Avrilka #23 10 января 2015 Кого сегодня наказываем? Я предлагаю мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #24 10 января 2015 Новый пират и гладиатор с вами! P I S T O L E T O V B O Y S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #25 10 января 2015 Кого сегодня наказываем? Я предлагаю мвп.Какой из его аков наказываем? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #27 10 января 2015 Всем мирным Коничива! Перед вами величайший детектив-хикикомори XXI века - Алиса! Так что мирные, главное доверие, понимание и добро! Все злые и продажные люди будут найдены и наказаны за свои нарушения рано или поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #28 10 января 2015 Кого сегодня наказываем? Я предлагаю мвп.Какой из его аков наказываем?зырьтефранцуз завуалированно просит наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #29 10 января 2015 Алиса умрет а Наруми будет принимать наркотики, приятного просмотра ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #31 10 января 2015 Играю с хеканом, хикарой, савиксом. Не играю со старым хахлом. Как только выйдет время отведенное на инвул - наказываем пердуна. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #33 10 января 2015 всем привет! я ранетка Хекко!виувиу, класс! игра началась!какие тут все няшные уииии!ранетки ищут друг-друга и побеждают противных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #35 10 января 2015 здорова,я мирный ебарь, успехов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #38 10 января 2015 расоха запотел уже в представляшкепотеет - мафея минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #39 10 января 2015 всем привет! я ранетка Хекко!виувиу, класс! игра началась!какие тут все няшные уииии!ранетки ищут друг-друга и побеждают противных!Анечка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #40 10 января 2015 Алиса умрет а Наруми будет принимать наркотики, приятного просмотране играю с французом с пиряном у нас представляшки одного плана, буду с ним играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение