DRAKON #3921 13 января 2015 савикс я не понял ты чо боишся что тебя свидетель запалит у кого нибудь? ты щас всё продумал?да нет конечнопросто нахуй мне завязывать все на мвп, если все равно найдется какой-нить параноик ебаныйя шо нить обьязательно придумаюпросто с мвп 100% инфа но по одномуесли двух других то думай сам будет ли инфа настолько же полезнойи кстате, лучше с мвп чем с лионелем, так ты ещё с нейтралом не промахнёшся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3922 13 января 2015 Саня давай без хуйниты либо кидаешь спасти, либо вообще не кидаешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3923 13 января 2015 блять, мне щас похуй на свидетелямне не похуй было на него, когда я собирался с лионелем на равных воевать сравнениямитипа мне не комильфо было, что конфа может узнать хотя бы 1 моего сравниваемого и от этого плясать со своими говновбросамищас вообще до пизды, щас меня куда больше килер напрягает, нежели свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3924 13 января 2015 МВП, что можешь сказать в свое оправдание?в профиле вар ообнаружил шо я мж у обоих ментяр coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3925 13 января 2015 ночь через две минуты или? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3926 13 января 2015 МВП, что можешь сказать в свое оправдание?в профиле вар ообнаружил шо я мж у обоих ментяр а мож ты мафия с тинычем и диги, которые тебя спасают? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3927 13 января 2015 домаче нового? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3928 13 января 2015 савикс я не понял ты чо боишся что тебя свидетель запалит у кого нибудь? ты щас всё продумал?да нет конечнопросто нахуй мне завязывать все на мвп, если все равно найдется какой-нить параноик ебаныйя шо нить обьязательно придумаюпросто с мвп 100% инфа но по одномуесли двух других то думай сам будет ли инфа настолько же полезнойи кстате, лучше с мвп чем с лионелем, так ты ещё с нейтралом не промахнёшсяой всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3929 13 января 2015 ес шо я могу хилить хеку этойБез шуток ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3930 13 января 2015 Дракон, сажай сосеча в клетос, он ведь нейтрал и может поубивать мирных... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3931 13 января 2015 Лионель кидает СПАСТИ и мы делаем фастночь в ДраникаЛионель кидает УБИТЬ и мы ждем второго пришествия Фенфира mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3932 13 января 2015 дракон, почему меня сажал в клетку?россоха не 100% нейтрал, забудь эту теориюпо гсч, как ещё в клетки то сажать ночь переживу если то скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3933 13 января 2015 А почему еще не ночь? Го ночь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3934 13 января 2015 ээ, а меня кто хилить будет? лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3935 13 января 2015 хил хекку вы че ебнулисьмы не для того мвп выпускали минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #3936 13 января 2015 савикс да там инактив отлетает чо ты дёргаешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3937 13 января 2015 хил хекку вы че ебнулисьмы не для того мвп выпускалиА для чего? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3938 13 января 2015 хил хекку вы че ебнулисьмы не для того мвп выпускалиА для чего?шоб посадить хекку в клетос и он сказал чек и еще пару мафий нашел? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3939 13 января 2015 хил хекку вы че ебнулисьмы не для того мвп выпускалиА для чего?шоб посадить хекку в клетос и он сказал чек и еще пару мафий нашел? :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3940 13 января 2015 просто у мафы могут дать блок клеточнику и убить хекуИли дать блок мне и убить хекуА так 100% вариант вроде выходитПравда скорее всего я умру ночью но это стоит что бы послушать хеку завтра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение