидаем голоса, в данный момент у нас есть 2 100% мжа которые должны играть на город независимо от всеговыбираем потом из их кандидатов самого явного для нас и выгоняема дальше уже играем и смотрим как изменилось их поведение\подозреваемые после ночиСогласен! А кто эти два 100% мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #290 10 января 2015 да лан жумонг вроде всегда терпела с голосами на мафии, я проверил по статечего вы все так бодро зашевелились то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #292 10 января 2015 тут играем такпишем но не кидаем голоса, в данный момент у нас есть 2 100% мжа которые должны играть на город независимо от всеговыбираем потом из их кандидатов самого явного для нас и выгоняема дальше уже играем и смотрим как изменилось их поведение\подозреваемые после ночиэто лучше чем координация фонаря ок принято, дальше что?если ты и сейчас не понимаешь что ты советовал полную хуйню - мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #293 10 января 2015 тут играем такпишем но не кидаем голоса, в данный момент у нас есть 2 100% мжа которые должны играть на город независимо от всеговыбираем потом из их кандидатов самого явного для нас и выгоняема дальше уже играем и смотрим как изменилось их поведение\подозреваемые после ночиСогласен! А кто эти два 100% мжа? Я один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #295 10 января 2015 А вот и мой продажный братюня подтянулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #296 10 января 2015 Продам жопу лионеля. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #298 10 января 2015 хикара стало быть ее видела? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #299 10 января 2015 Мне нужно слить агрессивно кого-то как мафиюИ я выбираю главаря клана мафии Варо Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #300 10 января 2015 Лионель, ты за какую сторону выбирал играть перед игрой? за Мафию или мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение