Francyz #4042 13 января 2015 о молния Ебать у него даж 4 звезды в профиле ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4043 13 января 2015 а почему сайленс дали не фенфиру собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4044 13 января 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4045 14 января 2015 кароче есть тут одна мысляприду на работу накатаю стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4048 14 января 2015 леонид не появится ближайшие пол дня я думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4049 14 января 2015 (изменено) меня убили Изменено 14 января 2015 пользователем lobziq хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4050 14 января 2015 Лобзан выдал максимум инфы канешн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4051 14 января 2015 не ну проще всего было бы думать, что огразыки конфы среди фенфиров, диги, россох, аврилок, от чего у лени рванула жопа но я хочу поговорить о другом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4052 14 января 2015 хочу увидеть молнию фенфиру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4053 14 января 2015 диги даже на моей памяти уже отыгрывал такого терпомафав той самой приснопамятной катке с дефогом, я так бомбанул помню минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4055 14 января 2015 кароче есть тут одна мысляприду на работу накатаю стенуопять меня в мафию писануть решил? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4056 14 января 2015 гандзик ты же мафияпочему мне никто не доложил? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4057 14 января 2015 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4058 14 января 2015 репост адназначна минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4059 14 января 2015 (изменено) Вчера, когда я говорил о том, что меня скорее всего ебнут, и всякие зондеры меня утешали какими то виндраннерками и говорили, что все может быть, я написалВ тот момент я узнал от ведущего, что конфа может убить продажного копа и я подумал о следующем 2 день, на дневном отлетает допкилер муня и мж жумонг, и ни 1 мафиозная блядь (а мы верим пока что дракон клеточник) не сэйвила мунюи каждый божий день ночами отлетают полуинактивыпричем не полнейшие уебки типа фенфира и сосеча, но близкие к ним товарищи, с определенного момента голосующие по жумонг во 2 денькто-то скажет, что я их убивал, чтобы сравнения хикары и мвп заехали, но потом вспомнит как играет лионель, и что я трукоп, и хикара и мвп соточные мж.а ленька выдает нам сравнения вообще казалось бы непришейных ганзика и зондера, голосовавших в муню, чтобы мои сравнения выглядели еще более точечными и подозрительными.итак вернемся к тому, что во 2 день ни одна мафия не сэйвила мунювспоминаем вчерашний деньесли мафия положила хуй на допкилера, стала бы она жопу рвать и всей конфой орать, что обоссаного простого мжа мвп слить днем?едва ли...ленька играет вообще безнадежно и единственные профиты, которые с него мафия может поиметь - это порешать его килом сегодня, чтобы посеять смуту надо мной и моими сравнениями, ну левелинг на подельниках первым сравнением например, маловероятнее вторым.к чему это я... к тому, что мне не особо нравится варо, ну или я очень не люблю и не хочу проигрывать мафиозному варо и параною по этому поводу, но такой вариант всегда держу в умени для кого не секрет, что в последних катках варо ловил в первые 2 дня 2-3 абилки как нехуйсо 2 дня в конфе появился свидетель, и не послать его к варо было бы кощунством, не зависимо от того в конфе ли варо в принципепоэтому я думаю, что конфа знала клеточника со 2 ночи, поэтому я не думаю, что дракон байтит клеточника на мафии и верю емуну да не сутьсуть в том, что играющие в первые дни как откровенные активы вероятные дракон и хекко до сих пор живыне слишком ли самоуверено для мафии?так вот, поскольку мне думается, что дракон - клеточник, которого зашкварили на варо, то сравнение ленькино первое выглядит очень любопытновнезапно какие-то дракон и диги разныето бишь диги может быть и мирянином, и нейтралом, и мафией, и к леньке не доебешьсяи еще более забавной выглядит однушка лионеля на диги сегодня, при том что он категорически не хочет кинуть за спасти мвп, которого сам же предлагал спасатьпочему?может потому, что конфа, которая на хую вертела своего допкилера и слила его, совсем и не пыталась играть от того, что ленька может быть тру копомможет в трушности копов сомневались только мирные, как и кидавшие в жумонг во 2?может большинство голосов в клетке за спасти мафиозные, которым моя мирность кажется либо очевидной и истиной в первой инстанции, или которые с этим быстро согласилисьнекст левел ли эта хуйня, после левелингового слива доп килера? да нет... (особенно если в конфе лучшаяя мафия и мувер 2014)и я смотрю значит на эти голоса за спасение мвп, и чо я там вижу?вародиги, драконганзик, зондерсерьезно блять?совпадение?не думаю...и если назвать 3 ника из конфы на птсы прям щас "варо-дигги-зондер"может такое быть? да как нехуйно тут всплывает у варо какой-то ебаный драник, который вообще всячески отказываться бороться за свою жизньшутки варо, про то что "если драник невыгоняемый, то я отлетаю следующий "а может действительно драник вместо зондера, напримера может действительно невыгоняемыйне похуй ли я к чему это ващебез хекки как-то тяжко вообще блять, я уже запутался нахуйпоэтому если дракон не клеточник, то клеточник сажает егоа если таки дракон клеточник, то будь любезен забить на 1 денек о сосече и при наличии чека, сравнения, сэйва клеткой и хила дать возможность мафии обьебаться и быть живыми завтра или хекке, или мне, или нам обоимчем черт не шутит как-то так короче кароче есть тут одна мысляприду на работу накатаю стенуопять меня в мафию писануть решил? в корень зришь, пидрила Изменено 14 января 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #4060 14 января 2015 (изменено) вот и тебе не нравится конфа драник ферфир +1 да?:)я думал обо всём этомчо предлагаеш?я максимум чо могу предложить убить россоху щас, потому что потом дневных не хватиттам ещё невыгоняемыйщас драник будет мжи габелла Изменено 14 января 2015 пользователем DRAKON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение