Hikara #3001 12 января 2015 даа где команда Р и она охотится за тобой , пикачу кастрюля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3002 12 января 2015 так француз тоже доктором вскрылся или где? Добрый вечер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3003 12 января 2015 вспомнил пост лобзика "открыл рандом станицу увидел мафиозный пост жумонг"Посте этого не давать туда клетку - быть...А ваще судя по клеткам хикара выходит клеточником ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3005 12 января 2015 варо ну а ты чо фаст ночь хочеш?я просто читаю кто чо пишет, времени же дохуя ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3006 12 января 2015 я представляю сча приходит лианид и такой: БРАТЦЫ, САВИКС ВРАЛ, У МЕНЯ ЕСТЬ СРАВНЕНИЕ, ЧТО МУНЯ И ДЕФОГ ОДИНАКОВЫЕ и тут муня подхватывает - хаха съели? я не доктор, я пошутил!француз сверху - ой бля сори за вскрытие, вот где ж ты лионель раньше был!?!??!?!и все разошлись сразу слили меня и выгнали хикару как подставную от савикса? шампанское, браво, бис, премии всем тринадцатые по инвалидности антракт нахуйзанавес mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3007 12 января 2015 я вас уже выходила нейтраломсудя по киламтеперь я клеточник судя по клеткамблять откуда вы это берете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3008 12 января 2015 мы ждем леонидаЗондер тут мж скорее всего ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3009 12 января 2015 вспомнил пост лобзика "открыл рандом станицу увидел мафиозный пост жумонг"Посте этого не давать туда клетку - быть...А ваще судя по клеткам хикара выходит клеточникома что не так в этом постетак и былов топане там было настроение что нужно было выбирать жумонг/мунявот я и выбрал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3010 12 января 2015 ваще хайлайт уебан игры это сейчас какой-нить мвп mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3012 12 января 2015 вспомнил твоего супер менасмотрю на клеткиДелаю выводы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3013 12 января 2015 муня и хикара разные кароче блятьпосле этого муня вскрывается доктором с хилом хикарыЕСТЕСТВЕННО БЛЯТЬ НЕ ДОЕБЕШЬСЯ, ЧЕКЕР СКАЗАЛ ЧЕК И ОНИ РАЗНЫЕа хикара у него тут же мж блять кто то там опять бил гнилые алибосы по механике, вы не охуели ли? пока пробежался чисто так, наискось, попозже заквочу я не понимаю чего вам блять надо ещемуня муня потом уже от него хлебушек пошел блятьДА НУ РИЛИ ЭТО НАСТОЯЩИЙ ДОК БУДЕТ ПОСТИТЬ ХЛЕБУШКА ПЕРЕД СМЕРТИЬЮ И НЕДОРОФЛИТЬну и пиздец бля не чекер а сравнитель минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3014 12 января 2015 нам нужен лионидИ да, мы выпускаем варо если кто-то еще этого не понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3015 12 января 2015 вспомнил твоего супер менасмотрю на клеткиДелаю выводыдавай я в двадцатый раз поясню тебе свои килы?или ты реально настолько отупевший выродок. что думаешьмол я свои мувы делаю основываясь на свои личных чувствах или что? ни разу по хейту не выгоняла на дневному, но вот мувы именно такие делаиди трахни плюшевую игрушку лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3016 12 января 2015 выпустить бзв, а то там варо сгорит сейчас россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3017 12 января 2015 варо с голосом на муне в клетке причем перекидывал с мжбоже, что за клетка спасти хороший голос, собрал алибос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3018 12 января 2015 врядли ща все равно фастночь получится, людей то нет, а если не фастночь то че спешитьда и я не понял ща какое ваще настроение сложилось в топике то насчет коповсавикс то получается настоящий если его инфа все подтверждаетно ведь по логике вчерашнего дневного он мафон за голос в жумонгу хекко вон лионель мирный, так может и лучше его подождать мало ли че он там нам скажет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3020 12 января 2015 муня сдалсяНадеюсь он не невыгоняемый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение